Обзор сети магазинов посуда центр

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Клуб покупателей

Для того чтобы вступить в клуб, достаточно приобрести в магазине товары на общую стоимость одна тысяча рублей. После этого на кассе вы получите анкету, заполнив ее и указав свои контактные данные, вы сможете получать актуальные новости о скидках и новых поступлениях.

Один бонус = одному рублю. Максимальный размер скидки – 50%. Оплачивать можно любой товар, начиная от кастрюль и заканчивая текстилем. Не обязательно тратить бонусы сразу после начисления, вы можете накопить их. Срок действия карты не ограничен, но если вы не использовали ее в течение двенадцати месяцев, то бонусы на карточке обнуляться. Если вы решили вернуть товар в магазин, то бонусные баллы, начисленные за его приобретение, спишутся.

«Посуда Центр» динамично развивающаяся компания, которая не останавливается на достигнутом и стремится достичь новых высот. Каталог компании постоянно пополняется новыми товарами, которые отличаются не только качеством, но и низкой стоимостью.

Творожные куличи на желтках с куркумой

Интересный «солнечный» вариант. Поднимает настроение!

Куличей получается много, они красивые, мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 500 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Масло слив. — 80 гр.
  • Масло растительное. — 40 мл.
  • Желтки — 6 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Дрожжи быстродействующие. — 10 гр.
  • Мука — 800 — 820 гр.
  • Ванильная паста — 2 ч. л. (или другой ароматизатор)
  • Куркума — 1 ч. л. без горки
  • Цукаты или др. наполнитель — 250 гр.

Для глазури:

  • Сахар — 180 гр.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Желатин пищевой — 1 ч. л

Поскольку этот рецепт готовится с использованием дрожжей, то начинать будем с опары.

Для этого в теплое молоко всыпаем порцию быстродействующих дрожжей в количестве 10 грамм.

Возьмем от общего количества одну столовую ложку сахара и две столовых ложки муки.

Размешаем и оставим в тепле минут на 15-20. Если дрожжи хорошие, то спустя указанное время мы увидим пенную воздушную шапочку.

Ну а пока опара подходит, за это время мы успеваем замесить творожное тесто.

Лучше будет, если творог будет суховатым, ведь чем меньше влаги, тем меньше муки придется класть.

В глубокой посуде смешиваем жирный творог с сахаром, ванильной пастой, желтками, куркумой и растопленным сливочным маслом.

Перебиваем погружным блендером до однородной структуры. Масса получается красивого желтого цвета.

Соединяем ее с опарой.

И порционно вводим муку. При этом смотрим по консистенции, забивать мукой не нужно.

Когда тесто уже нельзя мешать венчиком, делаем это руками. Добавляем в тесто растительное масло и вымешиваем 7-10 минут.

Уж очень дрожжевое тесто любит тепло рук и долгий замес, так оно становится пышнее, однороднее, более гладким.

Готовое тесто растянем в лепешку, введем в него цукаты и замешаем их в тесто.

Поскольку мы используем быстродействующие дрожжи, то подниматься тесто будет прямо в бумажных формах для куличей.

Каждую форму смазываем маслом и заполняем тестом не более чем на половину по высоте.

Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку в тепле на 1 час.

Как только тесто хорошо поднимется, можно отправлять будущие куличи в духовку.

Выпекаем при 170 градусах в режиме верх + низ, приблизительно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Выполняем проверку на готовность деревянной шпажкой.

Готовые куличи полностью остужаем прежде чем покрывать их глазурью. Бумагу для выпечки можно полностью снять или оставить — это по желанию.

Пора сделать желатиновую глазурь, которая не крошится и не липнет.

Сначала зальем желатин водой и оставим набухать на положенное время (смотрим упаковку данного желатина).

В это время возьмем небольшую кастрюльку и всыпем в нее сахар. Вольем шесть столовых ложек воды.

Нагреем воду с сахаром на плите настолько, чтобы последний полностью растворился.

Снимаем сладкий сироп с огня, переливаем его в емкость для взбивания и, пока он еще горячий, отправим в него набухший желатин.

Как только желатин растворился в сиропе, берем миксер и на высокой скорости начинаем взбивать.

У вас должна получится белоснежная глазурь. Пока теплая, она будет более жидкой, а по мере остывания станет более густой.

Соответственно, если нанести ее в более жидком виде, то у нас получатся красивые потеки. Это удобно делать ложкой.

Но не всем они нравятся, поэтому, чтобы получить ровную шапочку, нужно будет дать глазури застыть побольше.

Дожидаемся нужного состояния и обмакиваем макушки куличей в глазурь. Не забываем про сахарную посыпку.

Вот такие праздничные, нарядные, действительно солнечные куличи получаются.

Акционные предложения

На официальном сайте «Посуда Центр» можно найти информацию о текущих акциях и распродажах. Некоторые из них имеют ограниченный срок действия, от нескольких дней до пары недель. Другие длятся на протяжении года. Скидка на продукцию, участвующую в распродажах достигает 50%.

Одной из уникальных акций является предложение от «Посуда Центр» — «Гарантия лучшей цены». Суть ее заключается в том, что если покупатель сможет найти аналогичный товар в другом магазине по более низкой стоимости, то ему вернется до 110% разницы в ценнике.

«Гарантия лучшей цены»

Если у вас день рождение, и вы являетесь членом Клуба покупателей, то скорей отправляйтесь за покупками в ближайшую торговую точку «ПЦ», вы сможете получить двойной бонус на свою карточку. Также двойное начисление доступно в течение недели после даты именин.

Каждый понедельник пенсионеры могут получить скидку до 10% в «Посуда Центр». Она действует на всю продукцию, представленную в каталоге, за исключением товаров, участвующих в какой-либо акции. Скидка также не распространяется на торговые марки «ПЦ» и Fora, бытовую химию, посуду одноразового пользования и семена.

Владельцы пластиковых карт Сбербанка получают бонусы «Спасибо» на свою карточку, ими можно оплатить до 50% стоимости товара.

Компания принимает участие в знаменитой распродаже «Черная Пятница», которая длится на протяжении четырех дней в ноябре каждого года. Скидки на продукцию достигают космических 70%. «Черная Пятница» — это самая долгожданная пятница для всех покупателей, количество товаров, принимающих участие в распродаже, ограничено.

Распродажа «Черная Пятница»

Творожные куличи на Пасху — самый вкусный рецепт

Получаются пористыми, мягкими, очень вкусными! Рецепт без дрожжей.

Тесто готовится максимально быстро и просто. В общем это удивительный рецепт, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Соль
  • Ваниль (ванильный сахар)
  • Яйца средние — 4 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Лимонный сок — 1,5 ст.л.
  • Цедра
  • Сухофрукты или цукаты — 200 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Для глазури:

Сахарная пудра + лимонный сок.

Все продукты достанем заранее из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.

Изюм заранее запарим в кипятке на 15-20 минут.

В большую миску поместим сливочное масло, которое уже стало мягким. Всыпаем к нему щепотку соли, чтобы оттенить вкус и добавляем весь сахар.

Кладем ваниль или ванильный сахар по вкусу.

Натираем туда же цедру лимона: натираем только желтую часть. Белая прослойка горчит, поэтому ее не берем.

Кстати, вместо лимонной можно взять апельсиновую цедру — тоже будет очень ароматно!

Сначала перетираем масло с сахаром и цедрой лопаткой, а затем взбиваем миксером около 4 минут.

Постоянно собираем массу со стенок, чтобы взбивание происходило равномерно.

Масло должно посветлеть и приобрести кремовую текстуру.

Далее вбиваем по 1 яйцу и сразу же тщательно замешиваем миксером. И так поступаем со всеми яйцами.

Чем лучше будет взбита масса, тем более пышными и мягкими получатся куличи.

Творог берем жирный, не слишком влажный и вводим в массу по частям, сразу же хорошо замешивая.

Лимонный сок добавляем по желанию.

С изюма сливаем воду и вводим его и цукаты в творожную массу. Хорошо перемешаем лопаткой.

Соединим отдельно муку с разрыхлителем и содой. Порционно просеем ее в творожную массу.

Замешаем для получение нежного неплотного теста.

Рецепт рассчитан на формочки диаметром 9 см и высотой 9 см. Заполняем их чуть больше чем на половину.

Выпекаем при температуре 170 градусов, первые 20 минут под фольгой, затем убираем ее и печем еще 30 минут уже без нее.

Это нужно, чтобы избежать появления трещинок на поверхности потому что творожные куличи к этому склонны.

Если трещинки вас не смущают (все равно их покрывать глазурью), то можно обойтись без фольги. Тогда куличи пропекутся быстрее, минут за 40.

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Втыкаем ее в центр кулича, а выйти она должна сухой и чистой — значит куличи готовы.

Оставляем их до полного остывания и можно снимать формовочную бумагу.

Остается нанести на куличи глазурь. В этом рецепте она готовится из сахарной пудры и лимонного сока.

Смешивать пудру с соком нужно крайне осторожно, чтобы помадка не получилась слишком жидкой

Тогда она будет слишком текучей и полупрозрачной. Хорошая глазурь получилась, если она плотная, белая и почти не течет.

Наносим ее на поверхность куличей и разравниваем ложкой. Украшаем на свой вкус сахарными элементами.

Замечательные творожные куличи готовы.

Автор рецепта: Татьяна.

Как испечь творожные куличи — советы

  • Крайне желательно, чтобы творог был суховатый и не зернистый.
  • Куличи с влажным творогом будут выпекаться дольше и в тесто придется класть больше муки.
  • Цукаты и другую начинку с шапочки нужно убрать перед запеканием, это поможет избежать трещин.
  • Также трещин можно избежать, если первые 10 минут запекания накрыть куличи фольгой.
  • Разогревайте духовку заранее до нужной температуры.
  • Каждый рецепт придется «подгонять» под себя потому что влажность составляющих всегда разная и духовки у всех тоже разные.
  • Обычно выпечка куличей происходит без конвекции, в режиме верх + низ.

С вами была Хозяйка онлайн, до встречи в новых вкусных статьях!

20 079 просмотров

Товары к празднику

С приходом весны нас ожидают два праздника – 8 Марта и Масленица. Чтобы удивить домашних не только вкусной едой, но и красиво накрытым столом, необходимо позаботиться о покупке новой посуды. Каталог товаров Посуда центр, представленный на официальном сайте, предлагает обновить коллекцию фужеров и бокалов. Комплект CRAZY COLORS на фото – красивые, стеклянные фужеры, украшенные разноцветными ножками. Набор произведен из ударопрочного закаленного стекла, покрытого особым составом. Благодаря этому, фужеры устойчивы к появлению микротрещин.

Если вы ищите, чем удивить свою вторую половинку, рекомендуется обратить внимание на набор фужеров Леди Диамант. Это красивые изделия, изготовленные из красного стекла и отделанные оригинальным узором

На сайте Посуда центр, бокалы Леди Диамант представлены в упаковках по две штуки.

Для хозяек, которые уже давно мечтали об обновлении столовых приборов, идеальной покупкой станет приобретение столового набора WELLBERG из нержавеющей стали. В комплект входит 24 предмета, каждый из которых отделан рельефным оригинальным узором. Набор сделан из прочной нержавеющей стали, поэтому предметы смело можно мыть в посудомоечном агрегате.

Текстиль и мытье посуды

Кроме акций, товары Посуда центра, регулярно обновляются новинками. Интересными для многих хозяек будут предметы кухонного текстиля. Полотенца, салфетки, прихватки, подставки под горячее и накидки на стулья, представленные в магазине, адреса которых можно узнать на сайте, порадуют любую хозяйку.

Ни одна кухня не может выглядеть достойно, если хозяйка не проводит регулярную уборку. Для облегчения данного процесса, магазин Посуда центр предлагает губки, сушилки, щетки и прочие приспособления. Все товары, предложенные на сайте, обладают непревзойденным качеством и надежностью.

Кухонные предметы

Любая хозяйка не может упустить подходящий момент, позволяющий поменять посуду и оборудование на кухне. Каталог Посуда центра представляет вниманию женщин большой ассортимент кухонных инструментов, принадлежностей и посуды. Весь ассортимент, можно найти не только на официальном сайте компании, но и в магазинах, расположенных по всей России. Узнать адрес ближайшего бутика, можно на страницах интернет ресурса.

Ни один процесс приготовления блюд не проходит без использования специального кухонного оборудования. Сайт Посуда центр предлагает массу интересных приспособлений высокого качества для кухни. Магазин часто проводит акции, в ходе которых можно приобрести соковыжималки, разделочные доски, дуршлаги, яйцеварки и таймеры по сниженным ценам.

Влажные творожные куличи на дрожжах

Вкусные! Долго не черствеют. Внутри умеренная творожная влажность и замечательный сладкий изюм.

Ингредиенты:

на 3 кулича: 2 шт. 9*9 см и 1 шт. 12*9 см.

Для теста:

  • Творог – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 100 г (для сладких куличей можно 150-170г).
  • Ванильный сахар – 8 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Дрожжи – 7 г сухих или 25 г свежих.
  • Молоко – 100 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Распаренный изюм – 130 гр.

Для желатиновой глазури:

  • Сахар -100 гр.
  • Вода – 40 мл.
  • Желатин – 3 гр + вода 18 мл.

Духовка — 180 С. Время — 25-40 минут.

Подготовьте все составляющие заранее, чтобы они были теплыми.

Начинаем готовку с простой опары. Возьмем 100 мл теплой воды, добавим в нее дрожжи и столовую ложку сахара от общего количества.

Туда же добавим три столовые ложки муки от общей нормы.

Перемешаем и оставим минут на 15-20 в теплом месте, чтобы дрожжи «проснулись» и начали работу.

Изюм для начинки нужно заранее залить горячей водой, чтобы он распарился и набух и не был таким сухим.

Начинаем заниматься тестом. Для этого в глубокую посуду выложим 150 грамм творога. Вольем к нему молоко комнатной температуры в количестве 100 мл.

Перебиваем погружным блендером до состояния однородной массы.

Разбиваем в эту массу два яйца, всыпаем 100-150 грамм сахара, пол чайной ложки соли и ванильный сахар для аромата.

Следом добавим мягкое сливочное масло и снова хорошо проработаем блендером.

За время, пока мы подготавливали творожную основу для теста, как раз и опара подошла.

Если дрожжи хорошо сработали, то она должны выглядеть как пышная пузырчатая шапочка.

Перекладываем опару в творожную массу. Перемешиваем ложкой так, чтобы опара полностью разошлась.

Последней идет мука. Просеиваем ее порционно и замешиваем.

Когда тесто уже тяжело мешать ложкой, перекладываем его на стол с остатками муки. И продолжаем замес вручную.

Тесто сначала будет очень липким. Для удобства замеса нужно смазать руки растительным маслом.

Вымешиваем в течение 10 минут. Спустя это время тесто станет менее липким, но останется мягким и нежным.

Дополнительно подсыпать муку и «забивать» тесто не нужно.

Далее растягиваем его в лепешку на столе и добавляем изюмную начинку.

Вмешиваем изюм в тесто. И готовое тесто помещаем в чашу, смазанную маслом.

Накрываем и оставляем на расстойку в тепле, примерно на час-полтора. Дрожжи должны хорошо поработать.

Тесто сильно увеличится в объеме.

Смазываем руки маслом и обминаем тесто.

Делим его на кусочки, которые помещаем в смазанные формы для выпечки куличей.

Тесто должно занимать не более половины от формы, лучше даже 1/3 часть, потому что будет еще подниматься.

Если сверху видны изюмины, то их лучше убрать, чтобы верх кулича получился ровным и гладким.

Накрываем тесто в куличах и даем постоять в тепле еще минут 30, чтобы поднялись.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Время выпекания 25—30 минут. Зависит от вашей духовки.

Нагрев верх + низ, позиция противня — чуть ниже середины.

На готовность проверяем с помощью деревянной шпажки. Если ее погрузить в кулич, она должны выйти сухой и чистой. Значит готово.

Готовые куличи достаем на полотенце или решетку.

Пока они остывают, есть время приготовить глазурь для шапочки.

В данном рецепте автор Lioka предлагает желатиновую глазурь с сахарным сиропом.

Чтобы ее сделать, насыпаем 3 грамма желатина в 18 мл. воды. Размешаем и оставляем набухать.

Возьмем посуду с высокими бортиками, сотейник, поместим туда 100 грамм сахара и зальем 40 мл. воды.

Ставим на плиту и включаем нагрев, пока сахар полностью не растворится. Даем покипеть 2 минутки и выключаем.

Желатин распускаем с помощью микроволновки импульсным нагревом или на водяной бане до полного растворения.

Еще теплый сахарный сироп переливаем в посуду для взбивания, вносим жидкий желатин.

И сразу же начинаем взбивать на высокой скорости миксера.

Сироп становится белоснежным и будет густеть по мере остывания.

Если мы хотим сделать красивые потеки, то глазурь надо наносить, пока она теплая.

А если хочется ровную шапочку, то нужно немного подождать, когда она чуть больше загустеет и обмакивать куличи.

Интересного эффекта можно добиться, если декорировать шапочку остатками глазури, с помощью кондитерского мешка.

Красивые, невероятно вкусные, влажные творожные куличи готовы!

Ассортимент посуды

Каталог Посуда центра представляет широкий ассортимент посуды для приготовления. Сковородки, чайники и кастрюли из литого алюминия или нержавеющей стали, станут отличным украшением любой кухни. Среди многообразия продукции, наибольшее количество положительных отзывов завоевала модель чайника WELLBERG со свистком. Стильный предмет из нержавеющей стали отлично впишется в интерьер модной, современной кухни. Благодаря свистку теперь ни одна хозяйка не пропустит момент закипания воды для приготовления ароматного чая.

Положительные отзывы хозяек завоевала и модель кастрюли MEDIO ESPRADO. Изделие изготовлено из нержавеющей стали и дополнено эргономичными силиконовыми ручками. Для равномерного нагрева пищи, производитель оснастил кастрюлю трехслойным дном. Благодаря такой конструкции любая, приготовленная пища долгое время сохраняется в теплом виде.

Таким образом, если необходимо обновить кухонную утварь, рекомендуется посетить ближайший магазин Посуда центр. Широкий выбор товаров высокого качества по доступной цене, позволит сделать правильный выбор любой хозяйке. На официальном сайте, а также в магазинах, адрес которых можно узнать на страницах интернет ресурса, можно выбрать любой товар для кухни, торжественных застолий, для поддержания кухонного помещения в идеальной чистоте.

Самый лучший рецепт творожного кулича

Очень быстрый замес и сразу выпечка. Куличи творожные, а сметана в составе делает их мягкими и влажными.

Вкус на высоте, попробуйте, когда нет времени долго заниматься дрожжевым тестом.

Составляющие должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Творог: 400 гр (мелкозернистый, минимум 5%)
  • Сметана 20%: 100 гр.
  • Сливочное масло: 100 гр.
  • Растительное масло: 40 гр.
  • Яйца: 4 шт.
  • Сахар: 250 гр.
  • Соль: ½ ч.л.
  • Мука: 450 гр.
  • Разрыхлитель: 30 гр.
  • Ванилин: щепотка.

Для начинки:

Сушеная клюква: 150г (или любые другие сухофрукты).

Для глазури:

  • Сухое молоко: 120 гр.
  • Сахарная пудра: 2-3 ч.л (по вкусу)
  • Вода: 50мл (+/-)

Время выпечки: 40-50 минут, при температуре 165 градусов.

Куриные яйца в количестве четырех штук разбиваем в глубокую посуду для замеса.

Всыпаем 250 гр. сахара и пол чайной ложки соли для вкуса. Взбиваем все это миксером до пышной светлой пены.

Взбиваем не очень долго, не как на бисквит. Несколько минут.

Добавим жирный мелкозернистый творог. Если у вас крупные зерна, то лучше перетереть через сито или перебить блендером.

Взбиваем творог вместе с яичной смесью. Когда он хорошо разошелся, добавляем остальные ингредиенты.

Это мягкое сливочное масло, сметана и растительное масло.

Хорошо проходимся миксером до однородности всех составляющих.

Пора вводить муку. Предварительно смешаем ее с разрыхлителем и ванилином.

Обратите внимание, что в данном рецепте разрыхлителя много. Это не ошибка

Такое количество нужно, чтобы придать хорошую рыхлость тесту. В готовом продукте вкус разрыхлителя чувствоваться не будет.

Просеиваем муку к жидкой смеси порционно и сразу замешиваем. Сначала миксером, до тех пор пока берет, а затем лопаткой.

Сильно не забиваем, тесто должно остаться мягким. Но если на лопатку взять кусочек, он должен скатываться, но держать форму.

Тесто очень липкое и влажное, поэтому мешать его руками не нужно.

Замешиваем в тесто сушеную клюкву (можно взять и другие сухофрукты). Не забываем их промыть и просушить салфеткой.

А если они слишком сухие, то не грех и замочить в кипятке на 10-15 минут. Но затем все равно хорошо обсушить.

Формочки для такого теста смазываем растительным маслом. Размер форм 9 см диаметр и 9 см высота. Понадобится 5 штук.

В каждую форму идет по 336 гр. теста. Это примерно до середины формы, может чуть выше.

Верх теста выравниваем силиконовой лопаткой или ложкой, смоченной в воде или растительном масле.

Сухофрукты желательно «утопить» в тесто, чтобы не торчали. Они могут вызвать трещинки или пригореть.

Выпекаем при 165 градусах 40-50 минут. Нагрев верх + низ, без конвекции, положение противня — ниже середины.

Во время выпечки духовку не открываем, чтобы не допустить осадки куличей, а то больше они не поднимутся.

Готовые куличи остужаем и избавляем от бумаги, в которой они пеклись (это по желанию).

Теперь приготовим глазурь. В этом рецепте автор предлагает вариант глазури из сухого молока и сахарной пудры.

Так что возьмем сухое молоко, добавим в него сахарную пудру и начнем подливать потихоньку воду.

Сначала будет казаться, что воды мало, ингредиенты совмещаются плохо, но продолжайте мешать и в конечно итоге у вас получится белая помадка с хорошей густотой.

С помощью ложки наносим ее на куличи в виде шапочки, формируя направление потеков.

И пока она не застыла, украшаем сахарной посыпкой.

Вот такой достаточно простой, но вкусный и красивый рецепт.

Мякоть у куличей мягкая, умеренно влажноватая, ароматная!

Справка

Первый магазин «Посуда Центр» открылся в 2001 году. На сегодняшний день функционирует почти шестьдесят торговых точек в сорока девяти городах России. Во главе корпорации стоит Алексей Красовский. Первоначально планировалось запустить сеть магазинов, в которых потребители смогут приобрести все необходимые товары для обустройства дома.

Ассортимент продукции

Поставщиками магазина являются не только отечественные, но и зарубежные производители. Также «ПЦ» выпускает несколько торговых марок, наибольшим спросом у потребителей пользуется бренд под названием «Matissa».

Каталог товаров «Посуда Центр» включает в себя более двадцати пяти тысяч наименований. Большую часть его занимают кухонные принадлежности, текстильная продукция, бытовая химия и прочие товары для дома. Полный перечень продукции можно найти на официальном сайте.

Каталог товаров «Посуда Центр»

Периодически компания проводит ярмарки, акции и устраивает распродажи. Владельцы бонусных карт входят в Клуб Покупателей и на протяжении двенадцати месяцев им доступны льготные условия покупок.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.