Творожный сыр виолетте польза и вред
Алан-э-Дейл 10.11.2023 г.
Оглавление
- Рецепт приготовления сыра “Филадельфия”
- С зеленью
- Как сделать мягкий сырный продукт
- Рикотта
- Рецепт жирного сливочного сыра
- Детство и юность
- Особенности характера Виолетты
- Формы имени
- Моцарелла
- Со сгущенным молоком
- Сливочно-творожный сыр-крем
- Мягкий сыр
- КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
- Сыр Филадельфия для роллов в домашних условиях
- Калорийность смежных продуктов:
- Аналог сыра Хохланд в домашних условиях
- Творожный сыр Violette: Результаты теста
- Еще один рецепт приготовления сливочного сыра
- Влияние имени на личность и жизнь человека
- Польза и вред сыра Виола
- Любовь и брак
Содержание
- 1 Рецепт приготовления сыра “Филадельфия”
- 2 С зеленью
- 3 Как сделать мягкий сырный продукт
- 4 Технология приготовления:
- 5 Рикотта
- 6 Рецепт жирного сливочного сыра
- 7 Детство и юность
- 8 Особенности характера Виолетты
- 9 Формы имени
- 10 Моцарелла
- 11 Со сгущенным молоком
- 12 Способ приготовления:
- 13 Сливочно-творожный сыр-крем
- 14 Какие ингредиенты потребуются
- 15 Пошаговый процесс приготовления
- 16 Мягкий сыр
- 17 Пищевая ценность и химический состав «Сливочный сыр cream cheese от violette».
- 18 КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
- 19 1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ
- 20 2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
- 21 4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 22 5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 23 6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ
- 24 7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
- 25 Сыр Филадельфия для роллов в домашних условиях
- 26 Какие ингредиенты потребуются
- 27 Пошаговый процесс приготовления
- 28 Калорийность смежных продуктов:
- 29 Аналог сыра Хохланд в домашних условиях
- 30 Какие ингредиенты понадобятся
- 31 Пошаговый процесс приготовления
- 32 Творожный сыр Violette: Результаты теста
- 33 Протоколы
- 34 Состав сливочного сыра Violette
- 35 Польза и вред сливочного сыра Cream cheese Violette
- 36 Еще один рецепт приготовления сливочного сыра
- 37 Влияние имени на личность и жизнь человека
- 38 Мышление и поведение Виолетты в зависимости от возраста
- 39 Способности и подходящая профессия
- 40 Отношения с друзьями
- 41 Любовь и секс
- 42 Брак и воспитание детей
- 43 Подходящие имена для партнера
- 44 Здоровье и значимые годы жизни
- 45 Польза и вред сыра Виола
- 46 Любовь и брак
Рецепт приготовления сыра “Филадельфия”
Данный сливочный сыр является наиболее известным в Америке и принадлежит компании из США “Крафт Фудс”. Его выпуск наладили еще в 1872 году. На данный момент времени наши хозяйки успешно освоили его производство в домашних условиях. Понадобятся следующие продукты: 25% сливки — один литр, кислота лимонная — четверть чайной ложки, вода — чайная ложка и соль. Готовим сливочный сыр “Филадельфия”. Разводим в воде кислоту лимонную, добавляем соль, затем вливаем полученный раствор в сливки и варим на небольшом огне десять минут, постоянно помешивая, чтобы масса не закипела слишком сильно.
Складываем в два слоя полотенце или льняную ткань, стелим в дуршлаг, выливаем в него наши сливки и пускай сыворотка стекает. Данная процедура будет длиться около двух часов, при этом нужно смесь периодически помешивать ложкой. Массу, образовавшуюся в дуршлаге, перекладываем в удобную по размеру емкость и ставим в холодильник. По прошествии суток сливочный сыр “Филадельфия” готов. Из названных ингредиентов его получается грамм 600.
С зеленью
Творожный сыр с зеленью марки «Хохланд» уже давно нашел на рынке своих потребителей. У продукта очень нежная, фактурная творожно-сливочная консистенция, необыкновенно насыщенный аромат и приятный вкус с едва заметной творожной кислинкой. Сыр отлично мажется, не растекается и сохраняет форму. Продается в пластиковой упаковке с крышкой, под которой находится фольга. Данный продукт можно хранить до 4 месяцев, открытую упаковку необходимо использовать в течение недели, при хранении в холодильнике. В состав творожного сыра с зеленью входят молоко (сливки), творог, бактериальная закваска, специальный фермент микробного происхождения, соль, овощи, сухое молоко, луковая эссенция, лимонная кислота. Продукт содержит витамины и минеральные вещества. Калорийность сыра на 100 г продукта 212 ккал.
Смотреть галерею
Его употребление может спровоцировать аллергические реакции из-за того, что в нем содержится молочный белок. Кроме этого, он довольно высококалорийный, поэтому его следует употреблять в умеренном количестве. Используется творожный сыр в качестве перекуса в сочетании с овощами.
Как сделать мягкий сырный продукт
Технология приготовления:
- Первый этап – заморозка всех ингредиентов. Поэтому для удобства дальнейшего извлечения замороженных продуктов лучше использовать сметану, ряженку и кефир в полиэтиленовых пакетах, которые просто кладут на некоторое время в морозильную камеру.
- Замерзшие кисломолочные продукты с помощью ножа или ножниц извлекают из упаковки и перекладывают в мешок из плотной ткани. Затем его кладут в дуршлаг, установленный над емкостью, куда будет стекать сыворотка.
- Замороженные продукты оставить в тканевом мешочке при комнатной температуре на 8 – 10 часов. По прошествии указанного времени останется только переложить мягкий сыр в емкость для хранения и перемешать. Выделившуюся сыворотку можно использовать для выпечки, например, блинов и оладий.
Рикотта
Сыр, выполненный в лучших традициях итальянского сыроварения. Вырабатывают его из парного молока коров. С итальянского слово «рикотта» переводится как «заново вскипяченный», что дает представление о способе приготовления. После того как массу извлекут из сыворотки, еще остается часть кусочков от сгустка. Дальнейший технологический процесс протекает следующим образом: сыворотку заново кипятят, пока кусочки не поднимутся на поверхность. После этого их достают из сыворотки, оставляют для созревания на несколько дней. У молодого сыра рикотта бархатный, чуть кисловатый вкус. В Фриоле этот сыр принято коптить. В некоторые, наиболее популярные сорта данного сыра, кроме молочной смеси, входят перец и травы. Калорийность творожного сыра рикотта 174 ккал/100 г.
Смотреть галерею
Рецепт жирного сливочного сыра
Как готовить сливочный сыр, что это такое — мы уже достаточно хорошо освоили данные вопросы. Напоследок расскажем, как приготовить наше блюдо более жирное, чем в предыдущем рецепте, и с большим сроком хранения. Продукты: 500 грамм творога нулевой жирности, по 200 мл сливок и сметаны 30% жирности.
Процесс приготовления. До густого состояния взбиваем сливки и добавляем к ним творог и сметану. Тщательно перемешиваем и оставляем на сутки для так называемого созревания, при комнатной температуре. На этом, в принципе, и все, сыр готов, можно употреблять вкуснятину. Хранить его можно спокойно до семи суток в холодильнике.
Детство и юность
Виолетта Чиковани появилась на свет 17 апреля 1994 года в российском городе Волгограде. Она — средний ребенок в семье военных и росла вместе со старшей сестрой Ксенией и младшей — Евой. Отец знаменитости является грузином по национальности, поэтому воспитание было строгим.
Виолетта Чиковани в молодости / «»
Родители растили дочь трудолюбивой и ответственной и ждали от нее успехов в школе. Примером для девочки была ее старшая сестра, которая хорошо училась и занималась музыкой. Глядя на Ксюшу, Виолетта поставила себе цель получить золотую медаль и проявила упорство, чтобы ее достигнуть.
Будущая знаменитость с детства увлекалась творчеством, еще ребенком она любила устраивать концерты, представляя себя певицей Глюкозой. Это помогло ей обрести уверенность на сцене, и после окончания школы она раздумывала о творческой профессии. Но родители настояли, чтобы Виолетта получила более серьезное образование, поэтому та выучилась на экономиста, а затем поступила на факультет журналистики, только не доучилась, потому что вуз закрыли.
Когда девушке было 22 года, она решила переехать в Москву, чтобы осуществить мечту работать на телевидении. В этом ее поддержал отец, который отправился в российскую столицу вместе с дочерью, но после того, как они нашли подходящую квартиру, Виолетта осталась в чужом городе одна.
Следующий год Чиковани потратила на то, чтобы закрепиться в Москве. Она посещала кастинги на различных телеканалах, но неоднократно слышала отказ. Тогда девушка впервые задумалась о том, чтобы начать развивать блог в «Инстаграме», что позволило бы ей реализоваться в творчестве.
Особенности характера Виолетты
От природы Виолетта наделена такими характеристиками, как чувственность, целеустремленность, страстность натуры. Эта девушка нередко бывает заводилой, от неё исходит поток неугасающей энергии и активности. Однако ей не хватает душевности, поэтому некоторые люди считают слегка холодной. В значении имени девушки есть деловитость и прагматичность, которыми она пытается прикрыть свою нежность и чувственность. А за логикой и напускным расчета прячется естественность девушки, которую окружающим очень трудно рассмотреть.
Характер имени Виолетта наделил девушку не слишком хорошим качеством, таким как обидчивость. Иногда Виолетта действительно напоминает нежную и ранимую фиалку, которая при малейшем сквозняке тут же начинает вянуть. К своему имени Виолетта относится с некоторой предвзятостью, ей кажется оно вульгарным и вычурным. Поэтому при знакомстве с новыми людьми всегда возникает напряжение. Среди негативных качеств Виолетты находятся мстительность, мелочность, которые проявляются крайне редко. При желании Виола может быть милой, доброй и очаровательной. Это её искренние черты, которые она открывает людям, неспособным травмировать ее самолюбие.
Формы имени
Полное имя Виолетта.
Подходящие отчества: Юрьевна, Сергеевна, Аркадьевна, Валерьевна, Львовна, Матвеевна, Романовна.
- Краткая форма — Виола, Вела, Вета, Лета. Сократить имя также можно до: Ола и даже Оля. Иногда девочку ласково называют Туся.
- Уменьшительно-ласкательная — Виолетточка, Виолушка, Виолочка.
- Родственные имена: Виолана, Виоланта, Виоланда, Вилена, Виолла.
- Популярные ники для этого имени: Виола, Вилка, Ви, Violet, Viola.
- Английский вариант – Вайолет (без склонения), французский – Виолетт, исландский – Фьоула, корейский (несмотря на другое написание) звучит также – Виолетта.
Имя Виолетта прекрасно звучит в разных формах
В православных святцах данное имя отсутствует — крестить девочку им нельзя. Чаще всего для крещения выбирают похожее, например — Ольга.
Шутки с данным имечком не распространены, как и обидные обзывалки. Разве что самые невинные: «Виолетта — звезда кордебалета», «Виолетта — жертва диеты».
Моцарелла
Этот необыкновенно вкусный итальянский сыр принято готовить из молока буйволиц. Свернувшееся молоко помещают в теплую воду, где оно становится очень эластичным и в конечном итоге распадается на волокна, те в свою очередь, при помещении их в горячую воду, сворачиваются в шарики. Так выглядит сыр моцарелла. У него снежно-белый оттенок, кисловатый привкус и запах молока. Такой сыр помещают и хранят в сыворотке или рассоле, но срок его хранения довольно непродолжительный. Некоторые сыроделы предпочитают данный сыр коптить, тем самым продлевая его хранение. В современном мире принято готовить этот сыр из молока коров, но его вкус не имеет ничего общего с моцареллой, приготовленной из молока буйволиц. Калорийность творожного сыра составляет 280 ккал на 100 г продукта.
Со сгущенным молоком
Если вам нравятся десерта с карамельным вкусом, то следующий рецепт крема-чиз вам точно подойдет. Здесь мы будем использовать сгущенное молоко, которое придаст готовому продукту особый вкус, густоту и возможность работать даже с десертами из песочного рассыпчатого теста.
Способ приготовления:
- В емкость миксера кладем размягченное масло и после трех минут взбивания вливаем концентрированное молоко, продолжаем вымешивать до однородности.
- Теперь берем сыр из творога и добавляем его порционно, при этом прибор не выключаем.
- Готовый крем можно не охлаждать, а использовать сразу после взбивания всех ингредиентов.
Крем-чиз превосходная находка для покрытия тортов, его декора, а также для шапочек на маффинах и бисквитных пирожных.
Источник
Сливочно-творожный сыр-крем
Сливочный сыр для чизкейка может иметь и сливочно-творожную консистенцию.
При этом продукт используется аналогично классическому варианту.
Какие ингредиенты потребуются
Для оформления сыра требуется подготовить:
КомпонентыПравила выбора ингредиентовКоличествоМолокоВыбрать свежее со значением жирности 3,2%1 лКефирМожно использовать настоявшийся200 млСливкиПотребуются свежие сливки с концентрацией жирности от 30 до 40%70 мл
Процесс приготовления данного сыра можно производить в мультиварке.
Пошаговый процесс приготовления
Для оформления сыра в мультиварке требуется соблюдать следующую последовательность:
- В емкость от мультиварки нужно перелить все компоненты и хорошо их перемешать.
- Включить режим тушения и дождаться нагрева содержимого до 85 градусов. Нельзя допускать закипания продуктов. В мультиварке данный процесс по времени занимает около 20 мин. После этого емкость необходимо сразу достать из мультиварки.
- Далее нужно подготовить дуршлаг. Для этого требуется поместить его в кастрюлю и накрыть влажной плотной тканью.
- Перелить сырную массу в дуршлаг и оставить в прохладное место пока сыворотка не стечет. Процесс занимает около 12 часов. Если требуется более нежная текстура, то сыр можно перекладывать в закрывающийся контейнер. Если нужна текстура по тверже, то сыр можно оставить в дуршлаге еще на 6 часов.
Если мультиварка отсутствует, то для приготовления сыра можно использовать утятницу или иную емкость с толстым дном. При прогревании продуктов нужно использовать малую мощность огня.
Мягкий сыр
На прилавках продуктовых магазинов сегодня огромное количество молочных продуктов. Одним из самых востребованных, несомненно, считается сыр. Твердые сорта известны нам с давних времен. Еще Гомер в поэме «Одиссея» упоминал такие сыры в обители циклопа.
Однако на сегодняшний день появилась еще одна разновидность такого продукта — мягкий. Такой сыр легко намазывать на бутерброд. Кроме того, множество различных блюд невозможно приготовить без его участия.
Так, полюбившийся во всем мире чизкейк обязательно содержит данный ингредиент. Творожные торты, приготовленные с добавлением мягкого сыра, получаются очень нежными и ароматными.
Пищевая ценность и химический состав «Сливочный сыр cream cheese от violette».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормыКалорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 гБелки7.7 г76 г10.1%3.6%987 гЖиры26.4 г56 г47.1%16.8%212 гУглеводы2.9 г219 г1.3%0.5%7552 гОрганические кислоты0.5 гбета Каротин0.065 мг5 мг1.3%0.5%7692 гВитамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1%3750 гВитамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%6%600 гВитамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%4.3%833 гВитамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.8%2000 гВитамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%1.3%2857 гВитамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%3.6%1000 гВитамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.3%15000 гВитамин D, кальциферол0.62 мкг10 мкг6.2%2.2%1613 гВитамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1%3750 гВитамин Н, биотин3.6 мкг50 мкг7.2%2.6%1389 гВитамин РР, НЭ5.4 мг20 мг27%9.6%370 гНиацин0.2 мгМакроэлементыКалий, K220 мг2500 мг8.8%3.1%1136 гКальций, Ca790 мг1000 мг79%28.2%127 гМагний, Mg35 мг400 мг8.8%3.1%1143 гНатрий, Na1350 мг1300 мг103.8%37.1%96 гСера, S214 мг1000 мг21.4%7.6%467 гФосфор, Ph850 мг800 мг106.3%38%94 гМикроэлементыЖелезо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1.4%2571 гМедь, Cu60 мкг1000 мкг6%2.1%1667 гЦинк, Zn3 мг12 мг25%8.9%400 гУсвояемые углеводыКрахмал и декстрины0.2 гМоно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 гСтеролы (стерины)Холестерин57 мгmax 300 мгНасыщенные жирные кислотыНасыщеные жирные кислоты11 гmax 18.7 г
Энергетическая ценность Сливочный сыр cream cheese от violette составляет 280 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В составе сливочного сыра Cream cheese Violette нет никаких консервантов и красителей искусственного происхождения или представляющих опасность для здоровья. Для тех, кто хочет похудеть, стоит помнить о высокой жирности продукта, в остальном кремчиз Violette не нанесет организму вреда.
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
- В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Или же взбейте миксером на средней скорости.
- Просейте в чашу сахарную пудру и снова перемешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже после первого перемешивания.
- Готово. Дальше мы дадим 7 рецептов кремов на основе сливочного сыра для необыкновенно вкусных десертов!
1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ
- 300гр сливочного сыра
- 120гр несоленого сливочного масла
- 90гр сахарной пудры
- Ванилин по желанию
Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!
2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
- 400гр сливочного сыра
- 80гр сливок 33%
- 60гр сахарной пудры
Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.
- 400гр сливочного сыра
- 300гр сгущёнки (обычной или варёной)
Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.
4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 500 гр сливочного сыра
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 200 грамм сливок 33%
- 90 гр сахарной пудры
В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить
5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 500 гр сливочного сыра
- 100 грамм шоколада
- 200 гр сливок 33%
- 50гр сахарной пудры
Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.
6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ
- 700 г. жирной сметаны
- 250 г. сливочного сыра
- 200гр сахарной пудры
Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.
7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
- 500 гр сливочного сыра
- 250гр шоколада
- 1 апельсин
- Сахарная пудра по вкусу.
Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.
Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!
Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт
Сыр Филадельфия для роллов в домашних условиях
Сыр Филадельфия был изобретен в 1872 году в Америке в городе с одноименным названием. Благодаря уникальному вкусу и нежной консистенции изделие пользуется популярностью для приготовления разнообразных блюд, от бутербродов, до салатов.
Какие ингредиенты потребуются
Из ниже перечисленного списка продуктов можно самостоятельно приготовить аналог покупного сыра.
Произвести точную копию в домашних условиях невозможно, так как требуются специализированные устройства и знание точных пропорций ингредиентов:
Список продуктовХарактеристика составляющихКоличествоЙогуртПотребуется натуральный йогурт без добавок и консервантов с жирностью 10%. При отсутствии можно заменить свежим кефиром с концентрацией жирности 3,5%.500 млСметанаСвежая с показателем жирности 20%250 млСок из лимонаПриготовить самостоятельно5 млСольПоваренная, мелкокристаллическая. Количество можно регулировать.2-3 г
Подготовить чистое плотное полотенце, дуршлаг и гнет.
Пошаговый процесс приготовления
Оформление «сыра «Филадельфия» самостоятельно производится в следующей последовательности:
- В емкость объемом около 1,5 л нужно перелить сливки и выложить сметану. Перемешать ингредиенты.
- Добавить в содержимое сок из лимона и сразу быстро перемешать компоненты.
- После этого необходимо всыпать соль, перемешивать до ее полного растворения. Проверить полученную массу на вкус.
- Поместить дуршлаг в кастрюлю и застелить его полотенцем.
- Перелить в дуршлаг сырную заготовку. Накрыть содержимое краями полотенца так, чтобы кисломолочная смесь не могла вытечь.
- Установить поверх гнет. Можно использовать блюдо и банку с водой.
- Переместить сооружение в холодильник на 24 часа.
Готовый сыр необходимо хранить в закрывающейся таре в холодильнике.
Калорийность смежных продуктов:
Сыр Чеддер (404кал.) Сыр Пармезан (420кал.) Измельченный сыр (360кал.) Швейцарский сыр (367кал.) Козий сыр (360кал.) Тертый сыр (420кал.) Брынза (318кал.) Сыр Гауда (356кал.) Твердый сыр (392кал.) Творог (97кал.) Сыр моцарелла (292кал.) Мраморный сыр (404кал.) Сыр фета (264кал.) Сыр с низким содержанием жира (195кал.) Сыр с плесенью (353кал.) Сыр бри (334кал.) Американский сыр (371кал.) Плавленый сыр (364кал.) Сыр Брик (371кал.) Сыр камамбер (300кал.) Мексиканский сыр (365кал.) Сырный продукт (229кал.) Сырный спред (296кал.) Искусственный сыр (295кал.) Сыр рикотта (156кал.) Сырный топпинг (370кал.) Заменитель сыра (248кал.) Сыр кесо фреско (299кал.) Сыр Невшатель (253кал.) Сыр Проволоне (351кал.)
Аналог сыра Хохланд в домашних условиях
Аналог сыра «Хохланд» по данному рецепту, при правильном приготовлении, по вкусу и текстуре не уступает оригиналу.
Какие ингредиенты понадобятся
Для оформления домашнего мягкого сыра «Хохланд» потребуются:
СоставляющиеХарактеристика компонентовКоличествоМолокоВыбрать свежее молоко с жирностью 3,2%1 лСливкиПотребуются густые сливки с показателем жирности от 20%500 млСметанаИспользуется густая сметана со значением жирности от 20%400 мл
Сыр можно приготовить с разнообразием вкусов, для этого в качестве вспомогательных компонентов можно использовать не только свежую зелень или грибы, но и ветчину
Важно хорошо измельчить ингредиенты перед использованием
Пошаговый процесс приготовления
Для оформления сыра самостоятельно нужно соблюдать следующие этапы:
- В емкость с толстым дном (объем 3 л) нужно перелить все ингредиенты и хорошо перемешать их до устранения комочков от сметаны.
- Оставить емкость в тепле на 5-7 часов. В течение данного времени содержимое должно разделиться на единый творожный сгусток и сыворотку.
- Далее емкость нужно поместить на плиту с малой мощностью нагрева и прогреть содержимое до 90 градусов.
- После этого емкость необходимо сразу убрать с плиты. Перемешивать содержимое не требуется, чтобы не повредить целостность сгустка.
- Накрыть емкость крышкой и выдержать сырную заготовку в тепле около 12 часов.
- Затем требуется аккуратно извлечь сгусток из емкости и поместить его в стерильную марлю, сложенную в 6-8 слоев. Марлю желательно предварительно вымочить в питьевой воде и отжать, чтобы устранить «лекарственный» запах.
- Аккуратно, но крепко связать края марли и подвесить ее над кастрюлей. В нее будет стекать оставшаяся в творожной массе сыворотка.
- Оставить сырную заготовку на 5-6 часов. Сыр считается готовым, когда из марли прекратит капать жидкость.
Готовый домашний «Хохланд» требуется хранить в закрытой емкости в холодильнике.
Творожный сыр Violette: Результаты теста
Протоколы
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
- Масса: 140 г
- Вид: Сыр творожный «Виолетта» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 70%
- Энергетическая ценность: 288.6 ккал
- Срок годности: 4 месяца
Все характеристики
Cream cheese Violette – это сливочный сыр от Российского производителя. Московский завод плавленых сыров Карат производит различные сыры с 1934 года. Продукция завода Карат является золотым призером конкурса «Молочная гордость России». Cream cheese Violette упакован в пластиковый контейнер с крышкой и герметичной фольгированной мембраной. Дополнительно обернут в яркую картонную обертку, на обратной стороне которой производитель заботливо разместил пошаговый рецепт чизкейка. Сыр имеет плотную однородную текстуру, кисломолочный аромат, в меру солёный на вкус.
Состав сливочного сыра Violette
Состав сливочного сыра Cream cheese Violette следующий: Молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан), соль пищевая, сахар с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Польза и вред сливочного сыра Cream cheese Violette
В составе сливочного сыра Cream cheese Violette нет никаких консервантов и красителей искусственного происхождения или представляющих опасность для здоровья. Для тех, кто хочет похудеть, стоит помнить о высокой жирности продукта, в остальном кремчиз Violette не нанесет организму вреда.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.
Еще один рецепт приготовления сливочного сыра
Выполнив данный рецепт, вы больше никогда не будете покупать сыр в магазинах. Там такого вкусного блюда никогда не будет. Понадобятся: один литр 500 грамм кефира, одно свежее куриное яйцо, по одной чайной ложке песка сахарного и соли, а также одна чайная ложка сока лимона. Итак, как готовить сливочный сыр? Рецепт его следующий. Выливаем молоко в двухлитровую кастрюлю и кипятим. Добавляем, непосредственно перед закипанием, соль и песок сахарный.
Затем сразу же снимаем с огня и вливаем в него кефир. Начинаем перемешивать и делаем это до сворачивания молочной массы. Таким способом получается хороший домашний творог, самый настоящий. Откидываем его на марлю и на 15-20 минут подвешиваем, пока не стечет сыворотка. Тем временем взбиваем яйцо с лимонным соком, свежевыжатым. Добавляем в творог эту смесь и перемешиваем до получения однородной массы, при желании применяем блендер. На этом процесс закончен, сливочный сыр готов. Хранить его из-за сырого яйца в составе можно не более трех дней в холодильнике.
Влияние имени на личность и жизнь человека
Характер и судьба у обладательницы этого имени весьма хороши. Она добропорядочная, скромная девушка. В то же время проявляет активность в работе, очень трудолюбива.
Значение имени дает Виолетте больше качеств для реализации в творчестве или семье. Поэтому такая девушка вряд ли выберет карьеру в качестве основной цели жизни.
Мышление и поведение Виолетты в зависимости от возраста
Маленькая девочка с таким именем умело сочетает в себе противоположные качества. Она скромна, не спорит и не конфликтует со сверстниками. Прислушивается к мнению взрослых. Но в то же время активна, общительна. Нередко становится заводилой. Для такой девочки важны поддержка, мнение со стороны.
В подростковом возрасте учится хорошо. Правда, стремится больше к хорошим оценкам, чем к самим знаниям. Стать медалисткой, окончить школу с красным дипломом – для нее сложные задачи. Потому что в таком случае потребуется вечно направлять Виолетту, давать ей мотивацию. Для познания мира она больше предпочитает собственные увлечения и хобби, которых у нее в школьные годы бывает много. Часто навыки, полученные во время учебы, пригождаются ей в дальнейшей жизни.
Взрослая Виолетта – ответственный и трудолюбивый человек. Она никогда не сидит на месте. Всегда занята делами: зарабатывает деньги, занимается хобби или ухаживает за близкими людьми. Но здесь проявляется единственный существенный недостаток, свойственный обладательнице такого имени: она неразборчива в делах, всегда старается успеть все и сразу, нередко страдает излишним перфекционизмом.
Способности и подходящая профессия
Девушка с ранних лет любит помогать другим людям. Также она обладает повышенным интеллектом. Это позволяет обладательнице такого имени проявить себя в высокотехнологичных сферах.
Желаемый список профессий для Виолетты следующий:
- врач;
- педагог;
- программист;
- инженер;
- архитектор;
- геодезист;
- биолог.
Отношения с друзьями
Дружелюбна. К настоящим друзьям испытывает только теплые чувства. Не любит лесть и обман. Правда, сама нередко любит сделать комплимент или где-то подыграть. Склонна к созданию множественных дружественных связей.
Она мила, уступчива – люди тянутся к ней. В свою очередь, Виолетта заряжает окружающих оптимизмом, нередко выручает их в трудной ситуации.
Любовь и секс
Весьма влюбчива, из-за чего часто страдает. Старается отдать избраннику всю себя: заботится, ухаживает, лелеет своего возлюбленного. Склонна к жертвенности. Нередко ошибается при заключении первого брака. Однако, в целом, имя Виолетта предполагает достаточно спокойную, ровную судьбу в плане любовных отношений.
Какая Виолетта в сексе? В сексе любит нежность. Назвать ее страстной нельзя. При этом она очень старается удовлетворить партнера, плюс, хочет получить удовольствие сама.
Секс, по ее мнению – это высшее проявление чувств к своему избраннику. Поэтому ее партнеру рекомендуется проявить максимальную тактичность: провести красивое свидание, настроить романтическую обстановку.
Брак и воспитание детей
В браке безумно любит своего мужа. Нередко еще на этапе знакомства жертвует все свободное время на своего будущего избранника. Она изначально твердо знает: получатся ли у нее отношения с определенным человеком или нет.
Любит проводить время с детьми. Ее не пугают трудности при их воспитании. Женское имя Виолетта одаривает свою обладательницу многими материнскими качествами. Она заботлива, ответственна. Всегда научит детей тому, что знает сама.
Однако владелица такого имени склонна баловать своих детей. Причем в больших количествах
Поэтому мужу необходимо обращать пристальное внимание на этот момент. Нередко ему самому нужно добавить строгости при воспитании своих наследников
Подходящие имена для партнера
Имя Виолетта имеет совместимость со следующими мужскими именами:
- Артем;
- Андрей;
- Валерий;
- Владлен;
- Денис;
- Мартин;
- Фрол.
Не имеет совместимости с:
- Гурий;
- Ермола;
- Кирилл;
- Станислав.
Дополнительная информация по теме:
Значение имени Дамир — происхождение и влияние на характер и судьбу
Значение имени Аида — происхождение и влияние на характер, судьбу носителя
Значение и происхождение имени Нина — судьба и характер обладательницы
Здоровье и значимые годы жизни
Здоровье – самая слабая часть носительницы имени. Девушка очень хрупка. Часто болеет заболеваниями дыхательных путей. Также есть склонности к высокому давлению и болезням сердечно-сосудистой системы.
Психологическое здоровье в порядке. Все стрессы кратковременны. Риск развития заболеваний на нервной почве невысок.
Польза и вред сыра Виола
Сыр Viola содержит витамины и микроэлементы, которые играют важную роль в работе человеческого организма. Кальций участвует в формировании костей, зубов и ногтей, а также ускоряет метаболизм. Натрий помогает нормализовать водно-солевой баланс организма. А магний и фосфор способствуют нормализации работы нервной системы и мышечной системы. Помимо прочего, в плавленом сыре содержатся также цинк, железо, марганец и медь.
Виола может принести пользу людям, страдающим от мигреней, так как содержит в значительной концентрации триптофан.
Однако любителям плавленых сыров нужно знать, что в составе этого сорта содержится антибиотик низин, что само по себе не очень хорошо. Поскольку антибиотики убивают не только вредоносные организмы, которые могут образовываться в продуктах, но и полезные бактерии в организме человека
Поэтому Виолу не стоит употреблять слишком часто и давать детям с осторожностью
Кроме того, этот плавленый сыр считается жирным и калорийным сортом, поэтому людям, соблюдающим диету, не рекомендуется им злоупотреблять.
Любовь и брак
Женщины по имени Виолетта отличаются природным шармом и обаянием, общительностью и веселым нравом. Они любят красиво одеваться и тщательно следят за модой. Они привлекают к себе огромное количество мужчин, да и сами являются весьма влюбчивыми натурами. Их ранние браки часто заканчиваются разводом, но в дальнейшем эти женщины уже более тщательно относятся к выбору супруга и семье.
Виолетта обожает комфорт и роскошь, поэтому старается, чтоб ее семейное гнездышко было максимально удобным, функциональным и комфортным. Она спешит приобрести все новинки техники, лишь бы максимально уменьшить количество домашних дел.
Для нее стирка, готовка и уборка — это тяжелый крест, который нужно сделать максимально легким. В итоге, она все же становится гостеприимной хозяйкой, заботливой и чудесной женой, с которой супругу никогда не будет скучно. Кстати, Виолетта ценит верность, но может иногда флиртовать с другими мужчинами, чтоб вызывать ревность у супруга, освежая таким образом его чувства к ней.