Roberto Cavalli
Roberto Cavalli

Психоделическое лето Roberto Cavalli

Любимец московских девушек Роберто Кавалли открывает новые грани роскоши в летней мужской коллекции.

Олег Кафаров


Рейтинг:

  • Currently 4/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

4/5, голосов: 5

Все меняется, даже Роберто Кавалли. Некогда приверженец экзотических леопардовых принтов в этом сезоне представил коллекцию, основным элементом которой стали психоделические узоры.

И тем не менее, роскошь во всех ее проявлениях - главный мотив мужской весенне-летней коллекции знаменитого флорентийца. Великолепные шелковые рубашки с необычными запонками одинаково хорошо подойдут как для неторопливого полудня на яхте, так и для распития Roberto Cavalli Vodka в одном из ночных клубов на Лазурном берегу в компании Пита Доэрти. Обилие ярких и насыщенных оттенков - красного, фиолетового, желтого, небесно-голубого и оранжевого - дополняется искусной аппликацией, тонкими цветными шарфами и знаковыми аксессуарами из экзотической кожи, которыми славится марка. Блестящие тренчи с золотым напылением и куртки из кожи рептилий - однозначный хит продаж среди тех, кто желает получить материальное подтверждение своего статуса.

Успехом Роберто можно считать на удивление стильные шорты, которые одинаково хорошо смотрятся с кардиганами с глубоким вырезом, традиционными майками или даже узким casual-пиджаком на молнии. А вот кожаные брюки с многочисленными молниями и объемными накладными карманами - довольно неожиданная и неоднозначная новинка летней коллекции.

Чуть более спокойно и аскетично выглядят вечерние костюмы, хотя и здесь модельер предлагает самый широкий выбор: одно- и двубортные, классически строгие и отчаянно элегантные, черные и темно-синие, блестящие и более спокойные - единственным общим элементом всех пиджаков являются широкие лацканы.

Ярко, дорого, богато - незыблемые традиции марки, а Роберто - их лучший хранитель.

Оставить комментарий:

You need to upgrade your Flash Player This is replaced by the Flash content. Place your alternate content here and users without the Flash plugin or with Javascript turned off will see this. Content here allows you to leave out noscript tags. Include a link to bypass the detection if you wish.

Для подписки на все обновления по email (раз в сутки) введите Ваш адрес:

Etoday - ежедневный интернет журнал: последние новости, фото знаменитостей, мода, спорт.