Сыр «белебеевский» в магните по скидке

Алан-э-Дейл       05.09.2022 г.

1.2 Финансовый план предприятия, его содержание

Финансовый
план отражает конечные результаты производственно-хозяйственной деятельности
предприятия, и учитывает все источники образования доходов в соответствии с
полным использованием резервов и наличных ресурсов предприятия, а также
необходимость повышения экономической эффективности производства и роста
поступлений в государственный бюджет. Планом предусматривается обеспечение:
бесперебойных выплат заработной платы работающим, своевременной оплаты
приобретаемых материальных ценностей, необходимых для нормального
функционирования производства, капитальных вложений за счет прибыли, образования
фондов экономического стимулирования и др.

В процессе
разработки финансового плана достигается оптимальное распределение доходов
предприятия, экономичность расходования средств и мобилизация резервов снижения
издержек производства, так как утверждаемые вышестоящей организацией показатели
реализуемой продукции, прибыли, рентабельности, платежей в бюджет обязывают
привести результаты всех областей работы предприятия к конечным финансовым
итогам.

Финансовый
план составляется в виде баланса доходов и расходов, который выражает в
денежной форме результаты хозяйственно-финансовой деятельности, взаимоотношения
с бюджетом, банками, вышестоящими организациями. Финансовый план (баланс
доходов и расходов) предприятия состоит из четырех разделов: доходы и поступления
средств, расходы и отчисления, кредитные взаимоотношения, взаимоотношения с
бюджетом. Размер плановых доходов и расходов определяется на основе
обоснованных расчетов, которые составляются по каждой статье баланса.

Примерное
содержание разделов финансового плана можно представить следующими основными
статьями доходов и расходов.

I. Доходы и поступления
средств

1. Прибыль от реализации
продукции, работ, услуг.

2. Прибыль от прочей
реализации (основных средств, других активов).

3. Планируемые внереализационные
доходы, в том числе доходы от:

·  
долевого
участия в уставном капитале других предприятий:

·  
хранения
денежных средств на депозитных счетах в банках и других финансово-кредитных
учреждениях;

·  
сдачи
имущества в аренду.

5. Амортизационные
отчисления на полное восстановление основных средств и нематериальных активов.

6. Поступления средств от
других предприятий.

7. II. Расходы и отчисления
средств

1. Налоги, уплаченные из
прибыли (по видам налогов).

2. Распределение чистой
прибыли, в том числе на:

·  
накопление
(по направлениям использования);

·  
потребление
(по направлениям использования).

Гарантии

Настоящим мы, весь коллектив сотрудников базы данных «Контрагент», гарантируем, что приложим максимум усилий для оперативного решения возникших у нашего клиента затруднений с получением информации.

  • полученный файл не открывается;
  • в полученном файле отсутствует оговоренная информация;
  • возникли проблемы с получением файла после оплаты.

Данное обязательство мы берем на себя в случае, если клиент поставил нас в известность о возникшей проблеме. Наиболее удобный способ поставить нас в известность:

ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО НА info@k-agent.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАВ:

  1. Способ и идентификатор оплаты (id транзакции, номер телефона с которого произведен платеж)
  2. ИНН компании, по которой запрашивался документ.
  3. Название документа.

Мы гарантируем, что в любой день с 8.00 до 23.00 мск (в том числе в праздники и выходные) отправив письмо с описанием проблемы, в течение 30 минут ответным письмом вы получите нужную информацию.

В случае, если мы не можем решить проблему, которую вы нам описали, то в течение суток мы вернем вам полученные денежные средства.

Паста с грибами и ветчиной

— фетучини  — 300 г

— шампиньоны — 300 г

— ветчина  — 250 г

— одна луковица

— сметана — 6 ст. ложек

— растительное масло

— соль, молотый перец

Вкуснейший соус:

— сыр «Бельстер»  — 150 — 200 г

— жирные сливки — 1 стакан

— масло сливочное — 2 ст. ложки

Ветчину и шампиньоны нарезать соломкой, не перемешивая между собой, нашинковать лук.

На разогретую сковороду налить масло, пассировать лук до полуготовности

Выложить грибы, посолить, поперчить и потушить до выпаривания жидкости

Добавить в полученную смесь ветчину, обжарить массу. Залить сметаной, подержать на огне еще пару минут.

Отдельно в посуде смешать сливки и масло, довести смесь до кипения. Добавить туда натертый сыр «Бельстер», размешать, ожидать плавления.

Отварить пасту в подсоленной воде.

Слить воду , пасту переложить в тарелку и полить соусом из сливок. Закрыть крышкой и перемешать, так, чтобы паста «прониклась» соусом.

Разложить пасту по тарелкам, сверху добавляем шампиньоны, посыпаем тертым «Бельстером».

Белебеевский сыр — золотой сыр

Шесть фирменных сыров крупнейшего российского сыродела – АО «Белебеевский молочный комбинат» на выставке «Золотая осень-2015» получили золото

Белебеевские сыры, известные во многих регионах России, в очередной раз заслужили высшую оценку на ежегодной выставке «Золотая осень», которая прошла в прошлые выходные в Москве, а их производитель — АО «Белебеевский ордена «Знак почета» молочный комбинат» привез домой в Республику Башкортостан золотые медали. «Белебеевский молочный комбинат» получил золото в конкурсе за производство высококачественной пищевой продукции — все шесть из шести заявленных на участие в конкурсе твердых сыров — «Бельфор», «Бельстер», «Белебеевский», «Башкирский медовый», «Российский», «Купеческий» — удостоились золотых медалей.

Ежегодно комбинат является одним из основных экспонентов стенда Республики Башкортостан на «Золотой осени». На сей раз стенд Республики Башкортостан завоевал Гран-при выставки.

В этом году в работе аграрного форума «Золотая осень» приняли участие около 2 500 предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира. Выставку посетили председатель правительства России Дмитрий Медведев и министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. В конкурсной комиссии работали эксперты-дегустаторы ведущих исследовательских институтов питания России.

О комбинате: Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат» является одним из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров. Белебеевский комбинат, входящий в группу компаний «Нерал», динамично развивается из года в год. Продажами по России занимается управляющая компания сырного проекта ООО «АПК «Агро-2000». Благодаря стабильно высокому качеству продукции, активной маркетинговой политике, широкой дистрибуции по РФ и высокому уровню логистики, «Белебеевский» в течение последних 8 лет не только в разы увеличил объемы продаж, но и заслужил себе статус флагмана сыродельной отрасли России. Сегодня комбинат является своего рода гарантом качества российского сыра, одним из немногих российских

производителей сделавших ставку на натуральные молочные продукты высокого качества. В отличие от многих заводов России, «Белебеевский молочный комбинат» не выпускает сырный продукт, так активно замещающий на полках магазинов качественный натуральный сыр.

Предприятие постоянно развивается, наращивает объемы производства, увеличивает ассортимент продукции. Сегодня это 20 сортов натурального твердого сыра, в том числе уникальные «Бельфор» и «Бельстер», 3 вида «Белебеевского масла» и 2 вида спреда «Уральские просторы». ООО «АПК «Агро-2000» имеет развитую дистрибьюторскую сеть и успешно реализует сыр и масло ТМ «Белебеевский» по всей России: в Центральном и Северо-западном регионе, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, Сибири, Поволжье, Южном федеральном округе и на Урале, осуществляет экспорт в Казахстан.

Самые популярные белебеевские сыры

  1. Бельстер. Это белебеевский сыр, который считается самым вкусным. Срок созревания продукта более трех месяцев. Бельстер – твердый продукт. Он обладает фруктовым вкусом и насыщенным послевкусием. Аромат у Бельстера пряный. Чем больше выдержка у него, тем более он приятный на вкус и становится более ломким.
  2. Белебеевский сыр Бельфор. Обладает уникальным ореховым вкусом. Он имеет сладковатое послевкусие. Также во вкусе присутствуют фруктовые нотки. Цвет Бельфора бледно-янтарный, а корка немного темноватая. При этом сама корка считается деликатесом. Продукт сам по себе твердый. Особенностью Бельфора являются крупные глазки.
  3. Карамболь. Это один из видов копченого сыра. Его аромат более душистый, чем предыдущие виды, из-за добавления большего количества специй. Карамболь от Белебеевского комбината выпускается с несколькими названиями: «Копченый» и «Венгерский».

На фабрике существует линейка сыров под названием «Российские узоры». В ней присутствуют классические виды продукции:

Сыр российский Белебеевский

Это традиционный вид, который на данный момент выпускается от фабрики в усовершенствованной упаковке. Он обладает хорошим качеством – долго хранится. Сыр обладает высокой калорийностью. На вкус он очень мягкий, приятный, с небольшой остротой.

При дегустации российского сыра можно почувствовать настоящий сырный вкус с небольшой кислинкой. Для его изготовления требуется молоко коровы самого высшего качества. Что касается консистенции продукции она однородная.

Сметанковый

Традиционный твердый сыр. Запах такого продукта сырный, а на вкус очень похож на сметану. Он может долго храниться при надлежащей температуре. Также его можно использовать и для горячих блюд, ввиду его хорошей способности быстро плавиться.

По консистенции Сметанковый сыр однородный, с небольшими глазками.

Сыр купеческий Белебеевский

Из всей большой коллекции Белебеевского комбината он самый сытный. Причиной его питательности – высокая жирность молока, которая достигает 55%. На вкус купеческий сыр сладковат и приятен.

Белебеевский

Традиционный пластовой сыр. Этот вид подходит для употребления в пищу даже вегетарианцам, в связи с отсутствием в продукции сычужного элемента.

Медовый башкирский сыр

Он обладает прекрасным вкусом меда в сочетании с изящным ароматом специй. По названию можно понять, что в него добавляется мед. Башкирский мед имеет целебные свойства. Такой качественный и вкусный мед находится только в Башкортостане.

Былинный

Его изготавливают из топленого молока. Сыр является пластичным, при этом имеет небольшое количество глазков. На вкус он напоминает сливки.

Гауда

Сыр Белебеевский полутвердый. Изготавливают его по традиционным рецептам. Для приготовления требуется молоко коровы в пастеризованном виде. Вкус и запах продукта пряный из-за добавления небольшого количества специй.

По внешнему виду гауда не имеет глазков и дырочек. Цвет стандартный – белый с желтоватым оттенком.

Мраморный

Он необычен на внешний вид и вкус. Уже на запах можно определить, что мраморный сыр имеет слегка сладковатые нотки. По составу он обладает повышенной дозой кератина b. Это значит, что продукт очень хорошо влияет на зрение.

Сливочный

По названию не трудно догадаться, что на вкус и запах он напоминает сливки. Изготавливается он из жирного молока коровы, в котором присутствуют сливки. Цвет продукта золотистый, при этом имеются небольшие глазки.

Голландский

Это стандартный сыр, который имеет глазки и по вкусу немного острит. Он слегка ломкий. Его цвет может быть как белым, так и немного желтоватым.

Хрустящие вафельные трубочки

— 5 яиц;

— 200 г масла «Традиционное»;

— 1 стакан сахара;

— 1 и 1/3 стакана муки (примерно 180 г муки);

— 1 столовая ложка подсолнечного масла без запаха.

Масло лучше размягчить: тогда вафли не прилипнут к вафельнице. Размягчённое масло «Традиционное» взбить с сахаром при помощи миксера.

Добавить яйца, взбить.

Просеитьв тесто муку и перемешить. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, нужно добавить столовую ложку подсолнечного масла.

Налить на нижнюю поверхность вафельницы тесто — 2 столовых ложки с небольшим верхом, закрыть вафельницу и прижать за ручки. Одна вафля выпекается 3-4 минуты.

Ножом или лопаткой поддеть вафлю, переносить из вафельницы на доску или тарелку и быстро, пока мягкая, скрутить в трубочку.

Можно наполнить вафли сгущёнкой, или заварным кремом.

Салат с индейкой, терияки, манго и сыром «Бельфор»

— сыр «Бельфор» — 100 г

— филе индейки — 500 г

— смесь листьев салата — 100 г

— соус терияки

— брусника — 100 г

— манго — 10 г

— кунжутные семечки — 10 г

— масло подсолнечное — 2 ч. ложки

— мед — 1 ч. ложка

— горчица — 1 ч. ложка

Филе нарезать кусочками. Налить масло на сковороду, разогреть, положить филе.

Жарить на среднем огне 10-15 минут, помешивая.

Добавить кунжут и соус терияки.

В небольшую посуду налить масло, добавить горчицу, тщательно перемешать, положить мед.

Хорошо перемешать массу. Добавить бруснику.

Манго нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать сыр «Бельфор».

На сервировочной тарелке выложить смесь из листьев салата, сыр «Бельфор», фрукты, индейку, заправить соусом.

О методике анализа

Выше приведен сравнительный анализ финансового положения и результатов деятельности организации.
В качестве базы для сравнения взята официальная бухгалтерская отчетность организаций Российской Федерации за 2020,
представленная в базе данных ФНС (2.1 млн. организаций).
Сравнение выполняется по 9 ключевым финансовым коэффициентам (см. таблицу выше).
Сравнение финансовых коэффициентов организации производится с медианным значением показателей всех организаций РФ и организаций в рамках отрасли,
а также с квартилями данных значений. В зависимости от попадания каждого значения в квартиль присваивается
балл от -2 до +2 (-2 – 1-й квартиль, -1 – 2-й квартиль, +1 – 3-й квартиль; +2 – 4-й квартиль;
0 – значение отклоняется от медианы не более чем на 5% разницы между медианой и квартилем, в который попало значение показателя).
Для формирования вывода по результатам анализа баллы обобщаются с равным весом каждого показателя,
в итоге также получается оценка от -2 до +2:

значительно лучше (+1 — +2вкл)
лучше (от 0.11 до +1вкл)
примерно соответствует (от -0.11вкл до +0.11вкл)
хуже (от -1вкл до -0.11)
значительно хуже (от -2вкл до -1)

Изменение за год вычисляется путем сравнения итогового балла финансового состояния в рамках отрасли за текущий год с баллом за предыдущий год.
Результат сравнения может быть следующим:

значительно улучшилось (положительное изменение более чем на 1 балл).
улучшилось (положительное изменение менее чем 1 балл);
не изменилось (балл не изменился или изменился незначительно, не более чем на 0,11);
ухудшилось (ухудшение за год менее чем на 1 балл);
значительно ухудшилось (ухудшение за год более чем на 1 балл);

Источник исходных данных: При анализе использованы официальные данные Росстата и ФНС,
публикуемые в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если вам доступен оригинал бухгалтерской отчетности,
рекомендуем сверить его с отчетностью АО «Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат» по данным ФНС, чтобы исключить опечатки и неточности возможные при занесении отчетности в электронную базу налогового ведомства.

Нужен официальный отчет? Если вам требуется письменное заключение по результатам сравнительного анализа,
пишите нам, мы подготовим детальный отчет аудиторской фирмы (услугу оказывают аттестованные аудиторы на платной основе).

Внимание: Представленный анализ не свидетельствует о плохом или хорошем финансовом состоянии организации,
а дает его характеристику относительно других российских предприятий. Для детального финансового анализа воспользуйтесь
программой «Ваш финансовый аналитик»
— загрузить данные в программу >>

Топ групп продукции компании

Группы продукции из ТН ВЭД

Код: 0406909909
Прочие сыры плавленые, прочие

3.0k

Код: 4819200000
Картонки, ящики и коробки, складывающиеся, из негофрированной бумаги или негофрированного картона

3.0k

Код: 0401209109
Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л, с содержанием жира более 3% но не более 6 мас %, прочие

1.2k

Код: 0405101100
Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более 85% в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг

1.2k

Код: 2106909804
Пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или ратительных жиров или масел или их фракций, сод. более 15 мас.% молочных жиров

646

Код: 3921909000
Прочие плиты, листы, пленки, фольга и полоса или ленты из полимерных материалов

434

Код: 0406906900
Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.% : прочие

255

Код: 0406409000
Прочие голубые сыры

148

Код: 4811600000
Бумага и картон с покрытием или пропиткой из воска, парафина, стеарина, масла или глицерина

103

Код: 4415101000
Ящики, коробки, упаковочные корзины, барабаны и аналогичная тара из древесины

99

Группы продукции из ЕАЭС

Код: —
Другие продукты, кроме пищевых добавок,

81k

Код: —
Молочные продукты

38k

Код: —
Упаковка полимерная (оболочки, пленки*, ящики, бочки, барабаны, канистры, фляги, банки, тубы, бутылки, флаконы, пакеты, мешки, контейнеры, лотки, коробки, стаканчики, пеналы), кроме бывшей в употреблении

15k

Код: —
Упаковка бумажная и картонная (коробки, пачки, банки, мешки, пакеты, лотки, ящики, в том числе упаковка из пергамента, пергамина, бумаги жиронепроницаемой, бумаги оберточной, подпергамента, бумаги для упаковки на автоматах)

10k

Код: —
Упаковка из комбинированных материалов (коррексы, пачки, мешки, пакеты, флаконы, банки, упаковочно-этикеточные материалы, контейнеры, лотки, тубы, стаканчики, коробки)

2.3k

Код: —
Упаковка металлическая (фольга алюминиевая*, банки, бочки, фляги, бочонки (кеги), канистры, тубы, баллоны, барабаны), кроме бывшей в употреблении

1.5k

Код: —
Спреды растительно-сливочные и растительно-жировые

735

Код: —
Упаковка деревянная (ящики, бочки, коробки, бочонки, барабаны, кадки), кроме бывшей в употреблении

230

Группы продукции по ОКПД 2

Код: 10.51.40.120
Сыры полутвердые

430

Код: 10.51.30.111
Масло сладко-сливочное

406

Код: 10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное

193

Код: 10.51.40.111
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

100

Код: 10.51.40.130
Сыры твердые

91

Код: 10.42.10.121
Спреды растительно-сливочные

44

Код: 10.51.55.141
Сыворотка сухая

15

Код: 10.51.40.141
Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей

8

Экономические показатели

2020

АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2020 год получило чистую прибыль в 414,38 млн. руб., что на 36,53% меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

Объем продаж компании повысился на 8,17% до 6,70 млрд. руб. Прибыль от продаж компании АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2020 год снизилась до 665,10 млн. руб. с 887,65 млн. руб. годом ранее.

Компания АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» завершила 2020 год с прибылью до налогообложения в 532,89 млн. руб., что на 32,24% меньше показателя прибыли годом ранее — 786,46 млн. руб.

2019

АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2019 год получило чистую прибыль в 652,87 млн. руб., что на 27,4% меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

Продажи компании за 2019 год выросли на 15,81% до 6,19 млрд. руб. Компания АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2019 год получила валовую прибыль в 1,17 млрд. руб., что на 18,48% меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

2018

Чистая прибыль АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2018 год по РСБУ увеличилась на 13,22% до 851,97 млн. руб. с 752,46 млн. руб. за аналогичный период прошлого года. Объем продаж компании АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2018 год практически не изменился и составил 5,35 млрд. руб. против 5,34 млрд. руб. за аналогичный период годом ранее.

Cебестоимость продукции за отчетный составила 3,92 млрд. руб. Прибыль до налогообложения общества АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2018 год выросла на 19,71% до 1,08 млрд. руб. по сравнению с 898,00 млн. руб. годом ранее.

2017

АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» отчиталось о росте прибыли за 2017 год по РСБУ на 22,84% до 710,63 млн. руб. с 578,51 млн. руб. годом ранее.

Выручка компании за 2017 год повысилась на 7,61% до 5,34 млрд. руб. АО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» задекларировал рост прибыли от продаж за 2017 год на 13,39% до 926,07 млн. руб. с 816,74 млн. руб. годом ранее.

2016

Продажи ОАО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за отчетный период увеличились на 12,52% до 4,96 млрд. руб. с 4,41 млрд. руб. годом ранее. Об этом свидетельствуют материалы компании.

Cебестоимость продукции компании за 2016 год выросла на 11,67% до 3,86 млрд. руб. Чистая прибыль компании «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2016 год по РСБУ выросла на 17,9% до 578,51 млн. руб. по сравнению с 490,67 млн. руб. годом ранее.

2015

Чистая прибыль ОАО «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2015 год по РСБУ увеличилась в 1,76 раза до 495,99 млн. руб. с 281,70 млн. руб. за аналогичный период прошлого года.

Объем продаж «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за отчетный период вырос на 23,05% до 4,41 млрд. руб. с 3,59 млрд. руб. годом ранее. Cебестоимость продукции за отчетный составила 3,46 млрд. руб.

Прибыль до налогообложения компании «БЕЛЕБЕЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» за 2015 год увеличилась в 1,76 раза до 625,70 млн. руб. с 356,49 млн. руб. за аналогичный период прошлого года.

2014

ОАО «Белебеевский молочный комбинат» отчиталось о росте прибыли за 2014 год по РСБУ в 1,53 раза до 281,70 млн. руб. с 184,08 млн. руб. годом ранее.

Выручка компании за отчетный период повысилась на 33,28% до 3,59 млрд. руб. с 2,69 млрд. руб. за аналогичный период прошлого года. «Белебеевский молочный комбинат» за 2014 год получил валовую прибыль в 607,40 млн. руб., что на 28,88% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

2013

ОАО «Белебеевский молочный комбинат» за 2013 год получило чистую прибыль в 184,08 млн. руб., что на 3,09% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в отчете компании.

Выручка компании «Белебеевский молочный комбинат» за отчетный период увеличилась на 7,39% до 2,69 млрд. руб. с 2,51 млрд. руб. годом ранее. Компания «Белебеевский молочный комбинат» указала в отчете рост валовой прибыли за 2013 год на 3,54% до 471,30 млн. руб. с 455,21 млн. руб. годом ранее. Прибыль до налогообложения общества «Белебеевский молочный комбинат» за 2013 год снизилась до 233,58 млн. руб. с 239,91 млн. руб. годом ранее.

2012

Чистая прибыль ОАО «Белебеевский молочный комбинат» за 2012 год по РСБУ выросла в 2,76 раза , достигнув 189,94 млн. руб.

Валовая прибыль компании «Белебеевский молочный комбинат» за 2012 год выросла в 1,56 раза до 455,21 млн. руб. по сравнению с 291,29 млн. руб. годом ранее.

Подписка на сутки
990 ₽

неограниченный доступ на 24 часа

все сервисы базы данных «Контрагент»

Оплатить подписку

С Белебеевским приходит вкусная весна!

Объявленный конкурс вызвал живой интерес и нашел отклик у рестораторов. В результате чего, на сайте www.сырныйшеф.рф уже 15 лучших рецептов борются за кулинарную премию в онлайн-голосовании. Здесь и морские гребешки с кускусом и вяленными томатами, икрой из зеленого лука и эспумой из сыра Бельфор; филе утиной грудки с клубнично — базиликовым соусом, пюре из айвы, сырными крокетами и ореховой землей; десерты из сыра Бельстер, французский пирог с сыром Бельфор — уникальные кулинарные шедевры, которые только можно вообразить! На сайте содержатся рецепты с пошаговой инструкции по приготовлению блюда и фото блюд, приготовленных самими шеф-поварами.

Все рецепты основаны на использовании фирменных сыров Белебеевского МК премиум-сегмента – твердого выдержанного сыра Belster (Бельстер) и сладковато-орехового вкуса сыра Belfor (Бельфор) с крупными глазками.

Белебеевский дарит уникальный шанс – каждый может почувствовать себя настоящим кулинаром и приготовить понравившееся блюдо. Все рецепты на сайте www.сырныйшеф.рф, здесь также можно проголосовать за понравившееся блюдо.

Синнабон

— масло «Крестьянское» — 200 г

— молоко — 1 стакан

— яйцо — 2 штуки

— мука — 4 стакана

-дрожжи — 10-12 г

— соль — по вкусу

— сахар — полтора стакана

— ванильный сахар — 2 пакетика

— корица — 4 столовые ложки без горки

— сахарная пудра — полтора стакана

— творожный сыр — 150 г

Смешать теплое молоко и дрожжи.

Яйца взбить миксером до пышной пены.

К  молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки масла «Крестьянского» (размягченного).

В отдельной миске смешать муку и соль.

Добавить мучную смесь к молочной и аккуратно вымешивать тесто,  оно должно перестать липнуть к рукам.

Накрыть тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Затем присыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.

Смазать тесто размягченным маслом «Крестьянским» (примерно 3 ст. ложки). Посыпать смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. Плотно скатать в рулет.

Нарезать  рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить  пирожные. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.

Сделать сырную глазурь. Смешать творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара.

Аккуратно перемешать до однородной массы . Как только  пирожные будут готовы, вынуть их из духовки и горячими полить глазурью.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.