Отзывы о работе в красное и белое. сотрудники опп о работе в «кб»

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Ярость Chicago Bulls


Изображение: Chicago Bulls / Wikimedia Commons

Chicago Bulls — наверное, одна из самых известных не только баскетбольных, но и вообще спортивных команд, её знают даже те, кто далёк от спорта. Отчасти на это повлияла запоминающаяся айдентика — красную морду свирепого чикагского быка можно встретить на одежде практически в любом уголке мира.

Команда была образована в 1966 году, тогда же дизайнер Дин Вессель разработал её логотип, цвет для которого выбрал неслучайно. Красный здесь — цвет ярости и победы. Что интересно, за работу дизайнеру «заплатили» билетами на матчи, реальных денег Вессель так и не получил, о чём сожалел в старости, ведь сегодня Chicago Bulls входит в пятерку самых дорогих клубов НБА.

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

  • 55Стремительное падение Netflix: потеря подписчиков и 20%-й обвал акций
  • 43Слишком много повестки — Илон Маск назвал главную причину провала Netflix
  • 32Первый сезон «Властелина колец: Колец власти» обошёлся почти в $ 500 млн
  • 30Как происходила невероятная трансформация Колина Фаррелла для роли Пингвина в «Бэтмене» (видео)
  • 30Как создавалось возмездие: тест на камеру костюмов Роберта Паттинсона и Зои Кравиц в новом видео «Бэтмана»
  • 29Никакого Джека Воробья! Джонни Депп не вернулся бы в «Пиратов Карибского моря» и за $ 300 млн
  • 29ЛГБТ-отношения в «Колесе времени» расширят и углубят — пообещал шоураннер
  • 28ЛГБТ не пройдёт! «Доктора Стрэнджа 2» запретили в Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте
  • 25Не путать с «Людьми Икс»: «Форсаж 10» получил официальное название и логотип
  • 24Зак Снайдер показал первые фото со съёмок эпика «Мятежная луна»

Как клиенту Сбербанка узнать свой регион обслуживания?

Как правило, регион обслуживания Сбербанка устанавливается в момент открытия первого банковского продукта (например, дебетовой карты). Сотрудник финансовой организации учитывает данные регистрации частного клиента или организации, заполняет форму и территориальное подразделение выбирается автоматически. Клиент может найти данные о территориальном банке в нескольких источниках.

  1. Любое отделение Сбербанка. Клиент финансовой организации может обратиться с операционисту или консультанту Сбербанка с банковской картой или договором, чтобы проверить текущий регион обслуживания. Услуга предоставляется бесплатно.
  2. Личный кабинет клиента на официальном сайте Сбербанка. Владелец карты или депозита в Сбербанке может зарегистрироваться на сайте финансовой организации, указав номер карты, создав логин и пароль. После входа в личный кабинет клиенту следует открыть раздел с информацией по счетам и проверить регион оплаты. Например, организация, зарегистрированная в Курской области, будет обслуживаться в Центрально-Чернозёмном территориальном банке.
  3. Номер банковской карты и отделения Сбербанка. Адрес и территориальное отделение Сбербанка можно узнать на главной странице официального сайта, указав восьмизначный номер отделения на лицевой стороне банковской карты. Обычно информация указывается через дробь под именем владельца карты. Например, код 055/0475 означает одно из отделений Северо-Западного банка, расположенное в Санкт-Петербурге. Система автоматически загрузит адрес отделения, часы работы и перечень доступных клиенту услуг.
  4. Мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Клиент, использующий бесплатную программу Сбербанк Онлайн для смартфона или планшета, может узнать наименование территориального банка в разделе с контактной информацией. Пользователю нужно открыть приложение, нажать пункт Регион оплаты справа от фото и выбрать нужный параметр. Теоретически регион можно поменять, на практике для смены территориального банка следует посетить отделение банка.
  5. Документы, выданные клиенту при открытии банковских продуктов. Если клиент Сбербанка располагает договором на открытие пластиковой карты, вклада или кредита, сведения о территориальном банке указываются в разделе платёжных реквизитов.

На практике регион обслуживания Сбербанка следует знать при совершении частых операций в адрес частных лиц и организаций, зарегистрированных в других городах. Например, гражданин переехал в другой город для получения высшего образования, но продолжает отправлять деньги пожилым родственникам. При смене региона обслуживания за каждую операцию будет удерживаться комиссия.

Творожные куличи на Пасху — самый вкусный рецепт

Получаются пористыми, мягкими, очень вкусными! Рецепт без дрожжей.

Тесто готовится максимально быстро и просто. В общем это удивительный рецепт, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Соль
  • Ваниль (ванильный сахар)
  • Яйца средние — 4 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Лимонный сок — 1,5 ст.л.
  • Цедра
  • Сухофрукты или цукаты — 200 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Для глазури:

Сахарная пудра + лимонный сок.

Все продукты достанем заранее из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.

Изюм заранее запарим в кипятке на 15-20 минут.

В большую миску поместим сливочное масло, которое уже стало мягким. Всыпаем к нему щепотку соли, чтобы оттенить вкус и добавляем весь сахар.

Кладем ваниль или ванильный сахар по вкусу.

Натираем туда же цедру лимона: натираем только желтую часть. Белая прослойка горчит, поэтому ее не берем.

Кстати, вместо лимонной можно взять апельсиновую цедру — тоже будет очень ароматно!

Сначала перетираем масло с сахаром и цедрой лопаткой, а затем взбиваем миксером около 4 минут.

Постоянно собираем массу со стенок, чтобы взбивание происходило равномерно.

Масло должно посветлеть и приобрести кремовую текстуру.

Далее вбиваем по 1 яйцу и сразу же тщательно замешиваем миксером. И так поступаем со всеми яйцами.

Чем лучше будет взбита масса, тем более пышными и мягкими получатся куличи.

Творог берем жирный, не слишком влажный и вводим в массу по частям, сразу же хорошо замешивая.

Лимонный сок добавляем по желанию.

С изюма сливаем воду и вводим его и цукаты в творожную массу. Хорошо перемешаем лопаткой.

Соединим отдельно муку с разрыхлителем и содой. Порционно просеем ее в творожную массу.

Замешаем для получение нежного неплотного теста.

Рецепт рассчитан на формочки диаметром 9 см и высотой 9 см. Заполняем их чуть больше чем на половину.

Выпекаем при температуре 170 градусов, первые 20 минут под фольгой, затем убираем ее и печем еще 30 минут уже без нее.

Это нужно, чтобы избежать появления трещинок на поверхности потому что творожные куличи к этому склонны.

Если трещинки вас не смущают (все равно их покрывать глазурью), то можно обойтись без фольги. Тогда куличи пропекутся быстрее, минут за 40.

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Втыкаем ее в центр кулича, а выйти она должна сухой и чистой — значит куличи готовы.

Оставляем их до полного остывания и можно снимать формовочную бумагу.

Остается нанести на куличи глазурь. В этом рецепте она готовится из сахарной пудры и лимонного сока.

Смешивать пудру с соком нужно крайне осторожно, чтобы помадка не получилась слишком жидкой

Тогда она будет слишком текучей и полупрозрачной. Хорошая глазурь получилась, если она плотная, белая и почти не течет.

Наносим ее на поверхность куличей и разравниваем ложкой. Украшаем на свой вкус сахарными элементами.

Замечательные творожные куличи готовы.

Автор рецепта: Татьяна.

Горячая линия Красное Белое

Номер телефона горячей линии магазина +79227033000. Воспользоваться им можно, осуществив звонок с мобильного телефона. Но придется заплатить за разговор по тарифу провайдера.

Если воспользоваться номером +79227033000 в мессенджере WhatsApp, то:

  • Во-первых, за связь не надо будет платить.
  • Во-вторых, связь можно осуществить:
    • отправив текстовое сообщение;
    • позвонить по аудио или видеосвязи.

Если имеется желание трудоустроиться в сети магазинов, то информацию о вакансиях можно получить по телефонам департаментов персонала:

  • в Москве: +74957347227;
  • в Челябинске: +73512102210, +73512102202.

Клинические проявления розацеа

Заболевание начинается после 25-30 лет. Сначала наблюдается склонность к частому покраснению лица, реже шеи и декольте. Появляются «лопнувшие сосудики» (телеангиоэктазии). Затем краснота в отдельных участках становится стойкой. Впоследствии на месте стойкого покраснения может развиться воспаление, шелушение, высыпания (внешне напоминающие прыщи). Без лечения количество таких элементов увеличивается. Нередко развивается сухость и покраснения глаз. У небольшой части пациентов с возрастом образуется так называемая ринофима, утолщение и разрастание кожи носа («шишковидный бугристый нос»).

Виды розацеа: А — Эритематозно-телеангиэктатическая розацеа, B — папулопустулярная розацеа, C — ринофима, D — глазная розацеа. Фото: Dermatology Reports / Open-i (CC BY-NC 3.0)

Причиной розацеа являются нарушенный тонус сосудов лица и воспаление в сосудистой стенке. Вызывать их могут разные факторы: гормональные нарушения, особенности психо-эмоционального статуса, заболевания сердечно-сосудистой или пищеварительной системы, микробные факторы. Разбираться в возможных причинах развития розацеа у конкретного человека, анализировать степень влияния той или иной особенности здоровья, должен врач. Главная задача — свести к минимуму внешние и внутренние факторы, усугубляющие розацеа, и заняться непосредственным воздействием на сосуды лица. Схемы терапии выбирает врач,они носят строго индивидуальный характер.

Фото: Dermatology and Therapy / Open-i

Творожные куличи на желтках с куркумой

Интересный «солнечный» вариант. Поднимает настроение!

Куличей получается много, они красивые, мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 500 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Масло слив. — 80 гр.
  • Масло растительное. — 40 мл.
  • Желтки — 6 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Дрожжи быстродействующие. — 10 гр.
  • Мука — 800 — 820 гр.
  • Ванильная паста — 2 ч. л. (или другой ароматизатор)
  • Куркума — 1 ч. л. без горки
  • Цукаты или др. наполнитель — 250 гр.

Для глазури:

  • Сахар — 180 гр.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Желатин пищевой — 1 ч. л

Поскольку этот рецепт готовится с использованием дрожжей, то начинать будем с опары.

Для этого в теплое молоко всыпаем порцию быстродействующих дрожжей в количестве 10 грамм.

Возьмем от общего количества одну столовую ложку сахара и две столовых ложки муки.

Размешаем и оставим в тепле минут на 15-20. Если дрожжи хорошие, то спустя указанное время мы увидим пенную воздушную шапочку.

Ну а пока опара подходит, за это время мы успеваем замесить творожное тесто.

Лучше будет, если творог будет суховатым, ведь чем меньше влаги, тем меньше муки придется класть.

В глубокой посуде смешиваем жирный творог с сахаром, ванильной пастой, желтками, куркумой и растопленным сливочным маслом.

Перебиваем погружным блендером до однородной структуры. Масса получается красивого желтого цвета.

Соединяем ее с опарой.

И порционно вводим муку. При этом смотрим по консистенции, забивать мукой не нужно.

Когда тесто уже нельзя мешать венчиком, делаем это руками. Добавляем в тесто растительное масло и вымешиваем 7-10 минут.

Уж очень дрожжевое тесто любит тепло рук и долгий замес, так оно становится пышнее, однороднее, более гладким.

Готовое тесто растянем в лепешку, введем в него цукаты и замешаем их в тесто.

Поскольку мы используем быстродействующие дрожжи, то подниматься тесто будет прямо в бумажных формах для куличей.

Каждую форму смазываем маслом и заполняем тестом не более чем на половину по высоте.

Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку в тепле на 1 час.

Как только тесто хорошо поднимется, можно отправлять будущие куличи в духовку.

Выпекаем при 170 градусах в режиме верх + низ, приблизительно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Выполняем проверку на готовность деревянной шпажкой.

Готовые куличи полностью остужаем прежде чем покрывать их глазурью. Бумагу для выпечки можно полностью снять или оставить — это по желанию.

Пора сделать желатиновую глазурь, которая не крошится и не липнет.

Сначала зальем желатин водой и оставим набухать на положенное время (смотрим упаковку данного желатина).

В это время возьмем небольшую кастрюльку и всыпем в нее сахар. Вольем шесть столовых ложек воды.

Нагреем воду с сахаром на плите настолько, чтобы последний полностью растворился.

Снимаем сладкий сироп с огня, переливаем его в емкость для взбивания и, пока он еще горячий, отправим в него набухший желатин.

Как только желатин растворился в сиропе, берем миксер и на высокой скорости начинаем взбивать.

У вас должна получится белоснежная глазурь. Пока теплая, она будет более жидкой, а по мере остывания станет более густой.

Соответственно, если нанести ее в более жидком виде, то у нас получатся красивые потеки. Это удобно делать ложкой.

Но не всем они нравятся, поэтому, чтобы получить ровную шапочку, нужно будет дать глазури застыть побольше.

Дожидаемся нужного состояния и обмакиваем макушки куличей в глазурь. Не забываем про сахарную посыпку.

Вот такие праздничные, нарядные, действительно солнечные куличи получаются.

Как войти в личный кабинет

Активация дисконта возможна с регистрацией в личном кабинете и без. Для этого необходимо выбрать соответствующий пункт при регистрации карты. Если пользователь одновременно активировал дисконт и зарегистрировался в личном кабинете магазина, то ему предоставляются следующие возможности:

  1. Посмотреть цены на все товары.
  2. Оформить заказ онлайн.
  3. Отследить статус заказа.
  4. Получать информацию о накопленных балах и скидках.
  5. Проверять легальность алкоголя через сканирование чека.

Войти в аккаунт можно при помощи телефона, электронной почты, номера карты. Также на этой странице есть кнопка для регистрации нового пользователя.

Стремление к победе Ferrari

Ferrari 599 GTB Fiorano, 2016 г. Фото: Johnnie Rik / Shutterstock
Ferrari Testarossa, 1987 г. Фото: Roman Belogorodov / Shutterstock
Ferrari 125S, 1947 г. Фото: Rudiecast / Shutterstock

Современные водители знают, что красный — один из самых безопасных цветов на дороге: он сразу привлекает внимание к автомобилю и таким образом снижает вероятность ДТП. Но для Ferrari красный — это в первую очередь цвет скорости и победы

Первым автомобилем, спроектированным Лоренцо Феррари в 1940 году, был красный Tipo 815. Правда, модель получилась не очень удачной, а во время Второй мировой войны было не до автоспорта. После её окончания в 1947 году с конвейера в Маранелло сошла первая модель Ferrari — красный 125S. Это был первый скоростной автомобиль, пригодный для передвижения по дорогам общего пользования. С этого момента красный — главный фирменный цвет марки.

Самый лучший рецепт творожного кулича

Очень быстрый замес и сразу выпечка. Куличи творожные, а сметана в составе делает их мягкими и влажными.

Вкус на высоте, попробуйте, когда нет времени долго заниматься дрожжевым тестом.

Составляющие должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Творог: 400 гр (мелкозернистый, минимум 5%)
  • Сметана 20%: 100 гр.
  • Сливочное масло: 100 гр.
  • Растительное масло: 40 гр.
  • Яйца: 4 шт.
  • Сахар: 250 гр.
  • Соль: ½ ч.л.
  • Мука: 450 гр.
  • Разрыхлитель: 30 гр.
  • Ванилин: щепотка.

Для начинки:

Сушеная клюква: 150г (или любые другие сухофрукты).

Для глазури:

  • Сухое молоко: 120 гр.
  • Сахарная пудра: 2-3 ч.л (по вкусу)
  • Вода: 50мл (+/-)

Время выпечки: 40-50 минут, при температуре 165 градусов.

Куриные яйца в количестве четырех штук разбиваем в глубокую посуду для замеса.

Всыпаем 250 гр. сахара и пол чайной ложки соли для вкуса. Взбиваем все это миксером до пышной светлой пены.

Взбиваем не очень долго, не как на бисквит. Несколько минут.

Добавим жирный мелкозернистый творог. Если у вас крупные зерна, то лучше перетереть через сито или перебить блендером.

Взбиваем творог вместе с яичной смесью. Когда он хорошо разошелся, добавляем остальные ингредиенты.

Это мягкое сливочное масло, сметана и растительное масло.

Хорошо проходимся миксером до однородности всех составляющих.

Пора вводить муку. Предварительно смешаем ее с разрыхлителем и ванилином.

Обратите внимание, что в данном рецепте разрыхлителя много. Это не ошибка

Такое количество нужно, чтобы придать хорошую рыхлость тесту. В готовом продукте вкус разрыхлителя чувствоваться не будет.

Просеиваем муку к жидкой смеси порционно и сразу замешиваем. Сначала миксером, до тех пор пока берет, а затем лопаткой.

Сильно не забиваем, тесто должно остаться мягким. Но если на лопатку взять кусочек, он должен скатываться, но держать форму.

Тесто очень липкое и влажное, поэтому мешать его руками не нужно.

Замешиваем в тесто сушеную клюкву (можно взять и другие сухофрукты). Не забываем их промыть и просушить салфеткой.

А если они слишком сухие, то не грех и замочить в кипятке на 10-15 минут. Но затем все равно хорошо обсушить.

Формочки для такого теста смазываем растительным маслом. Размер форм 9 см диаметр и 9 см высота. Понадобится 5 штук.

В каждую форму идет по 336 гр. теста. Это примерно до середины формы, может чуть выше.

Верх теста выравниваем силиконовой лопаткой или ложкой, смоченной в воде или растительном масле.

Сухофрукты желательно «утопить» в тесто, чтобы не торчали. Они могут вызвать трещинки или пригореть.

Выпекаем при 165 градусах 40-50 минут. Нагрев верх + низ, без конвекции, положение противня — ниже середины.

Во время выпечки духовку не открываем, чтобы не допустить осадки куличей, а то больше они не поднимутся.

Готовые куличи остужаем и избавляем от бумаги, в которой они пеклись (это по желанию).

Теперь приготовим глазурь. В этом рецепте автор предлагает вариант глазури из сухого молока и сахарной пудры.

Так что возьмем сухое молоко, добавим в него сахарную пудру и начнем подливать потихоньку воду.

Сначала будет казаться, что воды мало, ингредиенты совмещаются плохо, но продолжайте мешать и в конечно итоге у вас получится белая помадка с хорошей густотой.

С помощью ложки наносим ее на куличи в виде шапочки, формируя направление потеков.

И пока она не застыла, украшаем сахарной посыпкой.

Вот такой достаточно простой, но вкусный и красивый рецепт.

Мякоть у куличей мягкая, умеренно влажноватая, ароматная!

Роскошь королей Cartier


Рекламный постер Cartier. Изображение: Cartier
Рекламный постер Cartier. Изображение: Cartier
Рекламный постер Cartier. Изображение: Cartier

Красный — цвет роскоши. С XIII века в Европе это цвет величия правителей — они носят красные мантии, обувь. С этого же времени красные мантии начинают носить кардиналы — высшие чины католической церкви. Вслед за ними красная одежда входит в обиход обеспеченных горожан: красный — цвет статуса и богатства.

Сегодня за это красный цвет любят ювелирные компании. Одна из них — знаменитый ювелирный дом Cartier. Он был основан Луи Франсуа Картье в Париже в 1847 году, к началу XX века среди его клиентов были императоры и члены царских семей.

Уже больше ста лет символ ювелирного дома — небольшой футляр для украшений красного цвета с золотым узором по краю. Такие коробочки начали использоваться после открытия магазина на Рю де Пале в Париже в 1898 году. Поначалу их выпускали в четырёх цветах — оливковом, чёрном, зелёном и красном. Но уже к началу 1930-х годов красный вытеснил остальные цвета, став символом марки. Тонкий золотой орнамент по краю ларца подчёркивает роскошь и изящество украшений внутри.

В 2019 году Cartier выпустил красную сумку по мотивам своего фирменного футляра, в её дизайне — такие же шесть углов с золотой гирляндой по краю.

Cartier предпочитает красный в оформлении фасадов и витрин магазинов. Также его используют в рекламе как дополнительный цвет в айдентике бренда, на сайте и в логотипах. Золото на красном — классика королей, уходящая корнями в столетия.

Хотите узнать больше о цвете?

  • Прочтите 9 книг о цвете для дизайнеров
  • Узнайте все о цифровых цветовых пространствах
  • Найдите цветовую гармонию на цветовом круге Иттена

Результаты поиска

2022-01-10 |

1

Отрицательные стороны:

1.Начну с трудоустройства, позвонил в отдел кадров, пригласили на собеседование, все прошло очень быстро(возможно благодаря опыту в другой компании, возможно благодаря нехватке народа)2. Начальство(здесь называется администрация) очень странные люди. Переживают из за ношения всех масок(везде кроме самого склада(что логично потому что работать в маске просто невозможно)Но…вся молочная продукция на складе хранится в тех же самых условиях, что и чипсы с пивом(т.е. при +20). Таким образом, молоко, сметана, йогурты, сырки и творог сутки находятся в тепле, да до того как попасть на склад, продукция хранится в машинах(и это сейчас в минусовую температуру, что происходит летом и подумать страшно).3. Работа представляет из себя стандартные задачи комплектовщика, только с нюансом что все на складе работают с рохлями( как будто на дворе ранние 2000 х тысячные, все рц в крупных городах давным давно перешли на электротележки).4. Помимо задач по комплектации, грузчики еще выкатывают товар из прибывших фур(напоминаю вручную), перебирают товар(на предмет брака)Если задач нет. то стоять и разговаривать нельзя(компания не просто так платит зарплату). люди просто ходят с рохлями(выгуливают их).5. Так же существует целая куча штрафов, штрафуют за пользование телефоном, оставленный картон в рядах, не в том месте положенном палете, полный список штрафов скрывается как гос.тайна, при обучении никто толком ничего не скажет. Если оштрафуют, никто никогда не скажет на сколько, листков с расшифровкой з/п просто не существует.6. Копия договора с работодателем не выдается, расписываешься за то что ознакомился с должностными инструкциями, но их тоже никто тебе не показывает. Даже старший смены не знает что да как.7. В течение смены необходимо выполнять норму(это абсолютно нормально и к этому претензий нет). Но те кто ее не выполняют, получают депримирование и им норм. И их никто не увольняет(по неизвестной причине), они просто занимают место тех кто мог бы выполнять норму. 7тонн в день собираешь и этого достаточно, типо если собираешь больше. каждая тонна сверху якобы оплачивается 180р/1т. Но статистика и ежемесячный подсчет зарплаты говорит, что никакой доплаты не существует, соответственно переработка не имеет смысла. За что исправно платят так это за подработки(смена примерно стоит 4666р).И то при условии что старший смены не забудет тебе в табеле ее проставить. Все как будто из прошлого, вход на склад контролируется псами из охраны(с сотрудниками полиции проще договориться чем с этими одноклеточными). Тупые как пробки.8. Терминалы сбора данных(ТСД) глючат, из 120 нормально работают в лучшем случае 40.Из за этого очень сильно страдает сбор(как качество так и количество) Чтобы улучшить эту ситуацию надо всего лишь поставить доп.ретрансляторы Wi Fi, но как и с электротележками которые как известно любому человеку помогают в оптимизации складской логистики,администрация думает только как оштрафовать простых работяг, и отчитаться перед большим начальством в Челябинске.9. Я служил в армии и знаю что такое отсутствие логике в действиях начальства, но даже там не наблюдал такого идиотизма как здесь.Если бы не з/п(довольно таки конкуретно способная в СПб), то не стал бы терпеть этот бред.

Санкт-Петербург

Пожаловаться

Источники

  1. Rayner G., Siveges B., Allebone J., Pieters J., Wilson SJ. Contribution of autobiographic memory impairment to subjective memory complaints in focal epilepsy. // Epilepsy Behav — 2020 — Vol102 — NNULL — p.106636; PMID:31760203
  2. Alexander K. C. Leung, Barankin B. Seborrheic Dermatitis // International Journal of Pediatric Health Care & Advancements (IJPA), 2015.
  3. Barbara M. Rainer, Sewon Kang & Anna L. Chien. Rosacea: Epidemiology, pathogenesis, and treatment // Dermato-Endocrinology, 2017.
  4. Stephanie Nisbet. Absence of human skin irritation and allergenic potential after repeated patch applications of a lamellar moisturizer // Journal of Cosmetic Dermatology, 2018.
  5. Sandeep Kapur, Wade Watson, Stuart Car. Atopic dermatitis // Allergy Asthma Clin Immunol, 2018.

Какие достопримечательности посмотреть в Долгопрудном за один день

Долгопрудное – городок Подмосковья, который возможно посетить на выходных. Большинство достопримечательностей находятся недалеко друг от друга. Рекомендуется сходить в Долгопрудненский краеведческий музей, где можно узнать больше о истории города и посмотреть на его артефакты. Прогулка улицами позволит увидеть множество памятников, к примеру, матросу А. Железняку, строителю, Золушке или ракете. Это можно сделать самостоятельно. Информацию получить из путеводителя.

Если в распоряжении пару дней, можно выехать чуть за город и посетить Спасское Котово, Мысово и Старбеево. Это старинные особняки, которые после восстановления выглядят как несколько столетий тому назад. Складывается впечатление, вроде попал в прошлое. Также, совсем рядом находятся Пушкино, Химки, Красногорск и Волоколамск.

Долгопрудный – современный городок с восхитительными архитектурными памятками прошлого и утонченными скульптурами нынешнего времени. Городские власти всеми силами стараются облагораживать территорию. Возводятся новые здания и памятники, восстанавливаются исторические достояния прошлого. Поэтому для каждого туриста здесь найдется, где погулять.

Кому доступно обслуживание в банке?

Сбербанк CIB обслуживает крупные корпорации, органы власти федерального и субфедерального уровней, финансовые институты, отдельные организации и даже государства. В числе крупных клиентов:

  1. Международный аэропорт Шереметьево. В 2018 г. было проведено рефинансирование кредитного портфеля.
  2. Международный аэропорт Внуково.
  3. Уральская горно-металлургическая компания. Сбербанк CIB осуществил рефинансирование ее по текущим кредитным обязательствам.
  4. Группа ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод). Проведено рефинансирование текущих обязательств по синдицированным кредитам.
  5. Норникель. Сбербанк выступил в качестве совместного организатора выпуска еврооблигаций.
  6. РусГидро. КИБ выступил организатором выпуска облигаций на сумму 15 млрд руб.

Кроме того, в числе клиентов такие крупные бренды, как Мегафон, Билайн, Adidas Group, АтомЭнергоПром и др. Сбербанк CIB выступает в качестве организатора выпуска долговых бумаг, оказывает услуги кредитования и рефинансирования, проводит синдицированное кредитование и торговое финансирование. Среди предоставляемых услуг — консультирование в области сделок по поглощению или слиянию компаний.

Сбербанк CIB ведет активную работу на глобальных рынках капитала, на валютном рынке, развивает направление торговли акциями. Кроме того, банк занимается развитием бизнеса электронных рынков. В 2016 г. КИБ запустил собственную систему электронной торговли Sberbank Markets, обеспечивающую прямой доступ финансовым институтам и корпоративным клиентам к онлайн-котировкам.

Сегодня CIB объединяет в себе профессиональную международную команду, имеющую глубокие знания российского рынка и способную работать в условиях постоянных перемен, широкую линейку продуктов и инструментов и многолетний опыт работы на рынке ценных бумаг, инвестиций и аналитики. Постоянное совершенствование и адаптация уже готовых инструментов под потребности каждого отдельного клиента позволяет своевременно внедрять механизмы для развития и поддержки бизнесов любого уровня.

Как накапливать и тратить баллы

Начисление скидок происходит после совершения покупок, достаточно предъявить дисконт на кассе. Чем больше сумма чека, тем больший процент сможет получить пользователь. Пример скидок на картинке ниже.

При накоплении покупок на определенную сумму вам дается скидка:

  • от 500 рублей на карте КБ – 1% скидки;
  • 3000 р. – 2%;
  • 8000 р. – 4%;
  • 18 000 р. – 6%;
  • 36 000 р. – 8%;
  • от 60 000 р. – 10% скидка.

На сайте вы можете узнать накопленный % скидки на карте КБ: для этого введите в специальное поле штрих-код с вашей карты. Он находится на обратной стороне карты. Вводить код нужно в специальное поле на сайте КБ в разделе “Узнать процент скидки по карте”. Картинка представлена ниже.

Скидка не начисляется при покупке товаров с желтым ценником. Также нет начислений при оплате табачных изделий. Связано это с законодательством РФ, которое запрещает стимулирование к покупке табачных изделий.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.