Промокоды победа вкуса

Алан-э-Дейл       18.04.2022 г.

Шоколад «Победа» горький процесс изготовления ганаша

Под ганашем понимают шоколадный крем густой консистенции, который используют для покрытия кондитерских изделий. Он помогает выровнять поверхность пирожных и тортов, придаёт им насыщенный вкус.

Для изготовления ганаша обычно применяют перечисленные ниже продукты:

  • плитки качественного шоколада;
  • сливочное масло;
  • сгущённое молоко;
  • какао (в форме порошка).

Предварительно шоколадку растапливают на водяной бане. После этого полученную сладкую массу смешивают с остальными ингредиентами.

Ганаш, применяющийся для украшения пирожных и тортов, готовят и из следующих ингредиентов:

  • 70 мл сливок высокой жирности;
  • 60 граммов сливочного масла;
  • 3 столовые ложки ликёра;
  • 30 граммов порошка какао;
  • небольшое количество сахарной пудры.

Пошаговая последовательность приготовления кондитерского покрытия выглядит таким образом:

  1. Сливки нужно довести до кипения. Затем ёмкость снимают с газовой плиты.
  2. В отдельной кастрюле смешивают сахарную пудру и порошок какао.
  3. Горячие сливки постепенно вливают в сухую смесь.
  4. Необходимо добавить размягчённое сливочное масло.
  5. Смесь перемешивают до получения массы с однородной консистенцией.
  6. Для аромата рекомендуется добавить немного ликёра.

Неровности на торте можно выровнять и при помощи ганаша со сгущённым молоком. В составе этого кондитерского крема имеются:

  • 250 граммов шоколадного десерта “Победа” со стевией;
  • 1 упаковка сливочного масла;
  • 100 граммов сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки какао.

Пошаговая схема приготовления кондитерского крема достаточно проста:

  1. Ломтики шоколадки растапливают на водяной бане.
  2. Размягчённое сливочное масло взбивают блендером до получения пышной консистенции.
  3. После этого добавляют какао и сгущённое молоко.
  4. Тоненькой струйкой вливают шоколадную массу.
  5. Получившуюся смесь взбивают блендером.
  6. Готовый крем перемешивают лопаткой.

Самостоятельное приготовление десерта без сахара

Лакомство можно приготовить дома самостоятельно. Для этого потребуются такие ингредиенты:

  • 0,1 кг какао-бобов;
  • 3 ложки мёда;
  • 100 граммов масла какао;
  • немного ванили, изюма или орехов.

Шоколадку готовят таким образом:

  1. Какао-бобы измельчают при помощи кофемолки.
  2. Какао-масло растапливают на водяной бане. Ингредиенты перемешивают.
  3. Добавляют орехи или ваниль.
  4. После этого лакомство нужно охладить.
  5. В десерт добавляют мёд.
  6. Лакомство раскладывают по формочкам, остужают.

Рецепты с шоколадом

С помощью молочного шоколада без сахара можно за полчаса приготовить блины с мукой из нута. Используя горькую плитку с 72% какао, готовят диетические конфеты за 60 минут. Если времени мало, то, добавив темную разновидность сладости, можно за 10 минут сделать шоколадно-клубничный смузи.

Блины с нутовой мукой

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло (для жарки);
  • мука из нута – 125 г;
  • ванильный сахар – 1/2 ч. л.;
  • шоколадная плитка – 50 г;
  • молоко – 500 мл;
  • какао – 30 г;
  • сахар – 50 г.

Как сделать блины:

  1. Перемешать 2 вида сахара, муку и какао.
  2. Влить молоко и добавить шоколадную стружку, перемешать.
  3. Разогреть сливочное масло на сковородке и выпекать блинчики.

Кокосовые конфеты

Используя горькую плитку, можно приготовить диетические кокосовые конфеты. Для их создания нужны:

  • горький шоколад – 20 г;
  • кокосовая стружка – 1/2 стакана;
  • мед – 1 ст. л.;
  • сухое молоко обезжиренное – 2 ст. л.;
  • вода – 2 ст. л.

Блины из нутовой муки.

Как приготовить кокосовые конфеты:

  1. Перемешать стружку с молоком.
  2. Влить воду и добавить мед (должна получиться консистенция, подходящая для лепки шариков).
  3. Перемешать и сделать конфетки.
  4. С помощью водяной бани нужно растопить шоколад и полить сформированные сладости.
  5. Поместить их в морозильную камеру до полного застывания.

Смузи с шоколадом и клубникой

Шоколадно-ягодный напиток готовится с помощью свежей или замороженной клубники. Для приготовления потребуются:

  • мороженое – 100 г;
  • клубника – 250 г;
  • сливочное масло – 25 г;
  • темный шоколад Победа – 50 г.

Способ приготовления смузи:

  1. Растопить плитку на водяной бане.
  2. Добавить масло, перемешать.
  3. Добавить клубнику, предварительно ее измельчив, и мороженое.
  4. Влить растопленный шоколад.

Смузи можно посыпать шоколадом, натертым на терке, и украсить клубникой.

Вред кондитерских изделий

При употреблении в больших количествах сладости провоцируют нарушение обменных процессов. Происходит накапливание углеводов в виде жиров.

В составе шоколадок присутствует кофеин, который может привести к:

  • перевозбуждению нервной системы;
  • ухудшению сна;
  • возникновению изжоги.

При неумеренном потреблении шоколадные изделия провоцируют появление оксалатных камней в почках. Сладости не рекомендуется есть при наличии таких противопоказаний:

  • избыточная масса тела;
  • мочекаменная болезнь;
  • выраженная склонность к аллергической реакции;
  • подагра;
  • болезни суставов;
  • инфаркт;
  • инсульт.

Об оригинальном десерте со стевией можно прочесть довольно много восторженных отзывов покупателей. У лакомства неплохой состав. В продукте содержится минимальное количество добавок синтетического происхождения.

Полезные свойства горького шоколада без сахара 72 «Победа вкуса»

Благодаря наличию в составе горького шоколада калия, он способствует повышению прочности костей. Вкусное лакомство препятствует преждевременному старению.

Горький шоколад «Победа» обеспечивает организм витаминами. При употреблении десерта в пищу восполняется дефицит магния и хрома в организме.

Горький шоколад, в составе которого содержится стевия, помогает повысить жизненный тонус. Десерт способствует усилению сексуального влечения. При регулярном употреблении продукта в пищу снижается опасность возникновения инфаркта или инсульта.

Представительницам прекрасного пола можно применять горький шоколад и для изготовления:

  • питательных косметических масок;
  • смесей для проведения обертывания;
  • домашних средств для выполнения массажа.

Шоколадные косметические маски способствуют удалению имеющихся на лице неглубоких морщин. При нанесении на тело соответствующие средства помогают бороться с целлюлитом. Кроме того, домашние маски способствуют укреплению ослабленных волос.

Некоторые косметические средства с шоколадом «Победа» перечислены в таблице ниже.

Название средства Схема приготовления Особенности нанесения
Маска для моделирования овала лица Нужно соединить перечисленные ниже ингредиенты: 10 граммов голубой глины; 1 чайная ложка маска авокадо; 5 мл растопленного шоколада «Победа». В полученную массу нужно влить немного воды Шоколадную маску наносят на предварительно очищенную кожу лица. По истечении 20 минут средство смывают достаточным количеством воды, наносят увлажняющий крем
Маска для кожи губ Надо соединить: 1 десертную ложку растопленного шоколада, 3 капли пчелиного воска и 1 чайную ложку оливкового масла. Для получения массы однородной консистенции можно налить в средство немного воды Косметическую смесь наносят на губы, на 20 минут. Затем ее нужно смыть теплой водой. Такой маской рекомендуется пользоваться дважды в неделю

Шоколад «Победа» можно применять при похудении. Лакомство помогает притупить периодически возникающее при снижении веса чувство голода. Сладкий десерт позволяет снизить содержание холестерина в крови.

Он эффективен при наличии анемии. При дефиците железа в организме рекомендуется приготовить напиток из приведенных ниже ингредиентов:

  • 1 желтка;
  • 120 мл молока;
  • небольшого количества корицы;
  • 5 мл предварительно растопленного на паровой бане шоколада «Победа».

При приготовлении напитка нужно тщательно взбить перечисленные выше ингредиенты блендером. Получившуюся смесь рекомендуется употреблять один раз в сутки, перед завтраком. При наличии анемии советуют принимать подобное средство на протяжении 30 дней.

Состав горького шоколада без сахара 72 «Победа вкуса»

Горький шоколад «Победа вкуса» содержит какао-порошок. Этот ингредиент лакомства препятствует формированию тромбов. Он способен оказывать антиоксидантное воздействие. В какао в форме порошка присутствуют и флавоноиды, препятствующие повреждению клеток. Подобные вещества позволяют улучшить кровоснабжение головного мозга.

В составе какао-бобов имеется достаточно много кофеина, который оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему. Присутствующие в них полифенолы способны защищать организм от вредного влияния свободных радикалов. Какао-бобы активизируют процесс выведения радионуклидов из организма. Они помогают продлить молодость.

Какао-порошок позволяет утолить голод. Продукт повышает умственную активность у людей пожилого возраста. Он помогает избавиться от чувства уныния и раздражительности.

Шоколад марки «Победа» состоит и из перечисленных ниже ингредиентов:

  • стевии;
  • ванилина;
  • инулина, который выступает в качестве пребиотика;
  • соевого лецитина.

Входящая в состав десерта стевия благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Подсластитель снижает вероятность возникновения ожирения и атеросклероза. Стевия помогает привести в норму обмен веществ.

Помимо стевии, шоколад 72 % какао содержит в своем составе мальтитол. Он выступает в роли подсластителя синтетического происхождения.

Присутствующий в составе шоколада с 72 % какао инулин принадлежит к числу полисахаридов естественного происхождения. Он наделен сладковатым привкусом. У инулина нет аналогов синтетического происхождения.

Основные преимущества подсластителя инулина можно увидеть ниже:

  • положительное воздействие на функции кишечника;
  • укрепление иммунной системы;
  • ускорение процесса выведения радионуклидов и токсичных веществ из организма;
  • улучшение липидного обмена;
  • уменьшение риска образования недоброкачественных опухолей;
  • нормализация работы печени.

Домашние косметические средства

Десерт со стевией можно применять для:

  • изготовления смесей для антицеллюлитных обёртываний;
  • усиления эффекта тонизирующего массажа;
  • изготовления масок для лица с омолаживающим эффектом;
  • обогащения скрабов для тела и лица;
  • добавления в шампуни и мыло;
  • изготовления домашних косметических средств для удаления пигментных пятен.
Средство Цель применения Схема приготовления Метод применения
Косметическая маска Моделирование овала лица Смешивают 1 столовую ложку голубой глины, 1 чайную ложку шоколадки, 5 мл масла, выжатого из авокадо. В случае необходимости, добавляют небольшое количество воды Косметическую маску наносят на предварительно очищенное лицо. По прошествии 25 минут средство смывают тёплой водой. На лицо наносят смягчающий крем
Ванна для тела Тонизирующий эффект 2 литра молока подогревают до температуры 60 градусов. После этого добавляют 1/3 часть шоколадной плитки, 100 граммов морской соли. Образовавшуюся смесь тщательно перемешивают Тёплую ванну принимают в течение 35 минут
Маска для губ Увлажнение и восстановление нежной кожи губ 1 столовую ложку заранее растопленной шоколадки смешивают с 2 каплями пчелиного воска, 5 мл масла оливы. После этого добавляют воду для получения средства с однородной консистенцией Косметическую смесь наносят на губы на 15 минут. После этого нужно смыть маску водой
Маска для волос Активный рост волос 10 граммов шоколадки заливают 0,2 л горячей воды. В полученную смесь добавляют 1 желток и стакан кефира Косметическую маску наносят на корни волос. Голову дополнительно укутывают плёнкой. После этого нужно надеть шапочку. По прошествии 30 минут маску для волос смывают шампунем. Средство может окрасить пряди. Такую косметическую маску не рекомендуется применять блондинкам

Десерт без сахара со стевией отлично сочетается и с маслом нима, улучшающим внешний вид кожи. В составе полезного масла присутствуют:

  • каротиноиды, препятствующие появлению морщин;
  • жирные кислоты, поддерживающие молодость кожи;
  • витамин Е. Этот витамин способен проникать в глубокие слои кожи. Он препятствует потере влаги в эпидермисе;
  • кверцетин, оказывающий выраженное противовоспалительное и успокаивающее воздействие.

Женщинам с сухой кожей можно взять на заметку следующий рецепт:

  1. В стеклянную ёмкость кладут 20 граммов шоколадки. Её растапливают на водяной бане.
  2. В полученную массу добавляют 10 мл масла нима.
  3. После этого нужно добавить по 2 капли масла сандала и пачули.
  4. Косметическую смесь наносят на предварительно очищенное лицо на 20 минут. Такую маску рекомендуется делать дважды в неделю.

Ассортимент и состав шоколада Победа без добавления сахара

Ассортимент шоколада без сахара бренда Победа Вкуса:

  • Sugar Free 36% Молочный (100 г);
  • Sugar Free 36% Молочный (50 г);
  • Sugar Free 72% Горький (100 г);
  • Sugar Free 72% Горький (50 г);
  • Sugar Free 57% Темный (100 г);
  • Sugar Free 57% Темный (50 г).

Первый вид продукта имеет вкус шоколада и молока, содержит 36% какао. В составе плитки “Победа Вкуса” присутствуют следующие ингредиенты:

  • ароматизатор;
  • какао-масло;
  • подсластитель Е965 и стевия;
  • эмульгатор Е322;
  • тертое какао;
  • пребиотик;
  • сухая молочная сыворотка.

В качестве ароматизатора выбран ванилин. Он придает сладостям приятный вкус.

Состав шоколада Победа.

В качестве подсластителя выступают мальтитол и стевия. Мальтит, или мальтитол, представляет собой искусственный сахарозаменитель, менее калорийный, чем фруктоза. Стевия – натуральный компонент, созданный из лекарственного растения.

В составе также присутствует соевый лецитин, являющийся эмульгатором – веществом, позволяющим создать эмульсию из несмешивающихся ингредиентов. От эмульгатора зависит, насколько пластичной будет шоколадная плитка. Соевый лецитин содержит триглицериды, представляющие собой материалы для “строительства” клеток.

Благодаря пребиотику употребление сладости благоприятно сказывается на работе кишечника. Инулин, входящий в состав, обладает полезными свойствами:

  • выводит токсины;
  • устраняет вредные отложения;
  • улучшает усвоение углеводов и витаминов.

Он в натуральном виде содержится в клубнях и корнях топинамбура и цикория.

Производитель продукта утверждает, что сладости:

  • могут содержать частички злаков или орехов;
  • не содержат алкоголь;
  • без клейковины и пшеницы.

Шоколад победа без сахара калорийность и вес

Горькая шоколадная плитка имеет вес 100 г и энергетическую ценность 460 ккал. Молочный и темный вид продукции весит столько же, но их калорийность выше. Энергетическая ценность плитки обоих видов на 100 г составляет 470 ккал.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.