Соевый батончик «рот фронт». состав и калорийность

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Оглавление

Содержание пищевых добавок

Синонимы: витамин С, аскорбиновая кислота, Е300, витамин C, кислота аскорбиновая, ascorbic acid, vitamin C, E-300, витамин С, Е-300 Категория: Антиоксиданты Опасность:
Очень низкая
Происхождение: Синтетическое Применение: В пищевой промышленности аскорбиновая кислота применяется в виде добавки Е300 в качестве антиоксиданта, препятствуя окислению и изменению окраски продуктов. Наиболее часто добавка Е300 используется в мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции.

Синонимы: лимонная кислота, кислота лимонная, Е330, Е-330, Е 330, лимонна кислота, кислота лимонна, citric acid Категория: Консерванты Опасность:
Очень низкая
Происхождение: Искуственное Применение: Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко добавка Е330 применяется при производстве напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. В последних, добавка Е330 зачастую применяется как один из компонентов разрыхлителей или «улучшителей» теста. В сочетании с щелочами, например пищевой содой (Е500), добавка Е330 вступает в бурную реакцию с выделением углекислого газа, придающего тесту пышность и воздушность.

Вред: Работая с лимонной кислотой нужно учитывать, что её концентрированный раствор может нанести вред при попадании на кожу и в глаза, а избыточное употребление способно повредить зубную эмаль. Вдыхание сухой лимонной кислоты может привести к раздражению дыхательных путей, а единоразовое употребление достаточно большого её кол-ва, может спровоцировать кровавую рвоту, кашель и раздражение слизистой оболочки желудка.

Синонимы: Е 322, Е322, соевый лецитин, лецитин, концентрат фосфатидный, лецитин соевый, Е-322, фосфатидный концентрат, E 322, soya lecithin, lecithin, phosphatidic concentrate, phosphatide concentrate, soya licithin, soybean lecithin, концентрат фосфатидний, лецитин соєвий, E-322, фосфатидний концентрат Категория: Антиоксиданты Опасность:
Очень низкая
Происхождение: Натуральное Применение: Наиболее часто добавка Е322 применяется в качестве эмульгатора при производстве маргаринов, молочных продуктов, хлебобулочных изделий, шоколадных изделий и глазурей.

Синонимы: бикарбонат натрия, натрий двууглекислый, сода пищевая, Е500, гидрокарбонат натрия, карбонаты натрия, Е 500, sodium bicarbonate, E 500, baking soda, сода питьевая, Sodium hydrogen carbonate. Категория: Разрыхлители Опасность:
Очень низкая
Происхождение: Искуственное Применение: Карбонаты натрия применяются в пищевой промышленности для препятствования слёживанию и комкованию продуктов, а также для регулирования их кислотности. Наиболее часто добавка встречается в хлебобулочных изделиях, разнообразных рулетах, тортах, печеньях.
Многовековой опыт использования соды, показал что добавку E500 никак нельзя относить к разряду вредных для человеческого организма. В пищевых продуктах она выполняет лишь полезные функции.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Как выбрать невредные?

Рассуждая о вредности нужно сначала определиться о каком именно вреде идет речь.

Если Вы блюститель фигуры и поклонник здорового питания, то любые конфеты для вас будут вредны. А если же вы просто опасаетесь возможных аллергических реакций или отравления, то обратите внимания на состав
:

  • он должен быть написан на русском языке;
  • все ингредиенты должны быть вам знакомы и понятны;
  • список ингредиентов должен быть коротким.

Срок годности не должен быть более 2-х месяцев
. Чем он меньше, тем лучше.

Поедание в неограниченных количествах сладостей (и не имеет значение вид, марка и производитель) вредно в любом случае.

А лучше не отказывайте себе в удовольствии съесть одну-другую конфетку с чаем. Настроение повыситься обязательно и на душе станет тепло.

Потребление сладкого небольшими порциями способствует выработке гормона радости и заставляет мозги лучше работать.

Конфетные изделия на сегодняшний момент являются одними из самых безопасных продуктов по количеству содержания в них дополнительных добавок
. Поэтому кушайте на здоровье.

Как выбрать хорошие шоколадные конфеты

Потребителям представлен широкий ассортимент продукции: чистый шоколад, с добавками, с орешками и миндалем, с желейной начинкой и т.д

Выбирая шоколадные конфеты, покупателю необходимо обратить внимание на несколько показателей

Внешний вид

Важно выбирать качественно упакованную продукцию. Не должно быть видимых повреждений, начинка должна быть закрытой.

Цвет шоколада

Конфета должна иметь ровную, однородную структуру. Верхний слой без вкраплений и разводов. Белый налет свидетельствует о нарушении правил хранения.

Состав. Основным ингредиентом выступает какао. В качественной продукции полностью отсутствую растительные компоненты. Большинство пользователей отдают предпочтение конфетам натурального состава. Такая продукция вкусная и безвредная.

Запах. Хорошие шоколадные конфеты имеют насыщенный запах шоколада. Начинка имеет более слабый запах, чем сама конфета.

Поверхность. Гладкая, ровная и блестящая поверхность говорит о высоком качестве продукции. Матовая текстура говорит о наличии в составе сои, которая вредна для здоровья.

Температура плавления. Хорошая шоколадная конфета при попадании в рот сразу тает. Твердость говорит о нарушении технологии производства, или же было использовано сырье низкого качества.

Место покупки. Качественные шоколадные конфеты можно приобрети исключительно в фирменных магазинах или у поставщика-производителя. На торговых прилавках рынка чаще всего продается поддельная продукция.

Немного информации о пальмовом масле

Популярностью у производителей пальмовое масло пользуется в связи с его низкой стоимостью. Продукт не причинит вреда, если его использовать в небольшом количестве. В составе настоящего шоколада содержится масло какао-бобов, которое стоит дорого, поэтому более дешевой заменой становится пальмовая вытяжка. Вредными являются глицидиловые эфиры, выделяемые при нагревании масла свыше 200̊.

Для производителя включение в рецептуру пальмового масла имеет ряд преимуществ:

  • затраты намного ниже, поэтому цена на такую продукцию отличается демократичностью, при этом количество жирных кислот сохраняется;
  • ингредиент используется в качестве консерванта, что увеличивает срок годности продукта, упрощаются условия хранения;
  • замена масла какао-бобов пальмовой вытяжкой придает конфетам сладкий вкус, вызывающий зависимость.

Среди специалистов нет единого мнения о пользе или вреде пальмового масла. Положительные свойства продукта:

  • В составе высокий процент содержания витаминов А, Е, способствующих улучшению состояния кожи и процессу вывода из организма токсинов;
  • Среди составляющих два компонента: убихинон и пластохинон, стимулирующие работу сердечно-сосудистой системы.

Если рассматривать пальмовое масло в рецептуре шоколада, то отрицательные стороны перевешивают положительные. Минусы:

  • В составе в 10 раз меньше ненасыщенных жирных кислот, чем в растительном масле, а это не способствует улучшению обменных процессов и не защищает «хороший» холестерин;
  • В Россию импортируется твердое масло с низким содержанием липидов, наполовину состоящее из насыщенных жиров, которые повышают уровень холестерина в крови, провоцируют накопление излишек жира;
  • Пальмовое масло очень плохо усваивается, в результате организм человека зашлаковывается.

По мнению диетологов, жидкое пальмовое масло даже полезно, в нем содержится много липидов, но оно быстро окисляется. Это масло является традиционным продуктом питания африканских народов и жителей азиатско-тихоокеанского региона. Некоторые специалисты-диетологи считают, что намного страшнее пальмового масла трансжиры.

Как определить наличие пальмовой вытяжки

При покупке конфет сложно утверждать, что в составе нет пальмового масла, даже если оно не указано в рецептуре. Иногда этот компонент кроется под названием заменитель или эквивалент какао-бобов. Для определения наличия вредного ингредиента есть несколько признаков:

  • У настоящего шоколада поверхность гладкая, с вредной добавкой — цвет матовый, поверхность с трещинами и пузырьками;
  • Настоящие шоколадные конфеты должны содержать какао-бобы, какао-масло, какао-порошок;
  • Качественный шоколад разламывается легко со звонким хрустом, на месте излома имеет матовый цвет;
  • Продукт с пальмовым маслом плохо тает во рту, пристает к зубам, обладает сальным послевкусием.

Считается, что настоящий шоколад должен гореть. Эта версия была проверена экспертами Росконтроля, для эксперимента 47 плиток с разным содержанием какао были подожжены. Все они горели, сильнее всех — горький, а молочный немного хуже.

Какие конфеты не содержат пальмовое масло, ответить не просто, ведь в составе можно не увидеть этого ингредиента или он будет назван по-другому (например, заменитель молочного жира). При проверке Росконтроля бывает, что состав конфет не соответствует, указанному производителем.

В рецептуре продукта компоненты перечислены в порядке убывания количественного содержания, поэтому каждый покупатель сможет увидеть, насколько конфеты «вредны».

Кроме шоколадных конфет, есть другие виды этого лакомства: карамель, желейные, ирис, батончики и другие. Состав этих продуктов в большинстве случаев содержит натуральные ингредиенты, пальмовое масло может содержать только начинка или шоколадная оболочка.

Свойства продукта для здорового перекуса

Польза и вред этого продукта обсуждаются давно. Положительных качеств, правда, гораздо больше, потому что батончик:

  • Надолго заряжает энергией благодаря наличию в составе длинных углеводов. Отличный вариант для завтрака или перекуса, если нет времени готовить.
  • Насыщает витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами, позволяет быстро утолить голод.
  • Налаживает работу кишечника благодаря высокому содержанию грубой клетчатки в цельных зернах. Улучшает обмен веществ.
  • Долго хранится, занимает мало места, удобно брать в дорогу.

Из минусов нужно упомянуть следующие факты:

  • Высокую калорийность. Поэтому людям, сидящим на диете, употреблять этот продукт не стоит, разве что в очень ограниченном количестве.
  • Значительное содержание сахаров. Это делает батончик неподходящей едой для диабетиков. Производители часто в избытке добавляют сахар, сгущенное молоко, патоку вместо меда или других полезных подсластителей, что приводит к резкому увеличению количества глюкозы в крови, порче зубов и кариесу. Даже если на этикетке указано, что в составе присутствует мед, это не значит, что перед вами натуральный продукт. Для изготовления подобных сладостей часто используют синтетическое сырье. Вдобавок ко всему батончик может быть покрыт карамелью или глазурью, что несет только вред в виде лишних калорий.
  • Содержание вредных веществ в фабричном продукте. Для изготовления этих сладостей в производственных масштабах используются обработанные серой сухофрукты, пальмовое масло, красители, консерванты, ароматизаторы, в которых присутствуют малополезные для здоровья элементы. А пальмовое масло давно признано вредным продуктом, который дешево стоит, поэтому широко используется в производстве.
  • Повышенная жирность. Если в состав батончика включены орехи или семечки (продукты с высоким содержанием масел), то такой продукт при чрезмерном употреблении может создавать серьезную нагрузку на печень.

Импортные конфеты

Среди производителей кондитерских изделий, импортируемых в Россию, есть конфеты без пальмового масла в составе и высокого вкусового качества.

Dove Promises

Конфеты в количестве 15 штук расфасованы в коробку. Каждая упакована в фольгу, внутри которой написано послание-пожелание. Конфеты нежного вкуса молочного шоколада. Коробка имеет несколько видов дизайна.

Цена — от 201 руб. на OZON.

Dove Promises

Достоинства:

  • нежный вкус;
  • молочный шоколад;
  • подарочная упаковка.

Недостатки:

Fazermint

Конфетки в шоколаде с мятной кремовой начинкой упакованы в коробку весом 150 г. Необычного вкуса конфетки из Финляндии стали популярными в России.

Цена — от 269 руб. на OZON/

Fazermint конфеты мятные

Достоинства:

  • Нежный шоколад;
  • Приятный мятный аромат;
  • Маленькие конфетки.

Недостатки:

Выбирая конфеты, не содержащие пальмовое масло, следует обратить внимание и на другие составляющие рецептуры. Как утверждают диетологи, только большое количество пальмового масла может оказать негативное влияние на организм человека

Надеемся, что знакомство со сладостями, описанными в статье, поможет узнать новые вкусы и марки конфет.

История появления конфет в СССР

Шоколад появился на территории России еще в XVIII веке. Этому поспособствовала Екатерина II. Десерт очень понравился императрице. Она приказала покупать его за рубежом, и начать его выпуск в России. Однако в то время русский шоколад представлял собой лишь кустарную версию того, что покупали за рубежом.

Поэтому сначала шоколадом занимались только иностранцы. Одним из первых мест, где готовили шоколад, стала фабрика, которая открылась в 1850 г в Москве. Она была создана немецким подданным императрицы по имени Теодор Фердинанд Эйнем. Созданный им шоколад продавали только элите. Много внимания обращалось на то, как сладости запакованы – шоколад заворачивали в яркие бархатные упаковки.

После появилась мастерская Абрикосовых, которая считается первой российской шоколадной фабрикой. Ее создали в 1880-х г. А к концу следующего века она стала самой крупной фабрикой по производству сладости на территории России.

После того, как в 1917 г случилась революция, все предприятия, производимые шоколад стали национализированными, то есть фабрики начали переименовывать. Например, предприятие назвали в честь П. А. Бабаева (председатель районного исполнительного комитета столицы). А после приватизации в 1993 г переименовали в концерн Бабаевский. «Эйнем» получило название «Красный Октябрь», а купцов Леоновых в «Рот Фронт».

В 20-х г шоколад могли позволить себе и люди с ограниченным бюджетом. Причина в том, что люди стали больше зарабатывать, а также в повышении экономического уровня страны (это случилось после НЭП). В 1928 г решили, что каждая фабрика будет выпускать определенный вид сладостей. Например:

  1. Карамель – Бабаева.
  2. Шоколад – «Красный Октябрь».
  3. Печенье — «Большевик».

Самой первой конфетой, которую выпустили в России, считается «Мишка косолапый». Она появилась еще в XIX веке в Эйнем. Родиной этой фабрики была Германия, население которой любило миндаль, растертый с сахаром. В рецепте конфет было следующее:

  1. Шоколад.
  2. Вафли.
  3. Пралине.

Известный всем фантик с мишкой на фоне леса создали еще в конце 1800-х г и сохраняется по сей день в практически не измененном виде.

Кроме того до 1917 г были созданы конфеты под названием «Раковые шейки». Работники фабрики Абрикосова назвали так карамельку, поскольку по своей форме она напоминала куски мяса с хвоста рака (последних часто продавали с пивом).

Еще одна очень известная конфета – «Мишка на севере». У нее была начинка на основе орехов. Последнюю покрывали вафельной основой и шоколадом. Производить сладость начали еще до начала Второй Мировой Войны на фабрике Н. К. Крупской. Война никак не повлияла на выпуск этих конфет, даже в 1943 г выпустили около 3 тонн сладостей. А через несколько лет производство «Мишки на севере» наладили в нескольких других фабриках по всему советскому союзу.

Помимо того на фабрике Крупской в 40-х г начали выпускать популярную конфету «Белочка». Она стала частью новогодних подарков для детей. Вкус этой конфеты хорошо узнаваем, поскольку она содержит пралине и измельченный фундук. Главный атрибут сладости – изображение белки, которая держит орешек в своих лапках.

Фабрика «Рот Фронт»: история и продукция

Однако, вернемся к истории «сладкой» фабрики. По прошествии полувека, кондитерская Леновых обновляется благодаря усилиям предприимчивых, достаточно грамотных в коммерческих вопросах потомков — внука Сергея Ленова — Георгия и его жены Екатерины: расширяются производственные площади, появляется современное оборудование, втрое увеличивается количество работников, расширяется ассортимент, пополнившись такими лакомствами как мармелад, конфеты, шоколад. Теперь предприятие гордо именуется «Товариществом на паях паровой фабрики шоколада, карамели и конфет». Оно популярно в Москве и за границей; продукция — качественная, цены — демократичные.

В это время приходят первые награды, в том числе Гран-при на всемирной выставке в итальянском Риме.

Кондитерское дело бережно хранилось и умело процветало в лоне семьи потомков Леновых до октябрьской революции, так круто перемолотившей судьбы тех, кто творил историю Великой Российской Империи…

Иллюстрация 2: Обертка от шоколада.

Леновы успели покинуть страну в 1917 году, продав свое «сладкое» детище Центрсоюзу, и оно выжило! Под новым названием — «Кондитерская фабрика Центрсоюза». Так началась советская жизнь некогда купеческой кондитерской. И тут — рукой подать до ныне известного названия, бренда — кондитерская фабрика «Рот Фронт». В 1931 году Эрнст Тельман, лидер немецких коммунистов, приезжает к соратникам в Москву. Союз Красных Фронтовиков, антифашистская организация в Германии, возглавляемая им, по-немецки называется «Рот Фронт». Тельман посещает знаменитую фабрику № 7 «Моссельпрома», и вдохновенно рассказывает коллективу о борьбе немецкого народа с фашизмом. Работники и руководство фабрики настолько впечатлились встречей с иностранным коммунистом-единомышленником, что в знак дружбы и солидарности было решено сменить скучное советское название на созвучный духу советского времени «Рот Фронт». Теперь это — навсегда, по крайней мере, до настоящего времени.

Опасность скрытых составов

Вкусовые качества не изменены, не имеют стороннего запаха или вкуса

Сами конфеты не имеют внешних неровностей или других дефектов. Однако были найдены следующие огрехи. В продукции от торговой марки «Ореховая роща» обнаружен не только мелко обжаренный арахис, но и производные других орехов.

Модифицированные жиры, а ВОЗ знает?

Все представленные образцы не соответствовали утвержденному и действующему техническому регламенту на масло жировую продукцию (ТР ТС 024/2011), где ясно указано безопасное содержание транс-изомеров не более 2 процентов. Наибольшее количество транс-жиров было выявлено в продукции торговой марки «Confashion».

Наименьшее количество — в продукции торговой марки «Ваш выбор/Родные напевы».

ВОЗ еще в начале 2000-х обращала внимание на вред от излишнего употребления производных жирных кислот. А также указывала на необходимость сокращения данных кислот в рационе питания детей и взрослых

Вызвана эта рекомендация тем, что установлено — транс-изомеры способствуют развитию заболеваний сосудов, сердца, кровеносной и кроветворной системы.

Шоколадные конфеты

Часто в конфетах используется шоколадная глазурь, в которой в качестве заменителя какао масла, используется пальмовая вытяжка. При выборе внимательно читайте состав таких сладостей.

Конфеты «Мишка на севере»

Шоколадные конфеты, знакомые с детства, от «Фабрики имени Крупской». Сладкая начинка между хрустящими вафлями делает вкус конфет уникальным. Росконтроль после масштабной проверки в список конфет без пальмового масла поместил  и «Мишки на севере».

Цена — от 229 руб. пакет 200 г на utkonos.

Мишка на севере фабрика Крупской

Достоинства:

  • Ореховый вкус;
  • Красивый фантик;
  • Доступные.

Недостатки:

Драже фундук, миндаль в шоколаде

Фирменное сладкое изделие фабрики «Краскон», выпускается с 2004 года. Внутри шоколадного шарика помещен цельный жареный орех фундука или миндаля. Шоколадная глазурь состоит из какао порошка и какао масла.

Цена — от 1182 руб. за 1 кг на сайте konfetki124.ru.

Драже фундук, миндаль в шоколаде Краскон

Достоинства:

  • Натуральный шоколад;
  • Нежный ореховый вкус.

Недостатки:

Мармелад двухслойный в шоколаде

Конфеты прямоугольной формы, облитые шоколадной глазурью. Начинка состоит из двух слоев: желейного и сбивного. Мармелад упакован в коробку весом 230 г.

Цена — от 180 руб. за коробку на konfetki124.ru.

Мармелад двухслойный в шоколаде

Достоинства:

  • Нежная консистенция;
  • Удобная форма;
  • Доступная цена.

Недостатки:

Фрукты в глазури

Конфеты в шоколадной глазури, в которой нет пальмовой вытяжки. Начинка — это натуральный фрукт: финик, абрикос, чернослив без косточки, вяленый банан, оболочка шоколадная плотная. Продаются сладости в упаковке весом 1 кг, каждая конфета завернута в красивую обертку или на развес. Конфеты с банановой начинкой завернуты в фантик с детской тематикой. Срок годности — 181 день.

Производство Новгородской кондитерской фабрики.

Цена — от 450 руб. на OZON.

Финики в глазури

Достоинства:

  • качественная шоколадная глазурь;
  • целый фрукт внутри;
  • без консервантов.

Недостатки:

Батончик номер 1 вес. Таблица веса конфет. Количество в 100 гр и 1 кг

Вес конфеты колеблется существенно в зависимости от состава. Например обычные, так называемые шоколадные конфеты, в среднем весят 10 грамм. Если присутствуют орехи или сухофрукты, вес может увеличиться. Так же сейчас часто конфеты делают больших размеров, их вес нередко доходит до 30 грамм.

Вес конфет в коробке как правило не велик

Чтобы узнать вес, важно знать среднее значение веса 1 конфеты

Замечено, что вес изделия может колебаться в пределах 5%. Что как раз показано в таблице. Вероятно это зависит от технического процесса и оборудования.

Таблица веса конфет

Конфета Вес в 1 шт, граммы Количество в 100 гр Количество в 1 кг
35 15 6,7 66,7
Рот фронт 15 6,7 66,7
Отломи 30 — 32 3,2 32,3
Мишка на севере (Крупской) 27 3,7 37
Мишка косолапый (Кр.окт) 13 7,7 76,9
Коровка 14 — 15 6,9 69
Бабаевские 13 7,7 76,9
Трюфель (Победа) 18 5,6 55,6
Трюфель (Кр.окт) 11,3 8,8 88,5
Птица дивная акконд 30 — 33 3,1 31,3
Маска рот фронт 13 7,7 76,9
Птичье молоко 14 — 15 6,9 69
Сникерс 15 6,7 66,7
Белочка 12,5 8 80
Наслаждение (Бабаевский) 20 — 21 4,9 48,8
Грильяж в шоколаде (Рот фронт) 15 6,7 66,7
Грильяжные мягкие (Кр.окт) 12,5 8 80
Рафаэлло 10.5 9,5 95,2
степ золотой (Славянка) 18 5,6 55,6
Аленка 10.5 9,5 95,2
Аленка карамель 12 8,3 83,3
Аленка ваф. начинка 13 — 14 7,4 74,1
Твикс обычный 55 1,81 18,2
Твикс minis 9 11,1 111
Твикс экстра 87 1,14 11,5
Маленькое чудо славянка 13 — 15 7,1 71,4
Кит — кат мини 16 6,3 62,5
Мореход 50 2 20
Марсианка 10 10 100
Ярче 18 5,6 55,6
Джек конти 32.5 — 34 3 30,3
Чио — рио (Яшкино) 15 — 16 6,5 64,5
Золотая лилия (Конти) 9 11,1 111,1
Красная шапочка 15 — 16 6,5 64,5
Баунти 27,5 3,6
Мерси 12,5
Коммунарка

Общая таблица веса шоколадных конфет, карамелей и батончиков. Реальный вес может колебаться в неких пределах или быть изменённым производителем. Быть осторожным используя данные таблицы, в них может содержаться ошибка.

С темным и горьким шоколадом (60 — 700 ₽)

Темный шоколад изготовлен из качественно обжаренных какао-бобов. Может содержать различные вкусовые добавки в виде орехов, изюма, курага. В горьком шоколаде добавки полностью отсутствуют. Считается, что горький шоколад является самым полезным для здоровья.

Место и название товара Рейтинг Средняя цена

4.8/5

685 ₽

4.8/5

65 ₽

4.8/5

183 ₽

4.8/5

106 ₽

1 место

Красный Октябрь Мишка косолапый

4.8 464 оценки 181 отзыв ~685 ₽

Характеристики

  • вид конфет: вафельные
  • начинка: вафли, пралине
  • шоколад: молочный, темный
  • вкус начинки: ореховый, шоколадный, ванильный
  • добавки: орех
  • особенности: в глазури
  • упаковка: флоу-пак, пластиковый пакет
  • энергетическая ценность в 100 г: 529 ккал
  • белки в 100 г: 5.5 г
  • жиры в 100 г: 31.1 г
  • углеводы в 100 г: 58.6 г

Смотреть все характеристики и цены

 

Отзывы о товаре

4.8

рейтинг на основе 464 оценки

156 отзывов

6 отзывов

8 отзывов

1 отзыв

10 отзывов

Максим Старшинин
18 октября 2021, Москва

Отличный товар

Опыт использования

более года

Достоинства

Тот самый Мишка!

Недостатки

Усыхает упаковка и растет цена…

Комментарий

Пожалуй это самые любимые конфеты! Это и вкус детства, и радость от шуршания фантика, и тот самый хруст! Что тут говорить — мишка он и есть мишка.

Показать ещё 3 отзыва

2 место

Красный Октябрь Желейные со вкусом барбариса

4.8 370 оценок 175 отзывов ~65 ₽

Характеристики

  • вид конфет: желейные
  • начинка: желейная
  • шоколад: темный
  • вкус начинки: барбарис
  • особенности: в глазури
  • упаковка: флоу-пак, пластиковый пакет
  • энергетическая ценность в 100 г: 355 ккал
  • белки в 100 г: 1 г
  • жиры в 100 г: 7 г
  • углеводы в 100 г: 75.4 г

Смотреть все характеристики и цены

 

Отзывы о товаре

4.8

рейтинг на основе 370 оценок

159 отзывов

11 отзывов

2 отзыва

1 отзыв

2 отзыва

Ygor Zhilow
08 сентября 2020

Отличный товар

Комментарий

Вкусно и бюджетно. Для чаепития в офисе и дома рекомендуется

Показать ещё 3 отзыва

3 место

Особый с тонкоизмельченными добавлениями

4.8 175 оценок 87 отзывов ~183 ₽

Характеристики

  • шоколад: темный
  • не содержит: ГМО
  • упаковка: флоу-пак, пластиковый пакет
  • энергетическая ценность в 100 г: 500 ккал
  • белки в 100 г: 8 г
  • жиры в 100 г: 33 г
  • углеводы в 100 г: 47 г

Смотреть все характеристики и цены

 

Отзывы о товаре

4.8

рейтинг на основе 175 оценок

80 отзывов

3 отзыва

1 отзыв

1 отзыв

2 отзыва

Евгений
03 августа 2020, Москва

Отличный товар

Опыт использования

более года

Достоинства

Натуральный состав

Комментарий

Просто лучшие, фабрика крупской кажется единственная, кто еще кладет в конфеты масло какао, а не пальмовое. По крайней мере в эти.

Показать ещё 3 отзыва

4 место

Красный Октябрь Нива пралине с вафельной крошкой

4.8 136 оценок 64 отзыва ~106 ₽

Характеристики

  • начинка: пралине
  • шоколад: темный
  • вкус начинки: ореховый
  • добавки: вафельная крошка, арахис
  • особенности: в глазури
  • упаковка: флоу-пак
  • энергетическая ценность в 100 г: 525 ккал
  • белки в 100 г: 8.3 г
  • жиры в 100 г: 30.8 г
  • углеводы в 100 г: 55 г

Смотреть все характеристики и цены

 

Отзывы о товаре

4.8

рейтинг на основе 136 оценок

57 отзывов

4 отзыва

3 отзыва

0 отзывов

0 отзывов

Имя скрыто
23 декабря 2020, Москва

Отличный товар

Опыт использования

более года

Достоинства

Вкусные конфеты

Недостатки

Нет

Комментарий

Всем в семье нравятся, будем покупать ещё)

Показать ещё 3 отзыва

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.