Насколько хороши «бульмени»? отзывы покупателей

Алан-э-Дейл       20.08.2022 г.

Как организовать свой бизнес

Открытие любого производства начинают с составления бизнес-плана. Сначала нужно определить рынок сбыта. Продажу пельменей можно организовать даже в небольшом городе. Перед непосредственным открытием нужно найти помещение для лепки, а также понять, куда вы будете сбывать готовый продукт.

Как правило, продажа пельменей – это не самое масштабное производство. Обычно предприниматели поставляют свою продукцию в ближайший областной центр. В Москве конкуренция среди производителей достаточно велика, поэтому потребуется масштабная рекламная кампания, без которой не получится привлечь конкурентов.

При желании вы можете лепить пельмени вручную. Но стоит учитывать, что вряд ли вы сможете продавать их в больших объемах, поэтому и много заработать не получится.

Реализовывать пельмени можно в местных продуктовых магазинах. Если позволяют финансы, можно открыть собственную пельменную. Но она потребует больших вложений. Имеет смысл сначала завоевать постоянных клиентов, а уже потом вкладывать деньги в открытие пельменной.

Проблема социального сравнения: когда постановка цели по SMART не работает

Те, кто зарабатывают свои миллионы сами — самые счастливые из богачей

Просто, окупаемо: продажи чая на развес как бизнес (стоит ли начинать дело)

Когда бизнес-план будет составлен, можно переходить к оформлению документов. Для производства пельменей достаточно зарегистрировать ИП и получить разрешение санитарно-эпидемиологической станции.

Ложкаревъ

Эта марка не прошла микробиологический контроль – в пельменях была обнаружена кишечная палочка, сальмонеллы. Также производитель оказался недостаточно честным со своими покупателями, поскольку в ходе проверки в начинке обнаружили сою, о которой ничего не сказано на упаковке. Не совпадает настоящее и заявленное количество белка: на самом деле его меньше, чем указывает производитель. Да и куриное мясо совсем не актуально в пельменях из свино-говяжьего фарша.

Качество теста вполне удовлетворительное: оно тонкое, края слеплены хорошо. Но его слишком много для такого количества фарша.

Как оказалось, грешат плохим качеством не только малоизвестные и недорогие марки, но и сегмент широко рекламируемых, и даже почти премиальных товаров. В пельменях от вышеописанных производителей найдены разные нарушения: от несоответствия нормы белка до наличия кишечных палочек и других вредителей, которые могут нанести серьезный урон здоровью человека. Невольно напрашивается вывод о том, что хорошие пельмени можно приготовить только на своей кухне собственными руками!

Готовим хорошее тесто для домашних пельменей в хлебопечке

Если Вы обладательница хлебопечки, то делайте замес теста на пельмени в ней, облегчите себе жизнь. Кухня будет чистой, руки не устанут — красота. Напишу, как замесить классический вариант на воде в этом агрегате.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта — 400 гр.
  • жидкость (2 яйца + вода) — 200 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло (оливковое или подсолнечное) — 2 ч.л.

Приготовление:

1.Муку нужно использовать просеянную, так тесто будет более насыщено кислородом. Пропорция муки и жидкости 2:1. Если берете муки 400 гр., то жидкости должно быть 200 гр.

2.В хлебопечку сначала положите два яйца и налейте воду комнатной температуры. Всего должно получиться 200 гр. Для более точного измерения воспользуйтесь кухонными весами. Поставьте на них чашу и взвесьте яйца вместе с водой.

3.Теперь добавьте норму муки, соль и постное масло.

4.Установите кастрюлю в хлебопечку и выберите программу «Тесто». В разных моделях этой кухонной техники могут быть разные программы. Для замеса достаточно 20 минутной. Если у Вас есть только вариант для дрожжевого теста, рассчитанный на полтора часа, то можете выбрать его, но отключить раньше окончания.

5.Уже минуты через 3-4 все продукты соберутся в комочек. И пусть тесто дальше вымешивается до хорошей эластичности.

6.Готовую массу достаньте, замотайте в пищевую пленку и дайте отдохнуть минут 20. После хлебопечки пельменное тесто будет теплым, мягким и приятным. Лепить из него легко, оно не рвется.

7.Во время готовки рабочую поверхность нужно припылять мукой, как и в классическом варианте.

Мясные подушечки «Боярские»

Калорийность: 250 ккал.

Состав: мука пшеничная, свинина, вода, говядина, лук репчатый, сыворотка молочная, соль пищевая морская йодированная, яичный меланж, комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е331, Е262, усилители вкуса и аромата Е621, Е627, Е631, декстроза, антиокислитель Е301, специи (лук, чеснок, перец черный), ароматизаторы, экстракт шампиньонов, агент антислеживающий Е551), чеснок, масло растительное, масло оливковое.

Повторять ингредиенты, встречающиеся в составе предыдущих пельменей, не будем, расскажем о новых для нас.

  • Сыворотка молочная. Компонент молока, который добавляют в фарш для улучшения вкуса.
  • Мальтодекстрин. Как объясняет Юлия, это вещество, похожее по своему химическому составу на крахмал. Необходимо для того, чтобы удерживать влагу и создавать правильную консистенцию продукта.
  • Регулятор кислотности Е331. Цитрат натрия, или натриевая соль. Что любопытно, цитрат натрия в пищевой продукции используется для управления кислотностью в некоторых кондитерских изделиях, а также в качестве приправы. Нужен и для того, чтобы сохранял в продукте необходимую густоту.
  • Регулятор кислотности Е262. А это ацетат натрия, или соль уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку нередко используют в том числе при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Пока нет данных о том, что употребление этой добавки в пищу приводило к негативным последствиям.
  • Усилители вкуса и аромата Е621, Е627 и Е631. Глутамат, гуанилат и инозинат натрия. Уже хорошо знакомые нам усилители вкуса. Их мы встречали и в чипсах, и в сосисках. Почему их нередко можно встретить втроем? Дело в том, что инозинат и гуанилат более дорогостоящие добавки, нежели глутамат, и, используя такую схему, производитель одновременно экономит и на дорогих, и на дешевых усилителях. Как объясняет Юлия Айзенман, ничего страшного в подобном нет. Мясные подушечки, к слову, единственные пельмени, в составе которых мы заметили подобные добавки.

— Те продукты, которые содержат усилители вкуса, будут вкуснее. Но это не делает продукт хуже либо вреднее, так как усилители вкуса абсолютно не являются вредными и содержатся в природе, к примеру, в тех же помидорах. Просто таким образом производитель продукт пытается улучшать. Но вкус пельменей зависит не только от вкуса, но и от того, чтобы фарш не был сухим, не комковался. Есть много аспектов, и усилитель вкуса просто один из них, — размышляет собеседница.

  • Антиокислитель Е301. Аскорбат натрия, или соль аскорбиновой кислоты. Служит для поддержания правильной кислотности, чтобы в продукте не развивались микроорганизмы. Вред организму не наносит.
  • Агент антислеживающий Е551. Диоксид кремния. Это бесцветное кристаллическое вещество, обладающее высоким уровнем твердости. В природе встречается в виде минерала кварца. Диоксид кремния нужен в пельменях для того, чтобы специи и соль не комковались. Что интересно, имеет такой же состав, как силикагель, использующийся для защиты товаров, оборудования от повышенной влажности.

— Он в кишечнике не всасывается, транзитом проходит через организм, — говорит нутрициолог. — Вреда человеку не приносит.

Лучшие марки недорогих пельменей

Чаще всего включают продукты категории «В». Более дорогим разновидностям уступают по качеству фарша. Содержание чистого мяса колеблется в пределах 40 – 60%. Остальное – дополнительные ингредиенты. Эта категория топа представлена тремя номинантами, получившими наилучшие отзывы.

«Белорусские» Пельмени Сочные

Упаковка стандартная – плотный пакет с частично нанесенным рисунком, поэтому перед покупкой продукту можно дать визуальную оценку. Вес – 900 грамм. Производитель – ООО «Петрохолод».

Состав включает говядину, курицу, свинину и лук. Из добавок соль, черный перец, зелень петрушки. Не обошлось без стабилизаторов, усилителей вкуса и аромата. Также присутствует пшеничная клетчатка.

Тесто изготовлено из пшеничной муки высшего сорта. Тонкое, во время варки – при условии соблюдений рекомендаций по готовке – не разваливается. Заготовки круглые, по внешнему виду напоминают домашние. Края плотно соединены. По размеру несколько меньше, чем у других производителей. Что касается вкусовых качеств, то по имеющимся откликам, реально сочные.

Достоинства:

  • Отсутствие сои, пальмового масла, сахара;
  • Хороший вкус;
  • Не разваливаются при варке.

Недостатки:

Уменьшенный размер.

«Останкино» Пельмени Традиционные

Полуфабрикат упакован в прочный непрозрачный пакет, поэтому дать визуальную оценку нет возможности. Вес – 900 грамм. Производитель – Останкинский мясоперерабатывающий комбинат.

Состав написан четким крупным шрифтом, поэтому сложностей с прочтением не возникает. Начинка включает смесь свинины с говядиной, лук, соль. Из дополнительных компонентов – соевый белок, комплексная пищевая добавка, содержащая ароматизаторы, усилители вкуса. Также присутствует комплексная пищевая добавка-улучшитель.

Внешне заготовки – белого цвета. Форма полуфабрикатов напоминает вареники. Поверхность ровная. У некоторых отломаны уголочки, но это, скорее, из-за небрежной транспортировки.

Тесто довольно толстое, вкусное. Четко ощущается, что сделано из хорошей муки. При варке – при соблюдении рекомендованных шести минут кипения после всплытия – ведет себя адекватно. Если передержать, то быстро разваривается и разваливается.

При варке изделия увеличиваются в размере, но не из-за большого количества начинки. Ее, как таковой, маловато. Фарш соответствует бюджетной стоимости продукта – вкус говядины ощущается мало, так как сильно разбавляется соевым белком. Часто встречаются прожилки.

Достоинства:

  • Хорошее вкусное тесто;
  • В меру соленые;
  • Подходят для жарки.

Недостатки:

  • При несоблюдении рекомендации по готовке развариваются;
  • Фарш содержит добавки.

Покупатели отмечают большой вес пачки – отвечает заявленному изготовителем – что позволяет полноценно накормить двух – трех человек. Не содержит пальмового масла.

«Крутогорские» Пельмени Классические

Полуфабрикат категории «В», но, судя по откликам покупателей, довольно неплохой.

Упакован, как и многие представители бюджетного ценового сегмента, в крепкий пакет. Местами прозрачный. Оформление стильное, притягивает глаз – сразу хочется попробовать, а что же там внутри на вкус. Вес большой – 900 грамм.

Состав продукта для этой цены отличный – говядина, курица, свинина, а также мясо птицы механической обвалки. Не обошлось, что вполне ожидаемо, без добавок. В составе присутствуют комплексные пищевые добавки, стабилизаторы, красители, усилители вкуса и аромата. Тесто традиционное.

Изделия чуть больше среднего размера. Гладкие, фарш по краям не выглядывает, без растрескиваний и явного брака в виде обломанные краешков. Между собой не слепленные.

При готовке не разваливаются, сохраняя первоначальную форму. Мясной шарик достаточно большой, после термообработки сильно не уваривается. И бульон, и вкус самого продукта насыщенный. Хорошо чувствуются специи. Начинка упругая, держит форму, в меру мягкая.

Достоинства:

  • Тонкое, вкусное тесто;
  • При варке не расклеиваются;
  • Хорошее заполнение;
  • Большая пачка.

Недостатки:

Усилители вкуса, стабилизаторы, красители в составе.

Лучшие пельменницы

Острый томатно-чесночный соус

Вы можете использовать готовую томатную пасту для приготовления этого домашнего ароматного соуса, если у вас нет времени или если не сезон для свежих томатов. Мы рекомендуем брать спелые томаты, которые более насыщенные и натуральные.

Ингредиенты:

  • среднего размера помидоры – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • половина перца чили;
  • смесь молотых перцев – 1 ч.л.;
  • сахар и соль по вкусу;
  • кориандр, базилик, кардамон, корица – по щепотке каждого;
  • свежая зелень – пучок;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Предварительно очистите их от кожуры и удалите все несъедобные части.
  3. Тушите помидоры и лук в течение 5 минут помешивая.
  4. Добавьте рубленый чеснок, измельченный перец чили, сахар и томатную пасту.
  5. Перемешайте смесь и уменьшите огонь, чтобы масса медленно тушилась.
  6. Добавьте соль, все специи и смесь перцев.
  7. В конце всыпьте зелень, перемешайте и подавайте горячим.

«Ложка дегтя»

Тем не менее, многие считают, что неправильно называть обычные пельмени «Бульмени». Отзывы некоторых покупателей касаются именно состава продукта. Во-первых, сомнению подвергается тот факт, что внутри «бульменей» действительно есть бульон. Откуда же он берется? У покупателей на этот счет двоякое мнение.

Одни утверждают, что он, вероятно, появляется благодаря использованию в начинке жирной свинины. Возможно, так оно и есть. Другие уверяют, что производитель всего лишь добавляет в начинку кусочек льда, который во время варки, конечно же, тает. В таком утверждении тоже есть своя логика. Но, по сути, изначально бульон не входит в состав полуфабриката. И производитель не дает на этот счет никаких разъяснений. Во-вторых, список ингредиентов, которые используются для изготовления нового продукта, тоже вызывает много сомнений относительно его качества.

Относительно теста вопросы не возникают. Для его приготовления используется мука, вода, яйца и молоко. Здесь, вроде бы, все нормально. Покупателей смущает состав начинки. Ведь, помимо мяса, лука и черного перца, в нее входит соя. Этот компонент не улучшает вкус смеси. Обычно производители используют его увеличения объема общей массы. Кроме того, присутствие соевого белка делает начинку более рыхлой. Как показывает практика, многие покупатели стараются не приобретать товары, в которых содержится такая добавка.

Заварное тесто для пельменей: универсальный рецепт

Заварное тесто тоже очень популярно. Сам рецепт очень похожий на классический, но вода берется не комнатной температуры, а кипяток. И этот фактор достаточно сильно влияет на мягкость и структуру готового продукта.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта — 450 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • кипяток — 200 мл

Способ приготовления:

1.Вбейте в небольшую емкость одно яйцо, всыпьте к нему чайную ложку соли. Хорошо и тщательно взбейте до однородности. Это можно делать ложкой или вилкой.

2.Влейте во взбитое яйцо подсолнечное рафинированное масло и снова перемешайте.

3.В большую миску просейте всю муку, сделайте углубление в середине. Влейте в получившуюся воронку яично-масляную смесь и размешайте.

4.Вскипятите воду, для этого количества муки понадобится 200 мл. Частями вливайте кипяток в тесто и быстро размешивайте.

5.Высыпьте на стол содержимое миски и руками начинайте вымешивать тесто

Работайте осторожно, потому что на этом этапе масса еще горячая. Подмешивайте постепенно муку, собирая продукты в шарик

Не спешите, это не быстрое дело.

6.Вымешивайте массу, пока она не станет гладкой и однородной. Вся мука должна быть вмешана. Уже сейчас комок будет легко растягиваться, не липнуть к рукам.

7.Как всегда, пельменное тесто должно отдохнуть. Заварному будет достаточно полчаса полежать. Его нужно завернуть в пленку или накрыть полотенцем, чтобы уберечь от заветривания.

8.Когда комочек полежит, он станет очень мягким и эластичным. Его легко можно растянуть руками и он не будет рваться. Теперь можно начинать лепить свои домашние идеальные пельмени.

9.Скалкой раскатайте тесто в тонкий пласт. Чем тоньше — тем вкуснее. Руками можно дополнительно растянуть пласт, он очень эластичный и позволит это сделать.

10.Ну а дальше действуйте, как обычно. Рюмкой вырежьте кружочки, уберите обрезки в пакет (их нужно будет раскатать в следующий раз). Разложите фарш и слепите аккуратные пельмешки. Как видите на фото, к рукам тесто не липнет, мукой его посыпать не нужно. Оно лепится, как пластилин.

11.Досочку, на которую будете складывать готовые лепешки, немного все же припылите мукой для подстраховки.

12.Сварите пельмени и угощайте своих родных и про себя не забудьте. Будет вкусно на 100%.

Сибирская коллекция “Русские”

Внешне товар вызывает доверие: присвоенная категория Б, яркая упаковка, пельмени не слипаются, на них нет трещин. Вкус у полуфабриката «Сибирская коллекция» довольно неплох.

Однако после микробиологической  проверки стало известно, что пельмешки нафаршированы не только мясом. В них обнаружили сальмонеллу, листерии и кишечную палочку. А это делает продукт опасным. И «Сибирскую коллекцию» не спасает ни хорошая консистенция фарша, ни натуральное мясо в составе.

Стоит сказать, что другие марки пельменей этого бренда – “Сибирсие” и “Новосибирские”, как ни странно, получили наивысшие оценки Росконтроля.

Как приготовить вкусный соус для рыбных котлет?

Рыбные котлеты получаться вкусными, даже если у вас из специй есть только соль. Но как же раскроется и обогатится вкус, если приготовить для них подливу или соус. Подлива, приготовленная по данному рецепту, идеально подойдет к котлетам из нежирных сортов рыбы.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Свежая зелень – по желанию
  • Сок лимона – по желанию

Процесс приготовления:

1. Обмойте яйца, вытрите их. Отделите желтки от белков. Желтки поместите в глубокую кастрюлю, влейте к ним воду, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты.

2. Как только ингредиенты объединятся, начните интенсивно взбивать массу. Так как делать это нужно достаточно долго, можете воспользоваться не венчиков, а миксером.

3. Когда масса слегка увеличится в объеме, поставьте кастрюлю с ней на водяную баню. Одновременно с этим растопите сливочное масло. Это удобно делать в микроволновой печи, если у вас ее нет, то просто нагрейте на огне. Нам необходимо довести массу до кипения. При этом постоянно ее помешивать.

4. Когда появятся первые пузырьки, начните тонкой струйкой вводить растопленное сливочное масло, непрерывно помешивая. После того как вольете все масло, доведите вновь массу до кипения и сразу снимите с огня. Заварная подлива готова.

5. Поливайте ею рыбные котлеты. При желании сбрызните соком лимона, чтобы придать блюду приятную кислинку, а также посыпьте свежей зеленью, заранее вымытой и мелко нарезанной.

Приятного аппетита!

Новый продукт

Прежде чем услышать чье-то мнение, необходимо разобраться, что же представляют собой эти самые «Бульмени». Отзывы других людей, конечно же, интересны. И порой они даже играют решающую роль в тот момент, когда нужно сделать выбор. Для начала необходимо заметить, что «Бульмени» — это новинка в линейке бренда «Горячая штучка», созданного известной российской компанией ABI PRODUCT.

Начиная с 2011 года, под такой торговой маркой в продаже стали появляться изделия с необычными названиями («Чебупели», «Гриллеры», «Круггетсы», «Хотстеры» и другие). По сути, это всего лишь «тюнингованная» версия привычных блюд, в которой удачно сочетаются уже знакомые продукты. Например, любой русский человек знает, что такое пельмени. А как назвать это изделие, если внутри него после варки волшебным образом оказывается ароматный бульон? Специалисты фирмы ABI PRODUCT придумали очень оригинальный маркетинговый ход. Они дали новому продукту имя, созданное из двух основополагающих слов: «пельмени» и «бульон». Так и получились «Бульмени». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, указывают на то, что решение оказалось очень удачным. В результате такого симбиоза получился новый, довольно оригинальный товар. Сегодня в любом российском продовольственном магазине можно приобрести «Бульмени». Отзывы об этом продукте неоднозначные. Но каждое мнение, как правило, имеет свое конкретное обоснование.

Как жарить пельмени на сковородке

Альтернативная вариация приготовления. Некоторые их любители предпочитают лишь такой способ готовки. Варить их для этого предварительно не надо. Они итак отдадут достаточно влаги при разморозке во время жарки.

Как жарить пельмени на сковородке

Варианты:

  • жарить на масле;
  • тушить на сковороде.

В первом случае надо хорошо разогреть сковороду, налить достаточное количество масла и начать жарку. Нужно дождаться момента, когда сковорода раскалиться. Не стоит выкладывать пельмени на неразогретую.

Заранее обжаренные пельмени можно доготовить в духовке. Нужно выбрать соус и залить им сверху пельмени. Достаточно будет подождать 15 минут.

Тушеные пельмени — это срединный вариант между варкой и жаркой. Фактически для приготовления берётся глубокая сковорода, но пельмени полностью заливаются водой и томятся в ней.

Что потребуется:

  • сами пельмени;
  • луковица или ее часть в зависимости от персональных предпочтений и веса основного ингредиента;
  • морковь также по объему на личное усмотрение;
  • перец, соль и другие приправы;
  • растительное масло;
  • вода.

Лучшие марки пельменей премиум-класса

Маркируется букой «А». Содержат как минимум 80% вырезки. Остальное – соль, лук и специи. В топе от ВыборЭксперта представлены тремя номинантами.

«Артель братьев Пушкаревых»

Упаковка простая, без наворотов – пакет из полностью прозрачного прочного полиэтилена. Вес – 500 грамм. Производитель – артель братьев Пушкаревых. Этикетка особого внимания не привлекает. Размещенная информация написана крупным шрифтом, удобна для прочтения.

Благодаря прозрачности упаковки можно оценить внешний вид заготовок. Достаточно крупные. Слегка припорошены мукой, что исключает склеивание. За счет особенности лепки визуально напоминают домашние.

Фарш — только мясо куриных грудок, полученное от кур зернового откорма – лук и специи – черный перец и йодированную соль.

Рекомендуется термическая обработка в течение 10 – 15 минут при слабом кипении после всплывания. Заготовки не развариваются, не слипаются, ко дну кастрюли не прилипают. Это указывает на хорошее качество муки. Бульон прозрачный, с четким мясным ароматом.

Начинка чистая, без вкраплений специй. При раскусывании шарика ощущается четкий вкус куриного мяса. Начинки много. Это подтверждает, что производитель на качестве не экономит.

Достоинства:

  • Отличный состав;
  • Походят на домашние;
  • Без консервантов и химических добавок;
  • Продукт категории «А».

Недостатки:

Высокая стоимость.

«У Палыча»

Хорошие марки пельменей этой стоимостной группы открывает бренд «У Палыча». Полуфабрикат упакован в довольно вместительную ярко оформленную коробку из картона. Благодаря вставке из прозрачного полиэтилена можно оценить качество лепки. Стоит сразу отметить, что заготовки ровные, словно на подбор. Имеют привычную круглую форму.

Состав полностью натуральный, что и стоило ожидать от товара премиум-класса. Включает телятину, свинину, соль, репчатый лук, черный молотый перец. Усилитель вкуса не используется. Фарш ароматный, с хорошо ощущаемым вкусом телятины. Близок к домашнему варианту. Мясной комочек большой, занимает почти все внутреннее пространство.

Тесто изготовлено из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, свежего куриного яйца, воды и соли. Вкусное, не слишком толстое. Во время отваривания не разваливается. Бульон наваристый, прозрачный. Если подавать вместе с пельмешками, то получается очень вкусно и сытно, так как на 100 грамм изделий приходится 270 килокалорий.

Достоинства:

  • Хороший вес;
  • Упаковка в форме картонной коробки;
  • Можно оценить внешний вид полуфабрикатов до покупки;
  • Сытные;
  • Качественный состав.

Недостатки:

Высокая цена.

В рейтинге производителей пельменей традиционно занимает ведущие позиции. Покупатели отмечают отменный вкус продукта.

«Цезарь государь Император»

Реализуются в покрытом изнутри фольгой темном пакете. Последний смотрится стильно, притягивает взгляд. Оценить визуально продукт до покупки и вскрытия упаковки нельзя. Но зато есть информация о размере и весе одного изделия.

Упаковка, собранная как конфета «трюфель», изначально герметично запаяна. Дополнительно имеется мягкая скобка из пластмассы. Может использоваться позднее, чтобы зафиксировать раскрытый пакет для дальнейшего хранения.

Наполнение пельменей претензий не вызывает и соответствует премиум-классу. Начинка вкусная, изготавливается из смеси говядины и свинины, без включений в виде хрящиков или прожилок. Дополнена репчатым луком, молотым перцем и солью. Перебора по специям не ощущается.

В тесто входит пшеничная мука высшей категории, соль и яичный меланж. В составе обозначено присутствие натурального пищевого волокна. Но куда оно включено – в фарш либо тесто – не совсем понятно. Продукт калорийный – на 100 грамм приходится 296 килокалорий. Голодным никто не останется. Заготовки традиционной круглой формы. Несколько напоминают домашнюю ручную лепку. Гладкие, фарш по краям не выступает, трещин на поверхности нет.

Тесто реально качественное – при варке не разваливается, не рвется, эластичное, хотя термическую обработку изготовитель рекомендует проводить в течение 15 минут. Во время готовки изделия увеличиваются в размере и довольно сильно.

Достоинства:

  • Хороший состав;
  • Вкусные, напоминают домашние;
  • Сытные;
  • Известный бренд.

Недостатки:

Высокая цена.

Лучшая сметана

Вкусные пельмени с бульоном внутри а не в емкости для варки

5

 
Рекомендую

Достоинства: Варятся не долго, бульон внутри и правда есть, бюджетный вариант продукта.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Горячая штучка может удивить оригинальной продукцией! Казалось бы, что можно изобрести в области пельменей, а вот пожалуйста, пельмени с бульоном внутри — бульмени! Вкусно и сочно.

Продаются в двух видах пачек – 450 грамм и 900. Покупаю второй вариант, потому что на нашу семью из трех человек как раз пообедать хватает. Пачка стандартного прямоугольного вида, без изысков. Герметично всегда упакована. Сами пельмени аккуратные небольшого размера, надо сказать, что на 99 процентов всегда целые, б… Читать далее

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.