Акции и скидки магнит косметик

Новые акции Магнит Косметик, каталоги, скидки и распродажи в Ижевске

Алан-э-Дейл       03.02.2024 г.

Оглавление

Магнит Косметик духи-тестер Санкт-Петербург

женские духи от Магнита Косметик Санкт-Петербург

На официальном сайте на 1-е апреля 2022 года для организации необходимы следующие вакансии. Просим Вас оставить отзыв о работе в компании.

Выберите свой город

Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Алапаевск
Александров
Альметьевск
Анапа
Андреаполь
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Арамиль
Арзамас
Армавир
Архангельск
Асбест
Астрахань
Аткарск
Ахтубинск
Аша
Баймак
Баксан
Балаково
Балахна
Балашов
Барнаул
Барыш
Батайск
Бежецк
Белая Калитва
Белгород
Белебей
Беломорск
Белорецк
Белореченск
Березники
Бирск
Благовещенск
Бобров
Богородицк
Бологое
Борисоглебск
Боровичи
Боровск
Брянск
Буденновск
Бузулук
Бутурлиновка
Валдай
Валуйки
Великие Луки
Великий Новгород
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Вичуга
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжск
Волжский
Вологда
Вольск
Воронеж
Вытегра
Вязники
Вязьма
Гаврилов-Ям
Гай
Геленджик
Георгиевск
Городец
Горячий Ключ
Грайворон
Грязи
Грязовец
Губаха
Губкин
Гуково
Гулькевичи
Гусь-Хрустальный
Давлеканово
Десногорск
Дзержинск
Димитровград
Дно
Добрянка
Донецк
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Еманжелинск
Ершов
Ессентуки
Железноводск

Железногорск
Жигулевск
Жирновск
Заводоуковск
Задонск
Заинск
Западная Двина
Заречный
Звенигово
Зверево
Зеленодольск
Зеленокумск
Златоуст
Знаменск
Иваново
Изобильный
Ирбит
Исилькуль
Ишим
Ишимбай
Йошкар-Ола
Кадников
Казань
Калач
Калачинск
Калуга
Каменка
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камышин
Кандалакша
Карачев
Карпинск
Катав Ивановск
Качканар
Кемерово
Кемь
Кимовск
Кимры
Кинешма
Киров
Кирово-Чепецк
Кисловодск
Клинцы
Ковров
Козьмодемьянск
Колпино
Кольчугино
Комсомольск
Кондопога
Кондрово
Константиновск
Копейск
Кореновск
Коркино
Короча
Коряжма
Костомукша
Кострома
Котельниково
Котово
Кохма
Красноармейск
Краснодар
Краснокамск
Краснотурьинск
Красноуральск
Красный Кут
Красный Сулин
Кременки
Кропоткин
Крымск
Кстово
Кувшиново
Кудымкар
Кузнецк
Кулебаки
Кунгур
Курган
Курганинск
Курск
Куртамыш
Курчатов
Кушва
Лабинск
Лакинск
Лениногорск
Лермонтов
Ливны
Липецк
Лиски
Лихославль
Лобня
Луховицы
Льгов
Людиново
Магнитогорск
Майкоп
Майский
Мамадыш
Мантурово
Маркс
Медвежьегорск
Медногорск
Мелеуз
Менделеевск
Миллерово
Минеральные Воды
Михайлов
Михайловка
Михайловск
Мичуринск
Моздок
Мончегорск
Морозовск
Москва
Муром
Мценск
Мытищи
Набережные Челны
Нальчик
Невинномысск
Нелидово
Нерехта
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск
Нижнекамск
Нижний Ломов
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Салда
Николаевск
Новоалександровск
Новоаннинский
НовоВоронеж
Новодвинск
Новозыбков
Новомосковск
Новопавловск
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новоульяновск
Новоуральск
Новохоперск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Оскол
Обнинск
Обоянь
Октябрьск
Окуловка
Омск
Омутнинск
Орёл
Оренбург
Орлов
Орск
Оса
Осташков
Остров
Острогожск
Очер
Пенза
Первоуральск
Пестово
Петергоф
Петрозаводск
Петушки
Печора
Пикалево
Питкяранта
Покачи-1
Покров
Почеп
Приволжск
Приморско-Ахтарск
Пролетарск
Прохладный
Псков
Пугачев
Пятигорск
Радужный
Рассказово
Ржев
Рославль
Россошь
Ростов-на-Дону
Ртищево
Рудня
Рыбинск
Ряжск
Рязань
Салават
Сальск
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Сатка
Сафоново
Североуральск
Северск
Сегежа
Семикаракорск
Сергиев Посад
Сердобск
Серов
Сибай
Слaвянск-нa-Кубaни
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Слободской
Смоленск
Собинка
Советск
Соликамск
Соль-Илецк
Сорочинск
Сортавала
Сосенский
Сосногорск
Сочи
Спасск
Ставрополь
Старая Русса
Старый Оскол
Стерлитамак
Строитель
Суворов
Судогда -1
Сураж
Сургут
Сухиничи
Сызрань
Сыктывкaр
Сясьстрой
Таганрог
Талдом
Тамбов
Тара
Татарск
Тверь
Тейково
Темрюк
Терек
Тимашевск
Тихвин
Тихорецк
Тобольск
Тогучин
Тольятти
Томск
Торжок
Трехгорный
Троицк
Туапсе
Туймазы
Тула
Тырныауз
Тюкалинск
Тюмень
Уварово
Удомля
Ульяновск
Унеча
Урюпинск
Усмань
Усть-Джегута
Уфа
Ухта
Учалы
Хадыженск
Харовск
Химки
Цимлянск
Чайковский
Чапаевск
Чаплыгин
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чернушка
Чудово
Чусовой
Шадринск
Шахты
Шебекино
Шумерля
Шуя
Щекино
Щербинка
Элиста
Энгельс
Эртиль
Южа
Южноуральск
Юрюзань
Ялуторовск
Яранск
Ярославль
Ярцево

Творожные куличи на желтках с куркумой

Интересный «солнечный» вариант. Поднимает настроение!

Куличей получается много, они красивые, мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 500 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Масло слив. — 80 гр.
  • Масло растительное. — 40 мл.
  • Желтки — 6 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Дрожжи быстродействующие. — 10 гр.
  • Мука — 800 — 820 гр.
  • Ванильная паста — 2 ч. л. (или другой ароматизатор)
  • Куркума — 1 ч. л. без горки
  • Цукаты или др. наполнитель — 250 гр.

Для глазури:

  • Сахар — 180 гр.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Желатин пищевой — 1 ч. л

Поскольку этот рецепт готовится с использованием дрожжей, то начинать будем с опары.

Для этого в теплое молоко всыпаем порцию быстродействующих дрожжей в количестве 10 грамм.

Возьмем от общего количества одну столовую ложку сахара и две столовых ложки муки.

Размешаем и оставим в тепле минут на 15-20. Если дрожжи хорошие, то спустя указанное время мы увидим пенную воздушную шапочку.

Ну а пока опара подходит, за это время мы успеваем замесить творожное тесто.

Лучше будет, если творог будет суховатым, ведь чем меньше влаги, тем меньше муки придется класть.

В глубокой посуде смешиваем жирный творог с сахаром, ванильной пастой, желтками, куркумой и растопленным сливочным маслом.

Перебиваем погружным блендером до однородной структуры. Масса получается красивого желтого цвета.

Соединяем ее с опарой.

И порционно вводим муку. При этом смотрим по консистенции, забивать мукой не нужно.

Когда тесто уже нельзя мешать венчиком, делаем это руками. Добавляем в тесто растительное масло и вымешиваем 7-10 минут.

Уж очень дрожжевое тесто любит тепло рук и долгий замес, так оно становится пышнее, однороднее, более гладким.

Готовое тесто растянем в лепешку, введем в него цукаты и замешаем их в тесто.

Поскольку мы используем быстродействующие дрожжи, то подниматься тесто будет прямо в бумажных формах для куличей.

Каждую форму смазываем маслом и заполняем тестом не более чем на половину по высоте.

Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку в тепле на 1 час.

Как только тесто хорошо поднимется, можно отправлять будущие куличи в духовку.

Выпекаем при 170 градусах в режиме верх + низ, приблизительно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Выполняем проверку на готовность деревянной шпажкой.

Готовые куличи полностью остужаем прежде чем покрывать их глазурью. Бумагу для выпечки можно полностью снять или оставить — это по желанию.

Пора сделать желатиновую глазурь, которая не крошится и не липнет.

Сначала зальем желатин водой и оставим набухать на положенное время (смотрим упаковку данного желатина).

В это время возьмем небольшую кастрюльку и всыпем в нее сахар. Вольем шесть столовых ложек воды.

Нагреем воду с сахаром на плите настолько, чтобы последний полностью растворился.

Снимаем сладкий сироп с огня, переливаем его в емкость для взбивания и, пока он еще горячий, отправим в него набухший желатин.

Как только желатин растворился в сиропе, берем миксер и на высокой скорости начинаем взбивать.

У вас должна получится белоснежная глазурь. Пока теплая, она будет более жидкой, а по мере остывания станет более густой.

Соответственно, если нанести ее в более жидком виде, то у нас получатся красивые потеки. Это удобно делать ложкой.

Но не всем они нравятся, поэтому, чтобы получить ровную шапочку, нужно будет дать глазури застыть побольше.

Дожидаемся нужного состояния и обмакиваем макушки куличей в глазурь. Не забываем про сахарную посыпку.

Вот такие праздничные, нарядные, действительно солнечные куличи получаются.

Как в приложении «Магнит Доставка» выбрать магазин «Косметик»: условия для данной услуги

Ознакомиться с условиями доставки, которую организует сеть Магнит, можно на официальном сайте по адресу https://magnit.ru/dostavka/. Пройдите несколько шагов:

  1. В правой части сайта в верхнем меню нажмите команду «Доставка косметики»;
  2. Произойдет перенаправление на страницу доставки «Косметик», ознакомьтесь с условиями получения заказа;
  3. На данной странице также находится QR-код для установки мобильной версии данного сайта;
  4. Установите приложение и пройдите авторизацию в нем.

Для авторизации может потребоваться логин (телефон) и код из СМС, предусмотрен также автоматический вход, если выбрана функция «Запомнить меня».

Чтобы начать делать заказ, необходимо в приложении найти и выбрать магазин Косметик, для этого следуйте рекомендациям:

  1. Зайдите в приложение, в верхней части главного экрана укажите адрес, по которому будете ожидать курьера;
  2. После установки адреса будет предложено выбрать формат магазинов, доступных для заказов – среди них «Семейный», «У дома», «Мастер», «Косметик»;
  3. Выберите формат «Магнит Косметик», нажмите на карточку с этим наименованием;
  4. В открывшемся окне будут предложены категории и виды товаров;
  5. Можно воспользоваться строкой поиска, введите наименование товара для того, чтобы найти;
  6. Нажмите на карточку товара, ознакомьтесь с информацией о нем и нажмите кнопку «Добавить» для формирования Корзины;
  7. Перейдите к разделу «Оформление заказа», где уточните адрес и оплатите доставку.

Для первой доставки действует промокод «BELLE», который равен 20 процентам от стоимости заказа, но не более 4000 рублей. Введите данный код при оплате, чтобы получить скидку.

Влажные творожные куличи на дрожжах

Вкусные! Долго не черствеют. Внутри умеренная творожная влажность и замечательный сладкий изюм.

Ингредиенты:

на 3 кулича: 2 шт. 9*9 см и 1 шт. 12*9 см.

Для теста:

  • Творог – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 100 г (для сладких куличей можно 150-170г).
  • Ванильный сахар – 8 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Дрожжи – 7 г сухих или 25 г свежих.
  • Молоко – 100 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Распаренный изюм – 130 гр.

Для желатиновой глазури:

  • Сахар -100 гр.
  • Вода – 40 мл.
  • Желатин – 3 гр + вода 18 мл.

Духовка — 180 С. Время — 25-40 минут.

Подготовьте все составляющие заранее, чтобы они были теплыми.

Начинаем готовку с простой опары. Возьмем 100 мл теплой воды, добавим в нее дрожжи и столовую ложку сахара от общего количества.

Туда же добавим три столовые ложки муки от общей нормы.

Перемешаем и оставим минут на 15-20 в теплом месте, чтобы дрожжи «проснулись» и начали работу.

Изюм для начинки нужно заранее залить горячей водой, чтобы он распарился и набух и не был таким сухим.

Начинаем заниматься тестом. Для этого в глубокую посуду выложим 150 грамм творога. Вольем к нему молоко комнатной температуры в количестве 100 мл.

Перебиваем погружным блендером до состояния однородной массы.

Разбиваем в эту массу два яйца, всыпаем 100-150 грамм сахара, пол чайной ложки соли и ванильный сахар для аромата.

Следом добавим мягкое сливочное масло и снова хорошо проработаем блендером.

За время, пока мы подготавливали творожную основу для теста, как раз и опара подошла.

Если дрожжи хорошо сработали, то она должны выглядеть как пышная пузырчатая шапочка.

Перекладываем опару в творожную массу. Перемешиваем ложкой так, чтобы опара полностью разошлась.

Последней идет мука. Просеиваем ее порционно и замешиваем.

Когда тесто уже тяжело мешать ложкой, перекладываем его на стол с остатками муки. И продолжаем замес вручную.

Тесто сначала будет очень липким. Для удобства замеса нужно смазать руки растительным маслом.

Вымешиваем в течение 10 минут. Спустя это время тесто станет менее липким, но останется мягким и нежным.

Дополнительно подсыпать муку и «забивать» тесто не нужно.

Далее растягиваем его в лепешку на столе и добавляем изюмную начинку.

Вмешиваем изюм в тесто. И готовое тесто помещаем в чашу, смазанную маслом.

Накрываем и оставляем на расстойку в тепле, примерно на час-полтора. Дрожжи должны хорошо поработать.

Тесто сильно увеличится в объеме.

Смазываем руки маслом и обминаем тесто.

Делим его на кусочки, которые помещаем в смазанные формы для выпечки куличей.

Тесто должно занимать не более половины от формы, лучше даже 1/3 часть, потому что будет еще подниматься.

Если сверху видны изюмины, то их лучше убрать, чтобы верх кулича получился ровным и гладким.

Накрываем тесто в куличах и даем постоять в тепле еще минут 30, чтобы поднялись.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Время выпекания 25—30 минут. Зависит от вашей духовки.

Нагрев верх + низ, позиция противня — чуть ниже середины.

На готовность проверяем с помощью деревянной шпажки. Если ее погрузить в кулич, она должны выйти сухой и чистой. Значит готово.

Готовые куличи достаем на полотенце или решетку.

Пока они остывают, есть время приготовить глазурь для шапочки.

В данном рецепте автор Lioka предлагает желатиновую глазурь с сахарным сиропом.

Чтобы ее сделать, насыпаем 3 грамма желатина в 18 мл. воды. Размешаем и оставляем набухать.

Возьмем посуду с высокими бортиками, сотейник, поместим туда 100 грамм сахара и зальем 40 мл. воды.

Ставим на плиту и включаем нагрев, пока сахар полностью не растворится. Даем покипеть 2 минутки и выключаем.

Желатин распускаем с помощью микроволновки импульсным нагревом или на водяной бане до полного растворения.

Еще теплый сахарный сироп переливаем в посуду для взбивания, вносим жидкий желатин.

И сразу же начинаем взбивать на высокой скорости миксера.

Сироп становится белоснежным и будет густеть по мере остывания.

Если мы хотим сделать красивые потеки, то глазурь надо наносить, пока она теплая.

А если хочется ровную шапочку, то нужно немного подождать, когда она чуть больше загустеет и обмакивать куличи.

Интересного эффекта можно добиться, если декорировать шапочку остатками глазури, с помощью кондитерского мешка.

Красивые, невероятно вкусные, влажные творожные куличи готовы!

Творожные куличи на Пасху — самый вкусный рецепт

Получаются пористыми, мягкими, очень вкусными! Рецепт без дрожжей.

Тесто готовится максимально быстро и просто. В общем это удивительный рецепт, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Соль
  • Ваниль (ванильный сахар)
  • Яйца средние — 4 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Лимонный сок — 1,5 ст.л.
  • Цедра
  • Сухофрукты или цукаты — 200 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Для глазури:

Сахарная пудра + лимонный сок.

Все продукты достанем заранее из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.

Изюм заранее запарим в кипятке на 15-20 минут.

В большую миску поместим сливочное масло, которое уже стало мягким. Всыпаем к нему щепотку соли, чтобы оттенить вкус и добавляем весь сахар.

Кладем ваниль или ванильный сахар по вкусу.

Натираем туда же цедру лимона: натираем только желтую часть. Белая прослойка горчит, поэтому ее не берем.

Кстати, вместо лимонной можно взять апельсиновую цедру — тоже будет очень ароматно!

Сначала перетираем масло с сахаром и цедрой лопаткой, а затем взбиваем миксером около 4 минут.

Постоянно собираем массу со стенок, чтобы взбивание происходило равномерно.

Масло должно посветлеть и приобрести кремовую текстуру.

Далее вбиваем по 1 яйцу и сразу же тщательно замешиваем миксером. И так поступаем со всеми яйцами.

Чем лучше будет взбита масса, тем более пышными и мягкими получатся куличи.

Творог берем жирный, не слишком влажный и вводим в массу по частям, сразу же хорошо замешивая.

Лимонный сок добавляем по желанию.

С изюма сливаем воду и вводим его и цукаты в творожную массу. Хорошо перемешаем лопаткой.

Соединим отдельно муку с разрыхлителем и содой. Порционно просеем ее в творожную массу.

Замешаем для получение нежного неплотного теста.

Рецепт рассчитан на формочки диаметром 9 см и высотой 9 см. Заполняем их чуть больше чем на половину.

Выпекаем при температуре 170 градусов, первые 20 минут под фольгой, затем убираем ее и печем еще 30 минут уже без нее.

Это нужно, чтобы избежать появления трещинок на поверхности потому что творожные куличи к этому склонны.

Если трещинки вас не смущают (все равно их покрывать глазурью), то можно обойтись без фольги. Тогда куличи пропекутся быстрее, минут за 40.

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Втыкаем ее в центр кулича, а выйти она должна сухой и чистой — значит куличи готовы.

Оставляем их до полного остывания и можно снимать формовочную бумагу.

Остается нанести на куличи глазурь. В этом рецепте она готовится из сахарной пудры и лимонного сока.

Смешивать пудру с соком нужно крайне осторожно, чтобы помадка не получилась слишком жидкой

Тогда она будет слишком текучей и полупрозрачной. Хорошая глазурь получилась, если она плотная, белая и почти не течет.

Наносим ее на поверхность куличей и разравниваем ложкой. Украшаем на свой вкус сахарными элементами.

Замечательные творожные куличи готовы.

Автор рецепта: Татьяна.

Самый лучший рецепт творожного кулича

Очень быстрый замес и сразу выпечка. Куличи творожные, а сметана в составе делает их мягкими и влажными.

Вкус на высоте, попробуйте, когда нет времени долго заниматься дрожжевым тестом.

Составляющие должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Творог: 400 гр (мелкозернистый, минимум 5%)
  • Сметана 20%: 100 гр.
  • Сливочное масло: 100 гр.
  • Растительное масло: 40 гр.
  • Яйца: 4 шт.
  • Сахар: 250 гр.
  • Соль: ½ ч.л.
  • Мука: 450 гр.
  • Разрыхлитель: 30 гр.
  • Ванилин: щепотка.

Для начинки:

Сушеная клюква: 150г (или любые другие сухофрукты).

Для глазури:

  • Сухое молоко: 120 гр.
  • Сахарная пудра: 2-3 ч.л (по вкусу)
  • Вода: 50мл (+/-)

Время выпечки: 40-50 минут, при температуре 165 градусов.

Куриные яйца в количестве четырех штук разбиваем в глубокую посуду для замеса.

Всыпаем 250 гр. сахара и пол чайной ложки соли для вкуса. Взбиваем все это миксером до пышной светлой пены.

Взбиваем не очень долго, не как на бисквит. Несколько минут.

Добавим жирный мелкозернистый творог. Если у вас крупные зерна, то лучше перетереть через сито или перебить блендером.

Взбиваем творог вместе с яичной смесью. Когда он хорошо разошелся, добавляем остальные ингредиенты.

Это мягкое сливочное масло, сметана и растительное масло.

Хорошо проходимся миксером до однородности всех составляющих.

Пора вводить муку. Предварительно смешаем ее с разрыхлителем и ванилином.

Обратите внимание, что в данном рецепте разрыхлителя много. Это не ошибка

Такое количество нужно, чтобы придать хорошую рыхлость тесту. В готовом продукте вкус разрыхлителя чувствоваться не будет.

Просеиваем муку к жидкой смеси порционно и сразу замешиваем. Сначала миксером, до тех пор пока берет, а затем лопаткой.

Сильно не забиваем, тесто должно остаться мягким. Но если на лопатку взять кусочек, он должен скатываться, но держать форму.

Тесто очень липкое и влажное, поэтому мешать его руками не нужно.

Замешиваем в тесто сушеную клюкву (можно взять и другие сухофрукты). Не забываем их промыть и просушить салфеткой.

А если они слишком сухие, то не грех и замочить в кипятке на 10-15 минут. Но затем все равно хорошо обсушить.

Формочки для такого теста смазываем растительным маслом. Размер форм 9 см диаметр и 9 см высота. Понадобится 5 штук.

В каждую форму идет по 336 гр. теста. Это примерно до середины формы, может чуть выше.

Верх теста выравниваем силиконовой лопаткой или ложкой, смоченной в воде или растительном масле.

Сухофрукты желательно «утопить» в тесто, чтобы не торчали. Они могут вызвать трещинки или пригореть.

Выпекаем при 165 градусах 40-50 минут. Нагрев верх + низ, без конвекции, положение противня — ниже середины.

Во время выпечки духовку не открываем, чтобы не допустить осадки куличей, а то больше они не поднимутся.

Готовые куличи остужаем и избавляем от бумаги, в которой они пеклись (это по желанию).

Теперь приготовим глазурь. В этом рецепте автор предлагает вариант глазури из сухого молока и сахарной пудры.

Так что возьмем сухое молоко, добавим в него сахарную пудру и начнем подливать потихоньку воду.

Сначала будет казаться, что воды мало, ингредиенты совмещаются плохо, но продолжайте мешать и в конечно итоге у вас получится белая помадка с хорошей густотой.

С помощью ложки наносим ее на куличи в виде шапочки, формируя направление потеков.

И пока она не застыла, украшаем сахарной посыпкой.

Вот такой достаточно простой, но вкусный и красивый рецепт.

Мякоть у куличей мягкая, умеренно влажноватая, ароматная!

Как зайти в приложение «Магнит Доставка»

Чтобы получать своевременную информацию об условиях, сроках и порядке осуществления доставки из магазинов сети Магнит, а также знать обо всех проводимых акциях, необходимо выполнить ряд операций. Следуйте данной инструкции:

  1. Скачайте приложение «Магнит Доставка» на смартфон (используйте AppStore и Google Play);
  2. Для быстрого поиска данного приложения воспользуйтесь функцией сканирования QR-кода на официальной странице https://magnit.ru/dostavka/;
  3. После установки откройте приложение, выберите адрес, по которому осуществляется доставка;
  4. Используйте интерактивную карту или введите адрес вручную;
  5. В верхней части экрана нажмите кнопку «Зарегистрироваться», введите имя и фамилию, e-mail, номер карты лояльности, мобильный телефон;
  6. Поступит СМС с кодом подтверждения регистрации, введите его в специальное поле;
  7. Авторизация пройдена, можно приступить к выбору товаров.

Чтобы активация установленного на смартфон приложения прошла, иногда может потребоваться несколько минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: