Макфа отзывы

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Новые форматы макарон MAKFA для приготовления восточноазиатских блюд.

Восточная серия MAKFA, как я для себя ее называю, — это настоящие открытие, которое круто облегчило мою кулинарную задачу. Готовые сочни для бешбармака, тончайшая лапша для кеспе и особая, широкая лапша для лагмана — все это недавно появилось в ассортименте Макфа и удачно попалось мне на глаза в макаронно-мучном отделе.

Помимо того, что готовые макароны от MAKFA восточной серии экономят как минимум целых ДВА часа времени, в них есть еще один плюс — они из твердых сортов пшеницы, как и итальянская паста. К слову, пасту Makfa просто обожаю. Только почитайте какие пишут о ней домохозяйки и кулинары.

Я знаю, что по традиционному рецепту сочни и лапша для восточных блюд готовят из мягкой муки. Той самой, от которой я отказалась еще три года назад. И стараюсь не делать исключений.

В кулинарных изысканиях предпочитаю использовать полезную муку из твердых сортов. К огромнейшему моему счастью, Макфа делает свою продукцию как раз из такой муки. И Восточная серия от Макфы не исключение.

Несколько слов про ассортимент макарон MAKFA для восточных блюд.

Всего их три вида: сочни — тонкие прямоугольные пластинки — для приготовления блюда бешбармак, широкая лапша для лагмана и тончайшая лапша-паутинка для кеспе.

Общие качества для всего ассортимента — использовалась мука из твердых сортов пшеницы, поэтому они сохраняют плотность и не расползаются в процессе приготовления, сертифицированы по стандарту “халяль”, изготовлены ведущим производителем макарон России, которому я доверяю.

Вот пара рецептов, которые я взяла прямо на сайте Макфы.

Теперь ароматный лагман с говядиной можно приготовить дома всего за час с хвостиком. На четыре порции понадобятся следующие ингредиенты.

С Макфой приготовить лагман в домашних условиях не составит труда даже начинающему кулинару или всегда занятой современной хозяйке. Способ приготовления:

Покоривший моё сердце и заставивший напрочь забыть про грех чревоугодия классический бешбармак с мясом даже при таком раскладе нужно готовить три с половиной часа.

Но поверьте, вас ожидает великая награда — порция наслаждения, доступного далеко не каждому гурману.

Для приготовления нужны нехитрые ингредиенты.

Главное, что нужно знать о приготовлении бешбармака — варить мясо для него нужно ТРИ часа. И сочники MAKFA для бешбармака — 8 минут.

Больше рецептов можете посмотреть на официальном сайте Макфа Многое беру именно оттуда. Там есть где разгуляться душеньке.

Возможно, когда-нибудь, когда у меня появится гораздо больше свободного времени и непреодолимое желание торчать у плиты, я и решусь регулярно готовить бешбармак, лагман, кеспе и все, все, все казахские, узбекские, таджикские и туркменские национальные блюда от и до — от теста и до последнего штриха в виде пучка мелко рубленной зелени в миску

Если когда-нибудь я буду испытывать глубокое чувственное удовлетворение от ощущения комка мягкого и податливого теста под своими ладонями, я определенно возьму для этого сто раз проверенную мной муку макфа и запасусь бутилированной байкальской водой.

А пока это время наступит, буду пользоваться готовым решением от MAKFA.

Восточная серия Макфы создана для тех, кто, как заявляет производитель, хочет освоить среднеазиатскую кухню, но не располагает излишком времени и не готов на кулинарные подвиги. Да, это я! Уверена, я такая не одна!

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.