Самые дешёвые и дорогие продуктовые магазины москвы💰🛒
Алан-э-Дейл 18.04.2022 г.
Оглавление
Преимущества заказа готовой еды
Преимущества доставки готовых блюд:
- Экономия времени. Сделать заказ можно за 5-10 минут, а приготовление пищи доходит до нескольких часов. При этом надо сходить в магазин или на рынок и закупить продукты.
- Отсутствие переплат. Во время готовки расходуются ингредиенты, а также электричество, вода, газ.
- Выбор меню. Возможность консультации для подбора меню в зависимости от цели: похудеть, набрать массу или поддерживать вес.
- Разнообразие блюд. Больше не нужно думать о том, чем поужинать. Достаточно просто выбрать из предложенных вариантов.
- Меньше грязной посуды. Доставка еды осуществляется в контейнерах, которые можно сразу утилизировать.
Каждый человек найдет для себя преимущества приобретения готовой пищи, но особенно сервис ценят молодые люди, которые не успевают заниматься приготовлением из-за большой занятости. Нередко постоянными клиентами становятся сотрудники офисов и крупных организаций, заказывающие комплексные обедыПроизводители гарантируют качество продуктов, большое разнообразие, вкус и ориентированность на потребности человека.
Полезные статьи
Расчёт БЖУ — норма, формула (+ Калькулятор онлайн)БЖУ / Калькуляторы
Из-за недостатка физической активности современный человек все больше страдает от проблем с фигурой. Одни…
Меню на 2000 калорий в сутки: недельный план питанияПравильное питание / Для мужчин
Одним из основных методов усовершенствования фигуры является коррекция меню — 2000 ккал в сутки достаточно…
Меню диеты на 1200 ккал в деньСушка тела / Диеты / При ожирении / Похудение / Снижение веса / Для женщин / Для мужчин
Диетическое меню на 1200 ккал пригодится тем, кто желает похудеть быстро и без последствий для здоровья. Оно…
Описание диеты №9Лечебные
Лечебный стол 9 разработан в 1930-х гг. советским диетологом М. Певзнером с целью поддержания нормального…
Диета после рвоты у ребенка: схема питания, разрешенные и запрещенные продукты,Питание ребенка
Синдром рвоты — это болезненное состояние, при котором содержимое желудка забрасывается в пищевод и полость…
Диета при ротовирусе: показания, основные правила, рацион, примерное менюЛечебные
Среди всех кишечных заболеваний чаще всего диагностируют ротавирусную инфекцию. Патология в большинстве…
Стол 1 диета при заболеваниях желудка: показания, разновидности и разрешенныеЛечебные
Диета №1 входит в классификацию диетических столов по Певзнеру в версии 2006 г., включающую 7 столов для…
Меню на 1400 калорий в сутки: принципы составления рациона, пример меню на день и наПри ожирении / Похудение / Снижение веса / Для мужчин
Простой способ, который поможет вам похудеть, — создать дефицит калорий. Не обязательно изнурять себя…
Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяцПитание ребенка
Школьное меню отличается от пищи взрослых. К нему предъявляются особые требования с учетом особенностей…
Меню на 1800 калорий в сутки: принципы диеты, пример меню на день и на неделю,Правильное питание / Для мужчин
Правильно составленное меню на 1800 ккал помогает избавиться от лишних килограммов без стресса для организма….
Лайфхаки диетолога
Кристина Кузнецова, диетолог сервиса доставки здорового питания SOLO, советует не сдаваться:
«Чтобы питаться хорошо, вовсе не обязательно тратить много денег. Пищевая ценность доступных продуктов не уступает дорогим. Я предлагаю вам несколько лайфхаков для здорового, вкусного, недорого рациона.
- Выбирайте сезонное. Летом ешьте ягоды. Зимой можно использовать корнеплоды, капусту всех сортов. Делайте салаты из капусты, свеклы, моркови. Откажитесь от заграничных экзотических фруктов. Часто их обрабатывают химическими веществами для лучшего хранения. Да и в процессе перевозки они теряют витамины.
- Откажитесь от колбасы и мясных переработанных продуктов. Вредно, дорого и неизвестно, что мог добавить туда недобросовестный производитель. Лучше дома запечь или отварить кусок мяса или птицы со специями.
- Откажитесь от полуфабрикатов. Хорошего качества полуфабрикаты стоят дорого, а плохие вообще не надо покупать, это не полезно.
- Составляйте заранее меню на неделю. Так вы убережете себя от спонтанных покупок, вредных для здоровья. Учитывайте свои планы и готовьте продукты так, чтобы можно было взять лоток с едой с собой на работу.
- Обращайте внимание на замороженные овощи, ягоды. Порой они лучше свежих: в них сохраняются все витамины и питательные вещества после шоковой заморозки, а количество витамина С даже увеличивается в сравнении со «свежими» овощами и фруктами из подвала.
- Не выбрасывайте лишнюю еду. Бульон и суп можно заморозить, из ягод сварить джем, куриную грудку или другое мясо положить на хлеб и сделать бутерброд.
- Если покупок надо сделать много, выбирайте более дешевые в целом магазины, «Магнит» или «Пятерочку» вместо «Перекрестка» или «Азбуки вкуса». Сравнивайте цены в разных супермаркетах: иногда какой-то продукт может быть дешевле при покупке онлайн или в дни определенных акций.
- Используйте продукты по-разному в разных блюдах, чтобы не заскучать. Один и тот же ингредиент может встречаться в супе, салате и горячем, но в сочетании с разными специями и методами готовки будет создавать совсем разные вкусовые ощущения».