Арахисовая паста и другие сладости без сахара. какие новинки продаёт «красный пищевик» в слуцке

Нет описания для данной страницы

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Оглавление

Marshmallow production 棉花糖生產 Производство зефира на кондитерском предприятии «Красный пищевик»

265

8

1

00:02:08

01.05.2021

Belarus. Bobruisk. Factory «Red Pischevik» for the production of confectionery. All products are manufactured according to classical technologies using natural raw materials.

벨라루스. 보브루스크. 제과 생산을 위한 공장 «Red Pischevik». 모든 제품은 천연 원료를 사용하여 고전적인 기술에 따라 제조됩니다.

Bielorrusia. Bobruisk. Fábrica «Red Pischevik» para la producción de productos de confitería. Todos los productos se fabrican según tecnologías clásicas utilizando materias primas naturales.

白俄羅斯。博布魯伊斯克。生產糖果的“Red Pischevik”工廠。所有產品均採用天然原料按照經典技術製造。

ベラルーシ。ボブルイスク。製菓工場「レッドピシェビック」。すべての製品は、天然原料を使用して古典的な技術に従って製造されています。

Белоруссия. Бобруйск. Фабрика «Красный пищевик» по производству кондитерских изделий. Вся продукция изготавливается по классическим технологиям с использованием натурального сырья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
️ Ссылка на YouTube канал «Глеб Грос» ?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
️ ️ Есть желание стать   героем, свяжитесь через социальные сети.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Спасибо вам , подписчики нашего YouTube канала, за вашу поддержку! Если вы еще не подписались, сделайте это пожалуйста и поставить лайк, благодаря этому мы растем и развиваемся.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Telegram ?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#factory #production #shop #food #marshmallow #marmalade #candies #sweets #зефир #суфле #десерт #сласти #сладости #беларусь #мармелад #конфеты #пастила #фабрика #красный #пищевик #беларуси #минск #упаковка #белорусы #бобруйск #беларусия #изделия #красныйпищевик #белоруссия #предприятие #кондитерские #сделановбеларуси #сладостиизбеларуси #производствозефира #белорусскийзефир #белорусскиесладости #экономика #бизнес #финансы #glebgros #gros #samsung #economy #business #finance #shorts #глебгрос #самсунг #простыеистории #человекнакарте #энергиямегаполиса #youtubeshorts #simplestories #persononthemap #energyofthemetropolis

Аржаница

Товары этого бренда трудно найти в России и Украине. А жаль, ведь компании удалось интересно обыграть традиционную белорусскую сладость – клюкву в сахаре. «Аржаница» выпускает полезное лакомство в классическом варианте и с различными натуральными добавками. А также варенья, сиропы, мармелады из лесных ягод. Товары бренда нужно искать в супермаркетах или кондитерских лавках Беларуси. Самые ходовые вкусности бренда встречаются в магазинах фирмы «Красный пищевик». Вы узнаете их по надписи «Пацалункі-Падарункі».

Что купить:

  • клюкву в сахарной пудре: классическую, в шоколаде, с имбирем, корицей;
  • клюквенные конфеты: в глазури с арахисом или с кокосом, набор ассорти;
  • мармелад в баночке или варенье: клюква, брусника, голубика.

Посмотрите наше видео с актуальными ценами на шоколад, конфеты, зефир и другие сладости в магазинах Беларуси.

Спартак

Компания с вековой историей. Сегодня «Спартак» выпускает больше 350 видов сладостей. Конфеты и шоколад с составами на пятерку с плюсом, торты, пирожные. В фирменных магазинах «Спартака» у сладкоежек от выбора точно разбегутся глаза

Обратите внимание на подарочные наборы и шоколад ручной работы – это очень симпатичные сладкие сувениры из Беларуси. Для себя накупите весовых конфет, воздушных вафель, сливочного печенья

А главное – «того самого» шоколада в крафтовой упаковке, который в России продают втридорога. В Беларуси он стоит в пределах двух местных рублей за 100-граммовую плитку.

Что купить:

  • шоколад: горький или молочный «Спартак» в картонной коробочке или крафтовой бумаге (для страстных сладкоежек продают килограммовые слитки);
  • конфеты: «Аленка», «Веселый гном», «Метеорит», «Вива Грациозо», «Полесье»;
  • печенье: «Теплышко», «Шахматное» – не подарочный вид, но для себя возьмите;
  • вафли: «Белорусские» сливочные, фруктовые «Спартак Топ», «Артек»;
  • подарочные наборы: «Стрела», «Трюфели люкс», «Беловежские зубры».

Другие производители

В Беларуси можно смело покупать любое печенье и не сомневаться во вкусе, качестве или составе. Берите развесное в супермаркетах, кондитерских или пекарнях. Дополним список еще несколькими популярными белорусскими сладостями, которые стоит привезти домой для себя или в подарок родным

Записывайте бренды и запоминайте вкусности, на которые стоит обратить внимание:

  • булочки, печенье, торты, пирожные и прочие сладости компании «Домочай»;
  • сгущенка «Рогачевский МКК» – в России она стоит почти вдвое дороже;
  • помадка и легендарная «Коровка» компании «Ивкон»;
  • клюква в сахаре бренда «Глубинка лесная»;
  • конфеты брестской компании «Идеал»;
  • Минскхлебпром: вафли, пряники, печенье, трубочки с кремом и шоколадные эклеры;
  • домашний мед: покупайте в Витебске, Бресте или Минске на рынках, а также в магазинах сладостей на развес.

Перед поездкой прочитайте наш гид по шоппингу. Местные бренды одежды, трикотаж, традиционные сувениры и вкусности, идеи подарков близким – все, что стоит привезти из Беларуси, в одной статье.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!

Зефирные ЦВЕТЫ! Рецепт зефира для букетов цветов! Малиновка

531805

30224

1700

00:24:00

15.01.2021

Первый вариант зефира для цветов. Вскоре опубликуем второй вариант рецепта, он еще более подходящий для зефирной флористики.

Итак, первый вариант зефира. Он основан на классическом рецепте. Ингредиенты уменьшены примерно в 2 раза, чтобы успеть сделать цветы до того, как зефирная масса безнадежно застынет.

Ингредиенты.
Для сиропа:
— Вода 130г.
— Сахар 200г.
— Агар-агар* (я использовала силу 900) 3-4г (чайная ложка с горочкой).
* — чем меньше агара, тем медленнее зефирная масса будет застывать. Обязательно поэкспериментируйте с количеством агар-агара и определите свое идеальное количество.

Для взбивания:
— Яблочное пюре — 110г
— Сахар — 110г
— Белок одного яйца категории С0.

Советую для практики использовать яблочное пюре. Оно одно из самых послушных в приготовлении зефира.

Берете кислые яблоки (Антоновка, Богатырь, Симиренко и подобные), освобождаете от серединки и кожуры. Запекаете в микроволновке или духовке. Доводите блендером до состояния пюре. Или протираете через ситечко.

Если вы уже опытный зефирный мастер, то вы точно знаете, в какой момент варить сироп и когда начинать взбивать пюре. Если же вы в начале пути, советую делать так.

1. Взбиваем сарах и пюре с яичным белком до пышной, плотной пены. Останавливаем миксер.
2. Ставим воду с агар-агаром на огонь и доводим до состояния киселя. Добавляем сахар и варим сироп до состояния «сопельки».
3. Когда сироп приготовился, снова взбиваем пюре в течение 5-10 секунд и начинаем вводить горячий сироп. Чем горячее будет у нас зефирная масса, тем больше времени на цветочки.
4. Ввели сироп, подождали еще от 10 до 1 минуты (глядя на зефирную массу) и всё.

Чтобы масса дольше оставалась теплой, используйте духовой шкаф. Разогрейте его до 50 градусов и выключите. Складывайте подготовленные мешочки на полотенчико в духовке. Но будьте осторожны, не увлекайтесь духовкой. Слишком жаркая температура может испортить зефирки, они в тоге не зазефирятся. Духовой шкаф дает нам немножко дополнительного времени, но бесконечно зефир нас ждать не будет.

На созревание зефира уходит от 12 до 24 часов. Припудрите цветы снизу, с бочков и уберите в контейнер. Желательно не хранить зефир в холодильнике. Он может отсыреть. Но и у батареи тоже не желательно его держать.

Рецепт зефира на заварной основе:
— Планетарный миксер: ?
— Ручной миксер: ?

=

Открыта предварительная регистрация на видео-мастер-класс «Зефирные букеты». Официальное открытие дверей на курс будет 1 февраля, когда у нас появятся первые материалы и красивые фотографии для сайта.

Но если вы нас знаете давно, доверяете нам и желаете присоединиться до официального старта — милости просим.

Подробности на сайте: ?

Наш инстаграм: ?
Наши курсы: ?

«Естественный отбор». Зефир

34

00:43:44

19.05.2021

«Естественный отбор». Зефир
Подписаться на канал — ?

Какие сорта зефира предпочесть: в состав которых входит агар-агар или желатин? Чем полезен пектин? Как по внешнему виду отличить качественный товар? Профессиональную экспертизу помогает провести гостья программы «Естественный отбор» – золотой призёр Олимпийских игр по кулинарному искусству, преподаватель академии кулинарного искусства, судья кондитерских чемпионатов Светлана Никель.

Хотите знать, на какой товар стоит тратить деньги, а какой – навсегда вычеркнуть из списка покупок? Как правильно использовать и эффективно отстаивать свои потребительские права? Честное ток-шоу «Естественный отбор» – ваш путеводитель в мире товаров и услуг!

Ведущие: Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко.

Слодыч

Кондитерский бренд Беларуси, выпускающий больше 100 видов печенья: сахарного, сдобного, затяжного, глазированного – на любой вкус. Девиз компании – «Делаем как для себя». В продукции «Слодыча» вы узнаете домашнее печенье из 90-х, которое готовили все мамы и бабушки. А также «то самое, настоящее», испеченное по ГОСТу. Ностальгия неизбежна. Впрочем, «Слодыч» делает и трендовые вкусности, которые понравятся современным детям. Самые лучшие цены на сладости – в супермаркетах Минска и других городов Беларуси.

Что купить:

  • печенье: Chitorio, классическое или с добавками «Сахарное», глазированное, сдобное;
  • детское печенье: «Лапушка», «Зайка-зазнайка», «МиМишарики»;
  • подарочные наборы: «Белорусский гостинец», «К полднику», «Колечки».

Красный пищевик

Компания входит в тройку лидеров по выпуску сладостей в Беларуси. А зефир «Красный пищевик» любят как местные жители, так и иностранцы. Если вы жили в СССР, вкусности бренда вернут вас в детство: рассыпчатое печенье «как раньше», сахарная халва, драже в глазури, ириски. Туристы горячо любят «Красный пищевик» за натуральный зефир: ванильный, бело-розовый, в глазури. Компания поставляет продукцию в страны бывшего СССР и даже в Канаду, США, Китай. Узнаваемые торговые марки бренда:

  1. Zefir.by.
  2. Первый бобруйский.
  3. Мастер зефирных дел.
  4. Выставочный.
  5. Зеленый пищевик (полезные сладости).

Что привезти:

  • зефир: «Выставочный», экзотический Festini, классический или фруктовый «Бобруйский» или Lefirelle, глазированный;
  • мармелад: «Дольки», «Выставочный»;
  • на развес: натуральная пастила, печенье, фруктовые или шоколадные драже;
  • халва: «Сахарная», «Орешек», «Бобруйская»;
  • подарочные наборы: зефир в сувенирных коробках, конфеты «Беларусачка» и «Волшебная флейта».

Зефир с начинкой

257

6

00:00:40

09.06.2020

Самое вкусное скрыто внутри… И мы не только про начинку нового зефира, но и про всю фабрику «Красного пищевика»
Приглашаем вас заглянуть за кулисы! Только взгляните, какой путь проходит угощение, прежде чем попасть на витрины.
Под красивыми завитками из яблочного пюре прячется сочная начинка из концентрированного сока. Такое наполнение есть только в нашем зефире: кондитеры фабрики долго трудились над этой формулой, чтобы каждый нашёл угощение по вкусу:
клубника;
вишня;
апельсин;
абрикос.
Каждое движение, каждая нотка в кондитерском деле выверена до миллиметра… Может, поэтому наши десерты хочется уплетать за обе щеки?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: