Хлебцы dr korner: польза и вред, калорийность, отзывы

Алан-э-Дейл       07.09.2022 г.

Употребляйте продукты с высоким содержанием клетчатки

Продукты на основе клетчатки полезны людям с диабетом, гипертонией, высоким уровнем холестерина и избыточным весом. Клетчатка полезна, поскольку замедляет всасывание глюкозы в кровь из тонкого кишечника. Также она улучшает пищеварение и быстрее дает чувство сытости.

Клетчатка присутствует во многих фруктах и ​​овощах, бобовых и цельнозерновых, отрубях. Ваша диетическая цель должна состоять в том, чтобы потреблять около 30 граммов клетчатки в день: именно столько вы получите, если съедите две порции свежих или вареных овощей или фруктов в день. 

На завтрак особенно подходят цельнозерновые продукты – они медленно дают энергию. Если чувствуете потребность в углеводах, желательно выбирать бобовые. Однако злоупотреблять волокнистыми продуктами не рекомендуется – очень резкое увеличение потребления может привести к расстройству желудка.

Состав и калорийность хлебцев Dr Korner

В среднем энергетическая ценность хрустящих кружочков равна 300 ккал на 100 г продукта. Сначала может показаться, что это очень много. Но размер изделия объёмный, а вес очень маленький. Поэтому для насыщения достаточно съесть несколько штук в день. При этом калорийность 1 шт. хлебцев Dr Korner примерно 30 ккал. Поэтому испортить фигуру ими не получится.

Состав различных видов хлебцев Dr Korner, количество углеводов, белков и жиров представлены в таблице.

Группа

Наименование

Состав

Классические

на 100 г продукта

«Гречневые»

Крупа гречневая ядрица, смесь витаминно-минеральная «Колосок – 1». Белки – 12 г; жиры – 3 г; углеводы – 52 г.

«7 злаков»

Пшеница, рис, перловка, пшено, гречка, кукуруза и овсянка. Белки – 10,2 г; жиры – 2,2 г; углеводы – 57,1.

«Злаковые»

Рис, гречиха, пшеница, смесь витаминно-минеральная «Колосок – 1». Белки – 10 г; жиры – 2 г; углеводы – 58 г.

«Рисовые»

Рис и смесь витаминно-минеральная «Колосок – 1». Белки – 6 г; жиры – 1 г; углеводы – 69 г.

Соленые

«Бородинские»

Рож, пшеница, йодированная соль, ржаной солод, мука из ржи. Белки – 11 г; жиры – 3 г; углеводы – 52 г.

«Кукурузно-рисовые с прованскими травами»

Рис, кукуруза, йодированная соль, специи. Белки – 8 г; жиры – 3 г; углеводы – 59 г.

«Злаковый коктейль сырные»

Рис, пшеница, ароматизатор сырный натуральный, пшеница, волокна цитрусовые. Белки – 9,5 г; жиры – 2 г; углеводы – 58 г.

Сладкие

«Медовые» «Клюквенные», «Черничные», «Лимонные»

Пшеница, рис, гречиха, натуральный ароматизатор в зависимости от вкуса, йодированная соль, фруктоза, сукралоза. Белки – 9 г; жиры – 2 г; углеводы – 66 г.

Из состава видно, что производитель использует исключительно натуральные ингредиенты, поэтому вред от хлебцев сводится к минимуму.

Какие они на вкус?

Линейку хлебцев производитель делит на три вида: классические злаковые, сладкие и солёные.

К первой группе относится шесть наименований:

– «Рисовые хлебцы Dr. Korner с витаминами». Рис способствует улучшению пищеварения, пополняет запасы энергии организма и считается лучшей зерновой культурой для разгрузочных дней.

– «Пшеничные с витаминами». Пшеница препятствует утомляемости, стимулирует обменные процессы, способствует восстановлению и омоложению кожи лица.

– «Гречневые с витаминами». Гречневая крупа способствует улучшению работы иммунной системы, понижает уровень холестерина и является подсобным материалом для укрепления стенок сосудов.

– «Злаковый коктейль с витаминами и минералами». Сочетают в себе ценные компоненты злаков, входящих в состав, содержат витамины, относящиеся к группе В, и витамин РР.

– «Семь злаков». Собрали в себе полезные свойства зерен пшеницы, пшена, риса, а также ячменной, овсяной, кукурузной и гречневой круп.

– «Кукурузные хлебцы Dr. Korner». Кукуруза способствует выведению токсинов и вредных веществ из организма, положительно влияет на работу сердца и сосудов, повышает стрессоустойчивость и препятствует старению организма.

Советы по питанию для диабетиков

Превратите суп в сытное основное блюдо: например, добавьте фасоль, приправьте панировочными сухарями или побалуйте себя несколькими кусочками рыбы, нежирным цыпленком.

Добавьте в рацион овсяные и пшеничные отруби, используйте их при приготовлении всех мучных блюд (запеканки, блины и др.), добавляйте в супы или рагу.

Выбирайте правильно заправленные закуски: 

  • салат с апельсиновым соком, горчично-уксусной (или лимонной) заправкой и нежирным сыром;
  • рис или пасту с натуральным томатным пюре и чесноком, базиликом и соусом из тертого пармезана;
  • заправляйте овощи или мясо нежирным йогуртом, петрушкой и лимонным соком.

Ешьте бобовые (у них низкий гликемический индекс, высокое содержание клетчатки), их можно использовать:

  • для приготовления супов (например, чечевичного супа);
  • при приготовлении рагу (например, красная фасоль, горох, ризотто).

Попробуйте продукты, которыми вы раньше не пользовались:

  • приправляйте больше блюд корицей – она ​​помогает регулировать уровень сахара в крови;
  • попробуйте топинамбур, сладкий картофель, сочетания разных овощей;
  • замените майонезный соус или кетчуп на соусы из обезжиренного йогурта и натурального томатного пюре.

Хлебцы Dr. Körner: какими они бывают?

Несмотря на «нерусское» название, это хлебцы отечественного производства, их производит ОАО «Хлебпром». Кроме них компания выпускает еще несколько видов продуктов для здорового питания. Но тема нашего разговора – именно хлебцы. Итак, что же в них особенного?

Производитель предлагает довольно широкую линейку хлебцев, деля их на 3 группы: классические, сладкие и соленые.

В группу классических входят 6 наименований: «Гречневые» с витаминами, «Рисовые» с витаминами, «Пшеничные» с витаминами, «Кукурузные», «Семь злаков» и «Злаковый коктейль» с витаминами и минералами.

Соленые – это «Злаковые коктейли» с йодированной солью и сыром, а также хлебцы «Бородинские».

Группа сладких хлебцев представлена 5 наименованиями «Злакового коктейля» с различными вкусами: медовым, лимонным, клюквенным, черничным и ананасовым. (Хм… Хлеб с ананасом? Интересно…)

Все продукты изготавливаются только из натурального сырья особым способом, при котором время термической обработки составляет всего 5 – 8 секунд. Это позволяет максимально сохранить все полезные свойства злаков. Вкусовые добавки также имеют исключительно натуральное происхождение – это и экстракты фруктов и ягод. А в качестве заменителя сахара для сладких хлебцев используют фруктозу и сукралозу.

Польза хлебцов Dr. Korner

Польза продуктов на основе зерновых культур неоценима для человеческого организма. Во-первых, благодаря самим свойствам злаков. Во-вторых, из-за отсутствия в составе таких компонентов, как дрожжи и искусственные добавки разного рода.

Богатый минеральный состав также несет пользу. Злаки, особенно гречневые, содержат такие важные элементы, как кальций и фосфор, благодаря которым кости, а также зубы становятся крепкими, железо, необходимое для оптимального кроветворения, и магний, помогающий в работе мышечных тканей.

В продукте присутствует грубая клетчатка, причем в существенном количестве. Попадая в организм, она способствует благоприятной работе кишечника и выводит вредные токсичные вещества, которые накапливаются ввиду попадания туда не очень здоровой пищи. Дополнительно клетчатка участвует в борьбе с излишками веcа. Происходит это довольно просто. Клетчатка даже в небольшом количестве позволяет организму насытиться, не давая тем самым ему переедать.

Следовательно, хлебцы Dr. Korner дают возможность не только заменить хлеб, но и стать здоровее. Следует отметить, что гречневые хлебцы являются богатым источником железа, к тому же уровень их гликемического индекса предельно низок. Благодаря такому составу данный продукт рекомендуют больным сахарным диабетом и анемией сами врачи.

Пшеничные продукты способствуют избавлению от некоторых видов болезней желудка. Рисовые помогают бороться с проблемами сна и налаживают работу нервной системы. Безусловно, что включение в свой рацион исключительно одних только хлебцов Dr. Korner не даст желаемых результатов. Разумеется, все должно осуществляться в комплексе.

Противопоказания

Конечно же, как и любой продукт, хлебцы Dr. Korner имеют некоторые противопоказания. Правда, продукты, в состав которых входят зерновые культуры, не способны нанести вред здоровью. Но впрочем, как и везде, существуют некоторые ситуации, при возникновении которых от потребления данного продукта стоит либо отказаться полностью, либо вводить в свой ежедневный рацион постепенно небольшими порциями. И то после обращения к врачу.

Данные ситуации связаны с обострением заболеваний, связанных с пищеварением, а также с тем, что организм не может переваривать клетчатку. Определить это достаточно просто. Достаточно поесть пищи растительного происхождения? и если после этого возникнут боли и вздутие живота, а также повысится уровень газообразования, то регулярно питаться хлебцами вам нельзя.

Если же человек не переносит злаковый белок, то есть данный продукт ему категорически нельзя. В противном случае неминуема ужасная диарея. При пренебрежении правилом польза от поедания хлебцов перерастет во вред.

Польза и вред гречневых хлебцев Dr. Korner

Среди хрустящих хлебцев фирмы Dr. Korner есть полезные диетические продукты. К ним относятся гречневые хлебцы. Их польза, прежде всего, в том, что изделия готовят из натуральной гречки – ядрицы.

Такие хлебцы не содержат дрожжей, сахара и соли. Они довольно низкокалорийные, помогают получить нужную энергию за счет присутствия в них:

  • белков в количестве 12 г;
  • углеводов в количестве 52 г;
  • жиров в количестве 3 г.

В гречневых хлебцах Dr. Korner нет глютена, их можно есть людям с непереносимостью этого белка. Благодаря большому содержанию натуральных пищевых волокон такой продукт полезно включать в рацион людей с проблемным пищеварением, они прекрасно выводят из организма токсины, гнилостные остатки и нормализуют микрофлору. Гликемический индекс гречневых хлебцев не превышает 30 – 35, поэтому они могут быть в рационе больных диабетом (но только после консультации врача!).

В состав гречневых хлебцев Dr. Korner добавляют витаминную добавку, она делает этот продукт еще более полезным для здоровья человека, так как в нее входят витамины:

  • В1, тиамин. Его недостаток ведет к развитию авитаминоза под названием «бери-бери», он проявляется в резком снижении веса, нарушениях в деятельности сердца, ЦНС, потере мышечной координации.
  • В2, рибофлавин. Он играет важную роль в образовании эритроцитов, укреплении иммунитета, регенерации тканей, нормализации функций щитовидной железы.
  • В6, адермин. Это вещество отвечает за усвоение глюкозы клетками нервной системы.
  • В9, фолиевая кислота. Этот витамин нужен будущим мамам, он отвечает за формирование и рост клеток и органов будущего малыша, а беременную женщину он защищает от развития анемии. Фолиевая кислота положительно влияет на сперматогенез.

Гречневые хлебцы практически не имеют противопоказаний к употреблению. От продукта следует отказаться при индивидуальной непереносимости, обострении болезней ЖКТ.

Вкусы и виды хлебцев Dr Korner

Производитель удивляет разнообразием вкусов. Продукцию условно разделяют на 3 вида (классические, соленые и сладкие). Благодаря такому изобилию ассортимента хлебцев Dr Korner каждый человек может выбрать хрустящее лакомство по индивидуальным предпочтениям и потребностям.

Виды хлебцев Dr Korner на фото

Классические

Под эту категорию попадает 6 видов.

  1. «Рисовые хлебцы Dr Korner» – польза в способности благотворно влиять на работу ЖКТ. Рис имеет свойство пополнять энергетические запасы организма. Хрустящий продукт рекомендуют употреблять в разгрузочные дни.
  2. «Пшеничные с витаминами» избавляют от усталости, придают сил и положительно влияют на состояние кожных покровов.
  3. «Гречневые хлебцы Dr Korner» – польза для иммунитета человека. Гречка уменьшает уровень холестерина в крови. Принимает участие в укреплении сосудов.
  4. «Злаковые хлебцы Dr Korner» – польза в содержании комплекса различных веществ. В состав входят витамины группы В и никотиновая кислота.
  5. «7 злаков». В состав входят: пшеница, рис, перловка, пшено, гречка, кукуруза и овсянка. Здесь собраны положительные свойства культур и присутствует витаминно-минеральный комплекс (кальций, магний, фосфор, железо, калий, натрий и другое).
  6. «Кукурузные». Оказывают благотворное действие на работу ЖКТ, выводят шлаки и токсины из организма, способствуют омоложению клеток.

Классические хрустящие кружочки отлично заменят хлебобулочные изделия и помогут сохранить фигуру. Высокая концентрация минеральных элементов поможет укрепить организм. Отсутствие глютена в составе делает продукт пригодным для употребления диабетикам и аллергикам.

Совет! Делать перекус любым хрустящим продуктом желательно в дневное время, чтобы углеводы усвоились быстрее.

Сладкие

Основная польза сладких хлебцев Dr Korner в том, что вместо сахара применяется фруктоза. Различают такие вкусы:

  • лимонный;
  • клюквенный;
  • ананасовый;
  • черничный;
  • медовый.

Полезный продукт станет прекрасной заменой вредных кондитерских изделий. В нем присутствуют натуральные ароматизаторы и, в зависимости от вкуса, витамины и минералы. Хотя положительные свойства немного уступают классической группе хлебцев.

Соленые

Соль – необходимое вещество, без которого невозможно нормальное функционирование человеческого организма. Главная особенность хрустящих кружочков данной категории в добавлении йодированной или минеральной соли вместо обычной поваренной.

Виды:

  • сырный;
  • со вкусом бородинского хлеба;
  • с пряностями и травами.

Соленые хлебцы можно употреблять ежедневно без вреда для организма, исключив из рациона менее полезный белый хлеб.

Сладкие хлебцы

Сладкие хлебцы представлены в следующих линейках:

– «Злаковый коктейль лимонный»: крупа гречневая, рисовая, пшеница, сок лимона, фруктоза, ароматизатор лимонный натуральный, подсластитель сукралоза, соль йодированная.

– «Злаковый коктейль медовый»: крупа рисовая и гречневая, пшеница, мёд, фруктоза, соль йодированная, ароматизатор натуральный медовый, подсластитель сукралоза.

Также в продаже есть хлебцы Dr. Korner клюквенные.

– «Злаковый коктейль клюквенный»: пшеница, крупа гречневая и рисовая, фруктоза, сок клюквенный, ароматизатор натуральный клюквенный, подсластитель сукралоза, соль йодированная.

– «Злаковый коктейль ананасовый»: пшеница, крупа гречневая, рис, фруктоза, соль пищевая, ароматизатор ананасовый натуральный, экстракт ананаса, подсластитель сукралоза.

– «Злаковый коктейль черничный»: крупа рисовая, пшеница, сок черничный, крупа гречневая, фруктоза, подсластитель сукралоза, ароматизатор натуральный черничный, соль йодированная.

Состав хлебцев

Злаковые хлебцы Dr. Korner по отзывам диетологов вкусны и полезны:

– «Рисовые с витаминами»: рис дроблёный и пропаренный, смесь из витаминов и минералов «Колосок-1», включающая витамины РР, В1, В26, а также фолиевую кислоту и железо.

«Пшеничные с витаминами»: пшеница, «Колосок-1» – витаминно-минеральная смесь из железа, фолиевой кислоты, витаминов В1, В2, В6, РР.

– «Гречневые с витаминами»: гречневая ядрица, смесь витаминно-минеральная «Колосок-1» (витамины РР, В6, В1, В2, железо, фолиевая кислота). Состав хлебцев Dr. Korner указан на упаковке.

– «Злаковый коктейль с витаминами и минералами»: пшеница, гречка, рис, смесь на основе витаминов и минералов «Колосок-1» (витамины РР, В6, В1, В2, железо, фолиевая кислота).

– «Семь злаков»: гречневая, рисовая, овсяная, кукурузная, перловая крупы, пшеница, пшено.

– «Кукурузные»: кукурузная крупа, кукуруза попкорновая.

Солёные хлебцы Доктор Кернер:

– «Злаковый коктейль сырный»: гречневая и рисовая крупы, пшеница, ароматизатор натуральный «Сыр», экстракт дрожжевой, волокно пищевое на основе цитрусов.

– «С йодированной солью»: рис, пшеница, гречневая крупа, соль пищевая йодированная.

– «Бородинские»: рожь, пшеница, тмин цельный, кориандр цельный, солод ржаной ферментированный, мука хлебопекарная ржаная обдирная, соль поваренная пищевая йодированная.

Польза хлебцев интересует многих.

Калорийность

Калорийность хлебцев Dr. Korner по отзывам диетологов в среднем составляет около трёхсот килокалорий на сто граммов. Можно подумать, что это достаточно много, но не стоить расстраиваться, не разобравшись. Клетчатка, которая в большом количестве содержится в хлебцах, относится к сложным углеводам, то есть медленно усваивается организмом и дает длительное чувство насыщения. Кроме того, при довольно большом объеме они очень легкие, поэтому в день человеку будет хватать четыре – шесть штук, чтобы насытиться, и это совершенно не будет препятствовать, а наоборот, будет способствовать сбрасыванию веса и очищению организма.

Польза и вред сладких хрустящих карамельных хлебцев Dr. Korner

Продукция фирмы Dr. Korner является альтернативой привычным печеньям и другим сладостям. Изготовитель выпускает вкусные сладкие хлебцы, которые нравятся любителям хрустящих изделий, по вкусу похожих на поп – корн с карамельными нотками.

Такой продукт довольно калориен, в 100 г содержится:

  • углеводы – 70 г;
  • белки – 7 г;
  • жиры – 2 г;
  • калорийность 100-граммовой порции – 320 ккал.

Такие хлебцы рекомендуют есть в тех случаях, когда нужно быстро утолить голод и получить заряд энергии. Они полезны для здоровья тем, что не содержат глютен. В их составе присутствуют кукурузное зерно, кукурузная и рисовая мука. В небольших количествах такие хлебцы можно употреблять даже при диабете. Это связано с тем, что сладкий вкус им придают фруктоза и подсластитель сукралоза. Эти вещества не требуют выброса инсулина и совершенно безопасны для здоровья. Указанный подсластитель на 85 % выводится организмом практически сразу, а оставшиеся 15 % покидают его в течение 24 часов.

Насторожить потребителя может присутствие красителя «Аннато». Однако нужно заметить, что это натуральное красящее вещество получают из семян растения бикса орельяно. По своему действию в организме оно схоже с действием витамина Е и пигментов, в целом работает как антиоксидант, замедляет старение тканей. Благодаря содержанию пищевых волокон хлебцы положительно влияют на микрофлору ЖКТ.

Такой продукт безопасно брать с собой в дорогу и длительные путешествия. Он прекрасно хранится при температуре 25 градусов, сохраняет свежесть долгое время.

Однако из-за указанных добавок хлебцы со вкусом карамели могут стать причиной аллергии. От них придется отказаться при обострении болезней желудка и кишечника. Людям с ожирением их можно есть в минимальных количествах.

Чем полезны хлебцы Dr Korner

Благодаря натуральному составу хлебцы обладают свойствами:

  • регулировать работу ЖКТ;
  • препятствовать отложению жировых клеток;
  • выводить шлаки и токсины.

Полезное изделие содержит в несколько раз меньше калорий в отличие от такого же по размеру куска булки. При этом голод маленький кружочек утолит в несколько раз быстрее из-за высокого содержания клетчатки.

Еще одно достоинство – насыщенность важными для организма человека элементами. Кальций и фосфор необходимы для поддержания здоровья зубов, костей, ногтей и волос. Железо предотвращает развитие анемии. Магний способствует улучшению работоспособности мышц.

Хлебцы Dr Korner разрешены при грудном вскармливании. Они обладают свойствами укреплять иммунитет кормящей мамы, снижать вес и восполнять потерю важных веществ.

Хлебцы можно употреблять людям, страдающим диабетом. Гликемический индекс хлебцев Dr Korner не достигает 50 единиц. Это означает, что свойства продукта незначительно увеличивают уровень сахара в крови, поэтому его рекомендуют эндокринологи.

Чипсовые хлебцы замечательны.

5

 
Рекомендую

Достоинства: Приятная упаковка, приятный вкус.

Недостатки: Отсутвуют.

Отзыв: Сегодня я хочу написать отзыв про корнерсы которые с первого взгляда впечатлили меня и очень мне понравились с первого взгляда они меня просто удивили новыми созданиями людей, самое интересное что они меня очень приятно удивили. Сразу же думаю пожалуй начнем со первого пункта первой звезды это за соотношение цены и качества потому что это даже обосновывать не надо что это максимально вкуксно и даже полезно особенно для многих людей которые худеют или спортом занимаются. Далле вторая звезда за уп… Читать далее

Кого лечит Dr. Körner? Польза хлебцев

Польза зерновых хлебцев для здоровья складывается, с одной стороны, из ценных свойств самих злаков, а с другой, из отсутствия дрожжей и искусственных добавок в составе продукта.

Злаковые культуры известны как богатый источник , особенно группы В, а также минеральных веществ и .
Витамины группы В несут пользу нервной системе, так как улучшают проведение нервного импульса, и сосудам, так как способствуют укреплению их стенок и улучшают циркуляцию крови в капиллярах.

Из минеральных веществ в злаках довольно высокое содержание , фосфора. Мы хорошо знаем о необходимости кальция и фосфора для крепости наших костей и зубов, железа для нормального кроветворения, магния – для работы мышц.

Грубая клетчатка, содержащаяся в хлебцах в большом количестве, способствует полноценной работе кишечника, а также «собирает» и помогает выводить из организма токсичные вещества, образующиеся в процессе переваривания пищи, особенно не самой здоровой.

Клетчатка важна и для борьбы с избыточным весом, потому что кроме перечисленных свойств она дает длительное чувство насыщения, не позволяя таким образом переедать и превышать необходимую калорийность рациона.

В общем и целом, хлебцы могут не только быть полноценным заменителем обычного хлеба, они еще и помогают нам становиться здоровее.

Кстати, гречневые хлебцы, как источники железа и обладатели низкого , рекомендуется потреблять при анемии и сахарном диабете. Пшеничные помогают при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. А рисовые будут полезны при болезнях нервной системы и нарушениях сна. Но, конечно, одно только их употребление не позволит выздороветь от перечисленных болезней. Как говорится, не хлебом единым жив человек…

Польза и вред кукурузно-рисовых хлебцев Dr. Korner

В настоящее время выпускается большое количество полезных для здоровья продуктов. Один из них – это кукурузно-рисовые хлебцы Dr. Korner. Эти хлебцы тонкие, хрустящие с приятным вкусом. Их готовят только из натурального кукурузного зерна и риса. В этом продукте не содержится зерно, полученное с помощью ГМО.

Полезные свойства кукурузно-рисовых хлебцев обеспечивает наличие в их составе витаминов, солей макро- и микроэлементов, в том числе железа. Этот элемент нужен для нормального переноса кислорода к тканям человеческого организма. Натуральные пищевые волокна, входящие в состав хлебцев, помогают очистить кишечник, улучшают его моторику. Продукт не содержит глютена, его можно есть людям с диабетом. Эти хлебцы могут стать для диабетиков полноценной диетической заменой хлебу.

Кукурузно-рисовые хлебцы помогают снизить уровень плохого холестерина. Вещества, содержащиеся в продукте, участвуют в липидном, белковом, углеводном обмене. Они важны для здоровья печени.

Важно соблюдать меру и съедать в день не более 30 – 60 г продукта. Учитывая высокую (300 ккал/100 г) калорийность, хлебцы нельзя есть пачками тучным людям

Отказаться от них придется тем, кто страдает от непереносимости продукта.

Полезные свойства хлебцев

Пользу злаковых и зерновых хлебцев для здоровья трудно оспорить. Это ценность свойств самих злаков и содержащихся в них минералов, витамины группы В, входящие в состав многих видов из данной линейки продуктов, отсутствие искусственных добавок, клетчатка.

Витамины группы В оказывают пользу нервной системе и способствуют укреплению стенок сосудов и циркуляции крови.

В злаках отмечается высокое содержание кальция, магния, железа и фосфора. Широко известна польза фосфора и кальция для костей, зубов и волос; железа – для крови, магния – для работы мышц.

Клетчатка, содержащаяся в хлебцах, помогает кишечнику работать полноценно и выводит из организма различные токсичные вещества, которые образуются в процессе переваривания пищи.

Еще одним полезным свойством, даже, можно сказать, плюсом хлебцев является низкая калорийность. В одном хлебце Dr. Korner по отзывам диетологов содержится в четыре раза меньше калорий, чем в ломтике хлеба (двести-семьдесят – триста двадцать килокалорий в ста граммах продукта), при этом чувство насыщения наступает гораздо быстрее, чем от хлеба.

Противопоказания к употреблению Dr. Körner

Существенного вреда Вашему здоровью цельнозерновые хлебцы не нанесут, однако в некоторых ситуациях от них лучше отказаться или вводить их в рацион осторожно, после консультации с врачом. Эти ситуации – заболевания пищеварительной системы в стадии обострения и проблемы с перевариванием клетчатки

Если после растительной пищи у Вас появляются боли, вздутие живота и повышенное газообразование, то не судьба Вам регулярно кушать хлебцы. А людям с глютеновой энтеропатией (непереносимость белка злаков) можно и не мечтать о том, чтобы регулярно ими лакомиться. Всем рискнувшим грозит кошмарная диарея.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.