Мегуми в хабаровске

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Прочее

  • Мегуми в настоящий момент выше Юдзи, но мангака подчёркивает, что Юдзи ещё растёт.
  • Любит читать научную литературу.
  • Мегуми любит еду, что хорошо сочетается с имбирём, и не любит красный болгарский перец.
  • Носит одежду, в которой удобно ходить дома.
  • Акутами считает его причёску странной.
  • Знает Годжо ещё со времён до зачисления в школу магии.
  • На вопрос Тодо «Какой твой типаж?» ответил «У меня нет особого типажа. До тех пор, пока у человека есть свои моральные принципы, которые он способен отстоять… Большего не прошу.»
  • Мегуми занял второе место в Первом опросе популярности с 21,193 голосами.

Что такое истинная проклятая техника Сукуны?

Хотя вышеприведенная теория немного надумана, у этой есть более заметные подсказки, что делает ее более обоснованной. реальность аниме.

Сукуна — Король Проклятий и самый сильный проклятый дух на сегодняшний день; однако о его способностях мало что известно.

Вначале предполагалось, что проклятая техника Сукуны была чем-то связана с раскалыванием, однако во время битвы с Джого он внезапно развязал огненные атаки. утверждая, что он будет сражаться, используя особую способность последнего.

Эти несколько панелей важны, поскольку предполагают, что Сукуна может копировать проклятые техники других. Это предположение укрепляется еще больше, если мы посмотрим на технику расширения домена Сукуны, Злонравный храм.

Как следует из названия, Считается, что святыня — это место, где Сукуна может хранить техники, которые он украл у проклятых духов и колдунов..

Его интерес к Мегуми, или, скорее, к его Технике Десяти Теней, также может быть связан с желанием скопировать и добавить ее в свой арсенал навыков.

Несмотря ни на что, хотя сила Сукуны все еще остается скрытой, нет никаких сомнений в его сводящей с ума силе.

Некоторые фанаты даже в шутку сравнивают его с Хисокой, за исключением извращенности, поскольку нет особой причины, по которой такой сильный персонаж мог бы интересоваться Мегуми, кроме как видеть, как он превращается в захватывающего противника.

Личность

Будучи внешне стоическим и расчетливым, Мегуми желает помочь защитить людей, которых он считает хорошими или добрыми. Он считает, что мир несправедлив и что маг — это инструмент для того, чтобы добрым людям давали больше шансов жить. Утверждая, что это его эгоистичное и иррациональное желание, он не видит себя героем. Это убеждение, что хорошие люди заслуживают спасения, побудило его спасти Итадори Юдзи от немедленной казни и отказаться сожалеть о выборе, даже когда Сукуна собирался убить его. Другая сторона его мировоззрения заключается в том, что он довольно черствый, когда обсуждает гибель преступников и убийц, поскольку считает, что они не заслуживают спасения.

Он также довольно скрытный человек, как показано, когда Нобара жалуется, что Мегуми почти ничего не рассказывает им о себе.

Способности

Мегуми поступил в школу как маг второго ранга. Потенциал к развитию в нём разглядели даже Камо Норитоши, Зенин Май и Сукуна. Последний примечает во время боя, что Мегуми больше сражается в ближнем бою, что выделяет его среди остальных пользователей шикигами, но скрывает его лучшие способности.

Годжо считает, что в Мегуми даже больше потенциала, чем в Юдзи.

Использует физические атаки в комбинации с отвлекающими противников или ему шикигами-помощниками.

Физические способности

Сила: Мегуми, конечно, не такой сильный, как Юдзи, но своей силой и телом в общем он управляет отлично. Факты говорят за себя: когда Мегуми был в средней школе, то перебил всех хулиганов в округе, из-за чего они после вели себя смирно.

Реакция и скорость: опять же, сравнимо с Юдзи он бегает чуть медленнее, но такой уровень уже намного выше среднего. Он способен быстро реагировать на движения противников, вовремя используя печати для вызова шикигами или блокируя удары с наименьшим для себя уроном.

Интеллект: Мегуми не раз демонстрировал способность планировать свои действия на ходу — он всегда использует своих шикигами вместе с физическими атаками.

Владение оружием

Проклятая техника Мегуми несовместима с любым оружием, так как для вызова шикигами ему необходимо совместить обе руки в печати. Но тем не менее Мегуми тренировался с Маки в управлении оружием, а после дрался с тонфа против Камо Норитоши.

Проклятые техники

Техника Десяти Теней (十種影法術 (とくさのかげぼうじゅつ) , Tokusa no Kagebōjutsu, англ. The Ten Shadows Technique): проклятая техника, берущая начало из семьи Зенин, заключающаяся в использовании тени для создания шикигами путём манипуляции проклятой энергии мага. Таких теней-шикигами может быть не больше десяти. Мегуми использует данную технику не только для материализации достойных помощников-шикигами, но и для хранения оружия.

Глава 1, Гончие

Гончие (玉犬 (ぎょくけん) , Gyokuken, букв. «Нефритовые гончие», англ. Divine dogs, Jade dogs): Мегуми создал двух гончих: белую и чёрную, для отвлечения внимания врагов и быстрого устранения помех. После уничтожения одной из гончих, вторая улучшилась до версии Гончая: Кон (渾, Kon, букв. «целостный», англ. Totality).

Мегуми вызывает Нуэ

  • Нуэ/Химера (鵺 (ぬえ) , Nue): Похожий на большую сову шикигами, способный летать. Крылья достаточно мощные, чтобы лететь с человеком. Атакующие способности сводятся к пикированию вниз с воздуха.
  • Орочи/чудовищный змей (大蛇 (オロチ) , Orochi, англ. Great Serpent): Гигантская змея, чьи атаки всегда внезапны: змея возникает из земли, захватывая цель пастью или обвивая телом. Уничтожен Сукуна.
  • Лягушка (蝦 (が) 蟇 (ま) , Gama, англ. Toad): Несколько больших лягушек, что используют свой язык для захвата или обездвиживания цели. Или захвата и хранения цели в безопасности, как в случае спасения Кугисаки в главе 8

    Бездонный колодец (不 (せい) 知 (てい) 井 (し) 底 (らず) , Seiteishirazu, англ. The Well’s Unknown Abyss): благодаря комбинации из двух шикигами: Лягушки и Нуэ, Лягушки получают крылья и способность летать. Глава 96, Кроличий побег

    .

  • Бансё/Слон (満 (ばん) 象 (しょう) , Banshō, англ. Max Elephant): Большой шикигами-слон, способный выпускать огромное количество воды из хобота. Мегуми использует только его базовую форму, без воды, так как его использование тратит много проклятой энергии.
  • Кроличий побег (脱 (だっ) 兎 (と) , Datto, англ. Rabbit Escape): Множество шикигами-кроликов вплотную друг к другу прыгают вокруг для отвлечения внимания врага, пока Мегуми убегает прочь.
  • Махорага (八 (やつ) 握 (かの) 剣 (つるぎ) 異 (い) 戒 (かい) 神 (しん) 将 (しよう) 魔 (ま) 虚 (こ) 羅 (ら) , Yatsuka-no-Tsurugi Ikaishinshō Makora, англ. Eight-Handled Sword Divergent Sila Divine General Mahoraga): самый могущественный шикигами, который можно призвать с помощью Техники Десяти Теней. До сих пор ни один пользователь Техники не смог изгнать Махорагу.

Техники территории

  • Увеличение территории (領 (りょう) 域 (いき) 展 (てん) 開 (かい) , Ryōiki Tenkai

    Теневой сад химеры (嵌合暗翳庭, Kangō An’eitei, англ. Chimera Shadow Garden): Некоторая область утопает в жидкой на вид тени. Из этого своеобразного теневого моря Мегуми способен призвать сразу несколько видов шикигами и даже создать дубликат себя из тени. Также Мегуми может прятаться среди множества теней и всполохов теневого сада химеры, чтобы незаметно нанести противнику удар в уязвимое место.

    ):

Сукуна станет сикигами Мегуми

Сукуна обрадовался, когда Итадори впервые поглотил свой палец и поверил, что жизнь в плотском теле не может сравниться с проклятым духовным телом.

Однако самоконтроль Юджи превзошел его ожидания, в результате чего Сукуна оказался заключенным в его теле.

По факту, теперь он сталкивается с постоянной угрозой того, что Юджи пожирает его пальцы и подавляет его раз и навсегда.

Что может быть лучше для обретения настоящей свободы, чем иметь собственное тело? И в этом причина интереса Сукуны к Мегуми.

Проклятая техника Мегуми — это техника десяти теней клана Зенин, которая позволяет ему проявлять до 10 сикигами, каждый со своими уникальными способностями.

После уничтожения сикигами его проклятая энергия передается другим оставшимся сикигами, что делает их намного сильнее, чем раньше..

В этом случае последний стоящий сикигами будет самым сильным и способным, не так ли?

Предполагается, что Сукуна хочет использовать эту способность Мегуми для создания нового тела.

Заключив контракт с Мегуми, став его новым сикигами, Сукуна должен будет только уничтожить других сикигами и вырваться из-под контроля Фусигуро, получив таким образом чрезвычайно мощное тело.

Однако это будет возможно только в том случае, если техника теней будет усовершенствована и, возможно, даже обновлена ​​до чего-то совершенно нового. Это также объясняет заинтересованность Сукуны в сохранении жизни Мегуми.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.